Форум на ОКУЛУС

Тема 17823, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
natashok
     9 апреля 2009 (23:50)

Большое всем спасибо, прояснили довольно многое, особенно с моментом зачатия (я совсем об этом не подумала! Теперь буду )

Нани Давиташвили-
астролог
     10 апреля 2009 (00:14)

Sea, подтверждаю! Те карты,которые мне известны- рождение первого в конце знака, второго уже в другом знаке(имею ввиду асцендент).

http://oculus.ru/blog.php?id=77
бабайка
     10 апреля 2009 (16:33)

А еще ИМЕНА!!У детей разные имена,которые также несут свою энергетику,следовательно,характер-поступки-судьба.Ну,
а если смотреть нумерологически(в чем я профан,но Вам это скажет Алекс Лев Голд),то разница в одну циферку дает ряд вытекающищих из этого совершенно разных событий!И в обществе,естественно,адаптация различна из-за этого

natashok
     10 апреля 2009 (17:54)

Я, конечно, полный чайник ещё, но у меня не получается, если устанавливаю разницу даже и 5 минут, чтобы был разный асцендент. Думала, может, GMT неправильно стоит (оно у меня +3 получается, если автоматически). Ставила вручную +2 (экспериментирую уже), так ещё дальше от границы знаков уходит Единственное - куспид 3 дома, если ставишь разницу в их рождении минимум 2 мин., переходит из Рака во Льва И вот это уже как раз на девчонок похоже.

Sea
Астролог
     10 апреля 2009 (18:25)

natashok,

вот что у вас должно получиться с разницей в пять минут:

~

~

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
natashok
     10 апреля 2009 (18:32)

Всё получилось, я поняла, что делала не так. Ух, программы эти коварные. Теперь буду всё проверять. Как хорошо, что я к вам сюда обратилась, а то б не обратила внимание на маленькую ошибку. Оказывается, в Zet8Lite надо всё время задавать город из атласа, иначе он ставит координаты предыдущего города, даже если в строке задаёшь нужный город и нажимаешь выполнить. Чайник я, чайник, Меркурий у меня ретроградный, может, поэтому с техникой плохо общаюсь?..

Sea
Астролог
     10 апреля 2009 (18:43)

natashok,

у меня тоже ретроградный, научитесь =)

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
     12 апреля 2009 (01:17)

не убедили : раз время одно- значит управители домов одинаковые и события в жизни аналогичные и в то же самое время ....разные они или нет...имена это не планеты в натальной карте и не куспиды домов - ими бы принебречь надо...

где же всё таки правильный ответ?

natashok
     15 апреля 2009 (14:09)

Я, признаться, тоже не хочу "напускать туману" с помощью рассуждений об именах, разном времени зачатия и т.п. Всё это действительно для сторонних людей похоже на "отмазки".

Я говорила с мамой этих девочек - да, они родились через кесарево. Значит - разница действительно одна минута, т.к. работали 2 бригады, вытаскивали девочек практически параллельно. Значит - нет разницы даже в асцендентах.

И что мне теперь ей говорить?..

Да и сама как-то в сомнениях.

natashok
     15 апреля 2009 (15:19)

Я тут полазила по интернету - оказывается, это самый заковыристый вопрос для астрологов, про двойняшек, родившихся с разницей в минуту...

Однако.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере