Тема 17825, сообщений: 31
Урожай 2009 |
Автор | Сообщение |
nihil initium co-ordinatoru m |
![]() ![]() " уныло прохаживается гаишник. Со стороны села бабулька ведет корову. Не доходя положенных 30 метров до постового, вбивает колышек в обочину, вяжет повод,пускает корову пастись,сама достает пряжу... -Мамаша,ты чё?Тут тебе пастбище,что ли?!! -Уж и не знаю,сынок.Ты ж у прошлом годе,как сюды встал,дак был такой
худенькый..."
Вопрос: на какой момент строится карта урожайности с.х.культур? Новая Луна года? Равноденствие? Еще: поголовье скота-там же?
Всем,осененным Деметрой - спасибо! |
m-ag ![]() |
![]() ![]() Математик, сама имею несколько соток и вопрос урожая волнительный. Строила и на вхождение в 0 кардинальных знаков, и по планетам рассуждала. Понятно одно, что надо брать комплекс: погодные условия смотреть, народные приметы, положение Юпитера и Сатурна, как социальных планет, но нет общего принципа . Даже смотрела Соляры для Украины и 2 дом- как дом продзапасов/ |
![]() ![]() ![]() Анекдот - Вопрос "на какой момент строится карта урожайности с.х.культур?" я бы не ставила. Даже на двух соседних участках, не то, что областях, с одинаковым составом почвы,одни и те же семена, посеянные в разное время, дадут совершенно разный урожай. Но могу сказать, что и не только от времени посева зависит, но и от того, кто сеет. Здесь и своя магия, и энергетика, и благословение земли на это действо. www.facebook.com/oculus.z |
|
![]() ![]() М-аг, Спасибо за совет,попробую и со своей стороны поковыряться в лунациях. Ежедневники веду с 1998-го, там и о урожаях есть,а коль нет "железных" правил,будем изобретать свои. Появится какая-ньть связь-позвоню..э-э..приду... Еще. М-аг,
Спасибо Вам за посылку, правда,она долго хранилась в почте(хотя пароль элементарный-ДР внучки, мог бы и догадаться,бестолочь),посему пришла в негодность,но мне теперь более под силу разные компьютерные штучки,так что благодаря Вам набираюсь
опыта в Интернет,спасибо
П.С. Ирина,
Спасибо, |
Gaida |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Каждый год, 18.июня - вскопать грядочку и посеять всех сортов зерновых и бобовых култур ,которые вы уважаете-любите.Одинаковое количество семян(не скупитесьна опытный участок
Та культура ,которая взойдйот дружнее,практически все семена, то именно эта культура даст в следуюшем году - наиболший Урожай. |
|
m-ag ![]() |
![]() ![]() Gaida, знаю, что в этот день,сделав прополку огородадо 12 дня, долго не появляяются сорняки.Проверяла! растут как на дрожжах, если еще и дождик выпадет. Согласна с Ириной З. У меня плохо начали расти огорцы, хотя до одного момента не знала, куда их девать. Зато с луком никогда нет проблем, у меня их видов (не сортов) 11 растет. Так что, энергетика каждого огородника имеет большое значение. Но вопрос , думаю, был в другом: как определить урожай на тот или иной вид овощей или ягод. |
Gaida |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) m-ag! Да!
это волшебный день-18.06. - и прополка ! Практикую!
Но не толко сорняки! Вообшето два волшебных дня! 18.06. и 18.11. =до 12:00. Можно удалять волосистость на теле -эпиляция любого участка тела,не вырастет потом ничего. Будье осторожны !
П.С.
огурци не плодоносят на родниках!
П.П.С.
прополка сорняков - я удаляю все корни- не ленюсь |
![]() ![]() ![]() Если личный гороскоп "урожайный", то это одно дело. Но есть еще и безличный гороскоп посева/посадки - элективный. Здесь следует учитывать положение солнца и луны в плодовитых знаках. А также сходящиеся аспекты луны с юпитером. Для урожайности важны разрушительные аспекты солнца, луны с вредителями, и между вредителями не должны быть при высадке многолетних растений.
При высадке однолетних напряженный орб должен быть более одного градуса. Спорный аспект Естественно посадку не следует делать на луне без курса, за исключением луны в тельце, раке, стрельце, рыбах.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
![]() ![]() ![]() сеем и садим по зараевскому календарю- там все логично а почему не строите для себя индивидуально, транзитами под свой гороскоп? Чтобы внести еще дополнительный фактор - того, кто сеет или сажает?
У нас здесь, оказывается, есть "осененные Деметрой" www.facebook.com/oculus.z |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год