Форум на ОКУЛУС

Тема 17821, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
sweetlana
синтетический
Стрелец :)
     9 апреля 2009 (11:37)

на днях считала коды...думаю посмотрю код мужа, а заодно и бывшего мужа...вот было мое удивление кода выяснилось что у них в основе один и тот же

код: 28.10

получилось у бывшего доп цифры 34.7 28.10

матрица

111-4-77

2-5-88

33-0-9

у настоящего доп цифры 38.11 28.10

матрица

1111-0-77

2-5-88

3-0-99

наверно глупо спрашивать случайно это или нет,но тогда для чего люди с такой основой встречаются мне или ... по-другому - я им ?

мои доп цифры 40.4 26.8

Sunrise
     9 апреля 2009 (11:40)

Светлана как Вы их высчитаваете? не могли бы показать на мне? 20.05.86 .. Спасибо!!!

sweetlana
синтетический
     9 апреля 2009 (12:04)

http://www.numeroscop.ru/ если не умеетt здесь за вас посчитают

Sunrise
     9 апреля 2009 (12:09)

Светалана спасибо! про квадрат Пифагора уже слышала.

получила 31 4 27 9

но надо же их понимать!!!

karlsonchik
     9 апреля 2009 (12:12)

sweetlana, приветики,

а что ты имеешь ввиду под "доп числами"?

а как же я? я же ведь не хуже собаки...
sweetlana
синтетический
     9 апреля 2009 (12:30)

karlsonchik

привет! имею ввиду 3 и 4 числа рождения

ну на мне 7.7.1979

доп числа 40.4 и 26.8 ...цели + основы

вот и вопрос по основам возник-по совпадению

karlsonchik
     9 апреля 2009 (13:02)

sweetlana

ясно, просто не встречала такого названия...

а как же я? я же ведь не хуже собаки...
Deona
     9 апреля 2009 (13:09)

А я заметила, что все мужчины, к которым у меня... рождается страсть, так сказать, имеют первый код 32.5. (при моих кодах 37.10.1 25.7)

Уже истерически смешно Видимо, что-то я должна в них понять, вот, только что именно - не понятно...

9 апреля 2009 (14:32)

Светлана,постараюсь коротко.

Про число 28 я уже здесь много написал.

В кодах старайтесь сворачивать числа до конца.

У мужей в Основах число 1 у вас 8 .Число 1 число инициатора.Число 8-управленца.Один даёт идеи ,команды(1).Другой 8-умеет их воплатть в жизнь организовать или видеть как физически можно реализовать.

При этом у каждого из мужей есть свои цели и стремления.

Если у первого это число 7-Число анализа.То у второго число 11.2 Гармонии.

Один будет рыться в своих идеях и требовать вас не спешить организовывать(ваше число цели 40.4,то второй даже очень будет рад вашему стремлению 8 организовать управлять.И будет ещё в этом вам помогать-число 11.2

Ваша основа 26.8 говорит о парности исправления.

Я уже говорил,что числа 11-2-4-8 Числа гармонии между собой и имеют одинаковые вибрации.Даже показал почему они гармоничны.

7и4 имеет разницу 3,что говорит о ом,что вы не можете друг с другом говорить от сердца.Всё шутками да прибаудками.В Любви или отношениях н должно быть намёков ,всё должно исходить от сердца и сердцем приниматься. 4и 7 не совместимы.

Один организатор,другой анализатор.А это значит первый муж всегда анализировал ваши действия и всегда докапывался до глубины ваших неправильных действий.

Числа 2 и 4 =разница 2- стремление найти гармонию между собой

У второго мужа.Он как бы и учитель,но в тоже время и помощник.

Почитайте у декоца интерпритацию числа рождённых 26 и рождённых 28 числа.И пеенесите их в позицию основы.От чего отталкиваются люди с этим числом в основах.

Очень часто будут встречаться счастливые браки,где у двух людей основы с одинаковыми числами.

И очень часто будут встречаться люди с одним числом,но разной полярности.Это люди которые по началу сильно притягиваются друг к другу,но тем не менее видя друг друга в близи будут ненавидеть друг друга.Они просто буду видеть те качества по другую сторону зеркала,которые сидят в их самих же.Точно так,как мы себе нравимся в зеркале ,но примотревшись замечаем много негативных деталей,4которые нам не нравятся.У таких людей тяжело проходят бракоразводные процессы.Вместе ,как кошка с собакой.А чем дальше тем сильней их тянет друг к другу.

sweetlana
синтетический
     9 апреля 2009 (15:48)

alex lev gold

большое спасибо прям все "по полочкам разложили"

да декоц есть теперь буду знать что основы и цели можно так интерпритировать а не просто по дню рождения

вот добралась до расчета кодов своих родителей...интересно прослеживается взаимосвязь чисел...все что вы писали подтверждается на собственном примере

отец 26.8(мои основы) 16.7

мать 36.9 и 18.9

я правильно понимаю не с каждым из родителей числа могут пересекаться?

и еще число 16.7 - у меня число сердца если считать имя,отечество полностью, фамилию на латинице как вы писали

а если отчество считаю без "-овна" то число сердца получается 4...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере