Форум на ОКУЛУС

Тема 17821, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Moro
     9 апреля 2009 (20:42)

Имя Матери+Имя+Фамилия=Наше прошлое

Красиво!

Алекс, мой шпиёнский поиск продолжается — тут копать и копать... Вообще, работа у меня такая — знания из людей вытягивать, мне на учителей в686т

nascer em Portugal, morar o mundo
karlsonchik
     9 апреля 2009 (20:55)

Алекс,

классно про страны!

а если статус был зафиксирован очень давно? то как дальше считать?

а как же я? я же ведь не хуже собаки...
     9 апреля 2009 (21:28)

а если статус был зафиксирован очень давно? то как дальше считать?

По кругу От конца к началу.

ISRAEL

919153=28Лет,значит 29й год (1977)начинается опять с буквы Israel

Второй круг -ещё 28 лет,то есть 56 лет от1948+56=

2004год Опять 57 год Будет Буквой Israel

Значит и сегодня Израиль находится под вибрацией буквы 9ть(5й по счёту 9ке.5ая 9ка это Год Перемены-5 трансформаций9,Итак ещё 4ре года вибраций 9ки,следующий год 6й 9ки....

Вибрация 9ки закончится в 2013 году,перейдя на Букву S=1 Это будет 66й год.А вот 65й =2012 даст год полной трансформации нынешнего Статуса.

9 апреля 2009 (21:34)

Это пример одного слова,как страна или название лодки,которую как назовёшь так и поплывёт,имя фирмы.В Именах совместных ,как Имя- Фамилия- Имя отца .Продолжаем считать,переход от имени к фамилии,потом к отцу.Если И.Ф.О.Короткие,значит тот же принцип от конца к началу.

9 апреля 2009 (21:37)

Второе задание.Найдите коды своих имён каждого по отдельности и всё вместе.Сначало Имя+Фамилия,потом Имя+Фамилия+Имя отца.И вы обнаружите как эти числа встретятся в вашем числе Пути Маршрута и их кодах.А также события Жизни будут сопровождать вас с этими числами.

karlsonchik
     9 апреля 2009 (21:40)

Алекс, ясно!

едем дальше:

по кругу влияет буква, но все равно события же отличаются... как это увидеть? или для страны тоже можно построить карту?

и еще: вот I=9 и R=9, ведь есть разница? - глупый вопрос наверно, надо учить мат-часть! пойду-ка я сначала высплюсь...

а как же я? я же ведь не хуже собаки...
     9 апреля 2009 (21:59)

Есть и вопрос не глупый а по существу.

Буквы с одинаковым числом имеют разность твёрдости и мягкости.Открытости -сердечности и твёрдости проявления характера.

Буквы делямся на Ментальный план,эмоциональный,и Интуитивный.Найдите статью на моём сайте я там давал таблицу.(к сожалению я ссылку не смогу дать,так как не могу до сих пор сделать вынду и войти на тот сайт)Азбука-Ноты вселенной,так называется статья

9 апреля 2009 (22:14)

по кругу влияет буква, но все равно события же отличаются

Да меняются.Поэтому Имена смотрят с совокупностью Маршрута-Расчёт карты жизни по дате рождения и по вибрацим Личного Года.

Если говорить Астроязыком.

Буква это Планета заходящая в знак Зодиака.Который имеет свой план Воздушный,Огненный,Водяной,Зазмлённый.

В каббале идёт расчёт

1буква-Воздух--взвешитвание

2буква-Огонь-Энергия

3буква Вода-чувства

4 буква Земля-Корни

Эти 4ре эллемента делятся на две группы

Чувства-Корни(Вода-Земля)-1я группа -Прошлое

Вторая группа

Воздух-Взвешивание(весы)-Огонь (Энергия)-БУДУЩЕЕ

А их пересечение (пересечение двух групп) -НАСТОЯЩЕЕ-ЯДРО Сущности.

Сделайте квадрат и разделите его на 4ре части .Пересечение этих 4х стихий даст число Настоящего ЯДРО ВАШЕЙ СУЩНОСТИ.

Я советую не брать столько информации,так как запутаетесь и будут много вопросов.Которые тяжело обьяснять не поняв сути прошлых уроков.Не спешите голопом по Европам .Ещё успеете

sweetlana
синтетический
Стрелец :)
     10 апреля 2009 (00:29)

думала дай зайду посмотрю - мож что нового Алекс написал...и вот - интуиция не подвела аж целый урок

Moro
     10 апреля 2009 (00:55)

Алекс, а у меня по старой теме вопрос. Зашла на сайт Декоца, который ты дал, а там у него есть интересное рассуждение про то, когда начинается ЛГ — такая промежуточная теория между 1 января и Днем рождения, ты наверняка помнишь:

http://www.decoz.com/numerology_tutor_personaly...arcycles.htm

Я не могу с ним до конца согласиться по одной простой причине: у меня, родившейся в конце января, главные события года обычно случаются не раньше мая — а по его теории должны происходить в самом начале года. С другой стороны, собственный пример — это ведь только частнй случай.

Что ты на этот счет думаешь?

nascer em Portugal, morar o mundo
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере