20.4.2009(где 2009 год числа 11)А ваш год с 20го апреля будет 8ым.
На данный момент вы находитесь в переходном месяце
Личного Года 7 и как бы в наступающем 11месяце,который не будет 11м,будет невидимый скачёк сразу в 12=3 месяц.
Так как сейчас вы в 9ом месяце.
Не знаю как вам это обьяснить.Это числа невидимые-числа змееносца.Требующие соблюдать гармонию.Так как код ваш следующего года 17.8 13.4 начнётся с трансформации в работе и финансах.И это уже будет видно в период с 20го мая по 20 июня.
Возможно это вам подсказка готовиться и учиться новой профессии 11.А возможно и к подготовлению к тому,что скоро вам нужно стать матерью.И вам обязательно нужен материальный 8 и духовный рост 11
Ксати возраст 34-возраст посзнания и изменения форм,не меняя сущности.
Всё остальное читайте в темах которые щас ведуться я уже писал о 2-4-8-11 и их равенстве вибраций
Ульяша
9 апреля 2009 (23:29)
Алекс, большое Вам спасибо!
Ульяша
9 апреля 2009 (23:41)
Кстати, о возможной новой работе - у нас будет новая иностранная управляющая компания, на прошлой неделе прошла собеседование с новым руководством! А что же с финансами будет?
Вы садитесь в автобус в номер 111.Который введёт вас в новую жизнь,где откроются ключи правильной жизни,в которой вы обнаружите всю ничтожность прошлого ,и при этом вы захотите всё изменить ,проявить заботу для окружающих вас людей,так как будете видеть выход и решения .как своих вопросов,так и других.Это будет не легко,так как придётся оставить начавшие проекты.Но это новая жизнь и новые взгляды на неё.
(4905)
Мне кажется,что ваш сон не личный, а именно пророчащий обстановку Мира в глобальном его проявлении.
May555
13 апреля 2009 (08:39)
Спасибо Alex!
Какая приятная новость! Грядут перемены! Очень хочется надеяться
А насчет обстановки Мира и 4905 прямо оченно заинтриговали...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.