Тема 17821, сообщений: 42
Нумерология (совпадение кодов)... |
Автор | Сообщение |
Moro ![]() |
|
karlsonchik |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() а если статус был зафиксирован очень давно? то как дальше считать? По кругу От конца к началу. ISRAEL 919153=28Лет,значит 29й год (1977)начинается опять с буквы Israel Второй круг -ещё 28 лет,то есть 56 лет от1948+56= 2004год Опять 57 год Будет Буквой Israel Значит и сегодня Израиль находится под вибрацией буквы 9ть(5й по счёту 9ке.5ая 9ка это Год Перемены-5 трансформаций9,Итак ещё 4ре года вибраций 9ки,следующий год 6й 9ки.... Вибрация 9ки закончится в 2013 году,перейдя на Букву S=1 Это будет 66й год.А вот 65й =2012 даст год полной трансформации нынешнего Статуса. |
alex lev gold |
|
alex lev gold |
|
karlsonchik |
![]() ![]() ![]() Алекс, едем дальше: по кругу влияет буква, но все равно события же отличаются... как это увидеть? или для страны тоже можно построить карту?
и еще: вот I=9 и R=9, ведь есть разница? - глупый вопрос наверно, надо учить мат-часть!
а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Есть и вопрос не глупый а по существу. Буквы с одинаковым числом имеют разность твёрдости и мягкости.Открытости -сердечности и твёрдости проявления характера.
Буквы делямся на Ментальный план,эмоциональный,и Интуитивный.Найдите статью на моём сайте я там давал таблицу.(к сожалению я ссылку не смогу дать,так как не могу до сих пор сделать вынду и войти на тот сайт)Азбука-Ноты вселенной,так называется статья |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() по кругу влияет буква, но все равно события же отличаются Да меняются.Поэтому Имена смотрят с совокупностью Маршрута-Расчёт карты жизни по дате рождения и по вибрацим Личного Года. Если говорить Астроязыком. Буква это Планета заходящая в знак Зодиака.Который имеет свой план Воздушный,Огненный,Водяной,Зазмлённый. В каббале идёт расчёт 1буква-Воздух--взвешитвание 2буква-Огонь-Энергия 3буква Вода-чувства 4 буква Земля-Корни Эти 4ре эллемента делятся на две группы Чувства-Корни(Вода-Земля)-1я группа -Прошлое Вторая группа Воздух-Взвешивание(весы)-Огонь (Энергия)-БУДУЩЕЕ А их пересечение (пересечение двух групп) -НАСТОЯЩЕЕ-ЯДРО Сущности. Сделайте квадрат и разделите его на 4ре части .Пересечение этих 4х стихий даст число Настоящего ЯДРО ВАШЕЙ СУЩНОСТИ. Я советую не брать столько информации,так как запутаетесь и будут много вопросов.Которые тяжело обьяснять не поняв сути прошлых уроков.Не спешите голопом по Европам .Ещё успеете
|
sweetlana синтетический Стрелец :) |
|
Moro ![]() |
![]() ![]() Алекс, а у меня по старой теме вопрос. Зашла на сайт Декоца, который ты дал, а там у него есть интересное рассуждение про то, когда начинается ЛГ — такая промежуточная теория между 1 января и Днем рождения, ты наверняка помнишь:
Я не могу с ним до конца согласиться по одной простой причине: у меня, родившейся в конце января, главные события года обычно случаются не раньше мая — а по его теории должны происходить в самом начале года. С другой стороны, собственный пример — это ведь только частнй случай.
Что ты на этот счет думаешь? nascer em Portugal, morar o mundo
|
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год