Тема 17819, сообщений: 24
Биркат-а-Хама (Благословение Солнца) в Киеве |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() рассвет был очень красивым фильтры только градиентные cokin для затемнения неба на некоторых просто nd8, а на некоторых nd4+nd8, т.к. контраст был уж очень большой
чтоб хорошо сфоткать панораму, пришлось залезть на автобус Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
Sttb |
![]() ![]() ![]() Прикольно
мне еще вот эта фотка понравилась |
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Джестер абалдеть, я в Израиле то забыла именно в какой день и Биркат Хама и рассвет пропустила.
спасибо. Очень красивые фото.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Сттб да, ето фото особенноетем что черно белое , можно подумать что из архива, так как религиозные евреи внешниюже вид и атрибутику не изменили, она осталась той же что была когда то ... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Ну тогда перенесу свой пост сюда.Так как он как раз из этой темы.Про новое солнце и про то, во что верят религиозные Иудаизма. Новая Апрельская Пасхальная штучка,после молитвы на солнце к приходу Мессии.
"Всё Человечество умрёт на один час,а когда проснётся станут совсеми другими людьми."
Во как, и наши взгляды поменяются, а всё прошлое забудется. И мыслить мы будем по другому,как и видеть
Бум Обсуждать?! |
Tasha0908 |
|
alex lev gold |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год