У мужей в Основах число 1 у вас 8 .Число 1 число инициатора.Число 8-управленца.Один даёт идеи ,команды(1).Другой 8-умеет их воплатть в жизнь организовать или видеть как физически можно реализовать.
При этом у каждого из мужей есть свои цели и стремления.
Если у первого это число 7-Число анализа.То у второго число 11.2 Гармонии.
Один будет рыться в своих идеях и требовать вас не спешить организовывать(ваше число цели 40.4,то второй даже очень будет рад вашему стремлению 8 организовать управлять.И будет ещё в этом вам помогать-число 11.2
Ваша основа 26.8 говорит о парности исправления.
Я уже говорил,что числа 11-2-4-8 Числа гармонии между собой и имеют одинаковые вибрации.Даже показал почему они гармоничны.
7и4 имеет разницу 3,что говорит о ом,что вы не можете друг с другом говорить от сердца.Всё шутками да прибаудками.В Любви или отношениях н должно быть намёков ,всё должно исходить от сердца и сердцем приниматься. 4и 7 не совместимы.
Один организатор,другой анализатор.А это значит первый муж всегда анализировал ваши действия и всегда докапывался до глубины ваших неправильных действий.
Числа 2 и 4 =разница 2- стремление найти гармонию между собой
У второго мужа.Он как бы и учитель,но в тоже время и помощник.
Почитайте у декоца интерпритацию числа рождённых 26 и рождённых 28 числа.И пеенесите их в позицию основы.От чего отталкиваются люди с этим числом в основах.
Очень часто будут встречаться счастливые браки,где у двух людей основы с одинаковыми числами.
И очень часто будут встречаться люди с одним числом,но разной полярности.Это люди которые по началу сильно притягиваются друг к другу,но тем не менее видя друг друга в близи будут ненавидеть друг друга.Они просто буду видеть те качества по другую сторону зеркала,которые сидят в их самих же.Точно так,как мы себе нравимся в зеркале ,но примотревшись замечаем много негативных деталей,4которые нам не нравятся.У таких людей тяжело проходят бракоразводные процессы.Вместе ,как кошка с собакой.А чем дальше тем сильней их тянет друг к другу.
sweetlana
синтетический Стрелец :)
9 апреля 2009 (15:48)
alex lev gold
большое спасибо прям все "по полочкам разложили"
да декоц есть теперь буду знать что основы и цели можно так интерпритировать а не просто по дню рождения
вот добралась до расчета кодов своих родителей...интересно прослеживается взаимосвязь чисел...все что вы писали подтверждается на собственном примере
отец 26.8(мои основы) 16.7
мать 36.9 и 18.9
я правильно понимаю не с каждым из родителей числа могут пересекаться?
и еще число 16.7 - у меня число сердца если считать имя,отечество полностью, фамилию на латинице как вы писали
а если отчество считаю без "-овна" то число сердца получается 4...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.