а что делать в том случае, если ты платишь за соляр, причём не одному астрологу, а там тебе видят развод или смерть мужа, отсутствие финансов и т.д.
Ты сидишь, дрожишь полгода, а потом понимаешь, что ничего этого не произойдёт? И убеждаешься полностью, когда соляр закончился, что ВСЕ предсказания абсолютно не сбылись. За что я тогда заплатила??? сразу нескольким?
Mary_il
10 апреля 2009 (08:13)
Мой интерес к астрологии тоже начался с недобросовестной консультации. Дамочка, набравшись поверхностных знаний в этой области, консультирует у нас в городе несведущих людей и берет при этом весьма недурно.
Когда я решила все перепроверить, даже ректи оказалось неверным.
Hexa
10 апреля 2009 (13:53)
"За что я тогда заплатила??? сразу нескольким?"Вы получили информацию и озадачились ,как ее можно обыграть с наименьшими потерями для себя!Вы не стали ждать указанного на будущее события,а "подстелили соломку" загодя! Вам захотелось выдернуть всю информацию из будущего в сегодняшний деньНаконец ,это вас настолько встряхнуло, что появления оного события в вашей жизни пройдет безболезненно,вы уже к нему готовы!А теперь сравните сколько вы заплатили и во сколько можно оценить возможную потерю ,..т е предсказанное?
л.шмидт
10 апреля 2009 (20:48)
Hexa, но ведь если событие или фон стоит в гороскопе, оно должно как-то проиграться? Почему все говорили именно о разводе, кризисе отношений? И никто не сказал, что у тебя будет испуг, но ничего не случится на деле...
Соляр ведь уже закончился. К чему я должна была быть готова? Я же не проигрывала это как-то с минимальными потерями... Даже не знала, как сделать это. Зачем мне астрологи предсказывали в соляре любовника высокопоставленного? Если это даже не соответствует моему поведениюи вообще стилю жизни?
У меня к форуму претензий нет. Ни к одному участнику. Проблема именно с теми, у кого получила очную платную консультацию.
л.шмидт
10 апреля 2009 (20:51)
Mary_il, вы из томска? Поставьте инициалы этого астролога. хочу знать.
Милла
Полетели!!!!
11 апреля 2009 (15:29)
Да ладно ,астрологи.
Я так понимаю , что в карте видно , с кем имеешь дело.
И заранее понятно , что если сразу не договорились "на берегу" - потом без обид.
А если клиент , соглашается на услугу и не платит потом обещанной суммы , стало быть сам астролог остался что-то должен миру.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.