Форум на ОКУЛУС

Тема 17826, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     10 апреля 2009 (06:55)

а что делать в том случае, если ты платишь за соляр, причём не одному астрологу, а там тебе видят развод или смерть мужа, отсутствие финансов и т.д.

Ты сидишь, дрожишь полгода, а потом понимаешь, что ничего этого не произойдёт? И убеждаешься полностью, когда соляр закончился, что ВСЕ предсказания абсолютно не сбылись. За что я тогда заплатила??? сразу нескольким?

Mary_il
     10 апреля 2009 (08:13)

Мой интерес к астрологии тоже начался с недобросовестной консультации. Дамочка, набравшись поверхностных знаний в этой области, консультирует у нас в городе несведущих людей и берет при этом весьма недурно.

Когда я решила все перепроверить, даже ректи оказалось неверным.

Hexa
     10 апреля 2009 (13:53)

"За что я тогда заплатила??? сразу нескольким?"Вы получили информацию и озадачились ,как ее можно обыграть с наименьшими потерями для себя!Вы не стали ждать указанного на будущее события,а "подстелили соломку" загодя! Вам захотелось выдернуть всю информацию из будущего в сегодняшний деньНаконец ,это вас настолько встряхнуло, что появления оного события в вашей жизни пройдет безболезненно,вы уже к нему готовы!А теперь сравните сколько вы заплатили и во сколько можно оценить возможную потерю ,..т е предсказанное?

л.шмидт
     10 апреля 2009 (20:48)

Hexa, но ведь если событие или фон стоит в гороскопе, оно должно как-то проиграться? Почему все говорили именно о разводе, кризисе отношений? И никто не сказал, что у тебя будет испуг, но ничего не случится на деле...

Соляр ведь уже закончился. К чему я должна была быть готова? Я же не проигрывала это как-то с минимальными потерями... Даже не знала, как сделать это. Зачем мне астрологи предсказывали в соляре любовника высокопоставленного? Если это даже не соответствует моему поведениюи вообще стилю жизни?

У меня к форуму претензий нет. Ни к одному участнику. Проблема именно с теми, у кого получила очную платную консультацию.

л.шмидт
     10 апреля 2009 (20:51)

Mary_il, вы из томска? Поставьте инициалы этого астролога. хочу знать.

Милла
Полетели!!!!
     11 апреля 2009 (15:29)

Да ладно ,астрологи.

Я так понимаю , что в карте видно , с кем имеешь дело.

И заранее понятно , что если сразу не договорились "на берегу" - потом без обид.

А если клиент , соглашается на услугу и не платит потом обещанной суммы , стало быть сам астролог остался что-то должен миру.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере