Я только начала учиться астрологии, и пока ещё многого не знаю, особенно тонкостей. Поэтому я не могу объяснить маме двойняшек, есть ли разница в натальных картах её дочерей (род. в Донецке, Украина, 4 мая 2004 года в 7:40 и 7:41 утра).
Я вижу небольшую разницу в градусах, но она совсем небольшая, и я ещё не могу интерпретировать эти вещи, а девочки ОЧЕНЬ разные - и внешне, и по характеру!
m-ag
9 апреля 2009 (14:52)
Я вижу небольшую разницу в градусах,
natashok, итересно, в чем или в каких планетах Вы нашли эту небольшую разницу?
И как это может быть разница в 1 минуту? Непрерывный процесс или кесарево?
Samara
9 апреля 2009 (14:56)
ну я, может, не самую умную вещь скажу. предположение больше - почему такие разные.
просто энергетику аспектов каждый человек использует по своему. и один и тот же аспект может у двух людей проиграться по-разному.
очень упрощенно: переполненный 12 дом, например, у двоих. один пошел работать в психушку, другой слег туда как пациент.
еще раз говорю - это я пытаюсь про иллюстрировать идею, пример очень грубый.
дорога возникает под ногами
natashok
9 апреля 2009 (14:57)
Небольшую разницу я нашла во времени и даже не в градусах, а в минутах А в детях разница не просто есть - она разительна.
Я лично знакома с мамой этих девочек, так что это не провокация какая-то и не выдуманная ситуация, чтоб всех тут проверить, Боже упаси. Меня саму такие вещи смущают, но ведь они бывают. Поэтому подумала, может, кто укрепит мою пошатнувшуюся уверенность в астрологии. Она меня очень увлекает, но такие вещи ставят в тупик, и наверно, не меня одну, а многих начинающих.
Может быть непрерывный процесс в родах, почему бы и нет. И даже не при кесаревом. Вон в Библии описано рождение Иакова и Исава, не кого-то с соседнего двора, а патриархов, так вот они шли друг за другом, так что даже младший брат держал старшего за пятку. И они тоже получились очень разными людьми, если помните
natashok
9 апреля 2009 (14:59)
Samara, спасибо, это хоть немного проясняет ситуацию С темой аспектов я пока знакома очень поверхностно, так что не смогла бы этого сообразить сразу.
nihil
initium co-ordinatoru m
9 апреля 2009 (15:31)
Natashok,
Лично мое мнение таково:
уж коль сам Птолемей указывал на преобладание в прогнозах общего над частным,
т.е.видимых признаков(национальность,климат и т.п.)над пока не видимыми,
можно предположить,что разница между двойняшками может проявиться в похо-
жести на родителей или близких род-ков.Кто-то из них более похож на кого-то.
Исходя из этого можно стартовать в прогнозах.
В общем, где-то так...
MebiusX
Парамонов Дмитрий
9 апреля 2009 (16:43)
Доброго дня, natashok!
В дном городе, на одной улице, в одном подъезде, почти на одином этаже, в один год, месяц, день и час (разница незначительна) родились три мальчика. Гороскопы у всех практически одинаковые, но судьбы... многие скажут что это совершенно разные люди.
Один стал азартным игроком, второй пустил себя в живопись, третий пишет сейчас эти строки.
Что нас связывает? Только 4 планеты в стрельце и в 5-м доме. Но остальное все ...
Я своих астрологических близнецов часто не понимаю. Их поведение для меня загадка
Samara, Вы полностью правы. Планеты одни, аспекты тоже. А вот энергетику каждый пускает в свое русло.
С уважением, Дмитрий.
http://astralife.net/
m-ag
9 апреля 2009 (17:39)
natashok, разница между близнецами и двойняшками есть в моменте зачатия. Это раз.
Не забывайте, что близнецы получаются не с одного сперматозоида. У каждого из них своя энергетика и судьба: одним Богом дано быть в матке и погибнуть, другим - немного продвинуться и закончить свой славный путь, и только избранным дано достигнуть цели, а среди этих избранных уже яйцеклетка выбирает кому отдать предпочтение. Отсюда и ищите разницу в характерах близнецов. Т.е. характер будущих детищек закладывается еще до полового акта, он закладывается за обеденным столом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.