Форум на ОКУЛУС

Тема 17832, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
jane K
Aнтидогхaнтер
     9 апреля 2009 (22:44)

Интересно послушать, что отвечает и за красивую форму ног, но меня интересует, что указывает на так называемый "тяжелый низ". Когда у женщины верхняя часть тела очень даже нормальная, а нижняя как-будто не от нее. Несколько раз встречала такие фигуры и всякий раз думала: такая симпатичная или красивая девушка, а вот попа и ноги "подкачали"

The Windmills of my mind..
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     9 апреля 2009 (22:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

может Венера ...

У меня низ наоборот лично , верхняя большая , а нижная очень тонкая . Короче классический вариант.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
salina
     9 апреля 2009 (22:49)

jane K,

попробуйте здесь посмотреть:

http://www.astrveda.ru/?url=32

jane K
Aнтидогхaнтер
     9 апреля 2009 (22:50)

Ну это же гуд, если классический

А что с Венерой-то должно быть не так в подобных случаях?..

annabelle
     9 апреля 2009 (22:53)

там про ноги нет...

ето гуд когда не полнеешь. а то ляшки полнеют , а внизу нет. Получается форма как сердце.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     9 апреля 2009 (22:54)

написано про 10 дом, понем смотрят. У меня там .

jane K
Aнтидогхaнтер
     9 апреля 2009 (23:09)

salina, описания там очень интересные , но что-то про фигуру и ноги ничего не увидела. Может, куды не туды смотрела.. А где там про 10 дом?

salina
     9 апреля 2009 (23:11)

jane K,

ну как же. Там обо всём.

Вы пролистните вниз вышеупомянутую страничку, ссылки на венерианский, лунный, солнечный и прочие типы.

Например, вот лунный:

http://www.astrveda.ru/?url=38

jane K
Aнтидогхaнтер
     9 апреля 2009 (23:51)

salina,

почитала, да есть о фигурах, но мне кажется, подобное строение не относится не к одному типу.. Там какие-то определенные аспекты должны быть. Помню знакомая как-то рассказывала, что астролог во время консультации описал ее внешность и указал именно эту ее отличительную черту (консалт был по телефону), но нюансы она не запомнила. А ее данных у меня нет, чтобы посмотреть..

annabelle
     10 апреля 2009 (00:58)

Овен – голова

Телец – шея

Близнецы - руки и плечи

Рак - грудь

Лев – спина

Дева – живот

Весы – поясница

Скорпион - низ живота, половые органы

Стрелец - ягодицы и бедра

Козерог – колени

Водолей – голени

Рыбы - ступни

Огонь-Воздух - очень высоки, подвижны, бывают тучны. Часто у женщин очень большие полные бедра и хрупкая тонкая верхняя часть, такое ощущение, что сложили из двух разных тел. Земля - Вода - часто красивое сочетание для фигуры. Иногда бывает и так: бесформенное квадратное туловище и красивые ноги. Воздух - Земля - высоки, худощавы, но с широкой костью. Тут приходится только удивляться фантазии матушки природы, когда она соединяет в одно, два совершенно различных типа. Еще труднее понять, что с вашей фигурой и как она выглядит, когда присутствуют три стихии. Например, Огонь – Воздух – Вода. Но, даже в этом сочетании, одна из стихий будет сильнее других и задавать тон в построении вашего тела.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере