Интересно послушать, что отвечает и за красивую форму ног, но меня интересует, что указывает на так называемый "тяжелый низ". Когда у женщины верхняя часть тела очень даже нормальная, а нижняя как-будто не от нее. Несколько раз встречала такие фигуры и всякий раз думала: такая симпатичная или красивая девушка, а вот попа и ноги "подкачали"
The Windmills of my mind..
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
9 апреля 2009 (22:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
может Венера ...
У меня низ наоборот лично , верхняя большая , а нижная очень тонкая . Короче классический вариант.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
А что с Венерой-то должно быть не так в подобных случаях?..
annabelle
9 апреля 2009 (22:53)
там про ноги нет...
ето гуд когда не полнеешь. а то ляшки полнеют , а внизу нет. Получается форма как сердце.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
9 апреля 2009 (22:54)
написано про 10 дом, понем смотрят. У меня там .
jane K
Aнтидогхaнтер
9 апреля 2009 (23:09)
salina, описания там очень интересные , но что-то про фигуру и ноги ничего не увидела. Может, куды не туды смотрела.. А где там про 10 дом?
salina
9 апреля 2009 (23:11)
jane K,
ну как же. Там обо всём.
Вы пролистните вниз вышеупомянутую страничку, ссылки на венерианский, лунный, солнечный и прочие типы.
почитала, да есть о фигурах, но мне кажется, подобное строение не относится не к одному типу.. Там какие-то определенные аспекты должны быть. Помню знакомая как-то рассказывала, что астролог во время консультации описал ее внешность и указал именно эту ее отличительную черту (консалт был по телефону), но нюансы она не запомнила. А ее данных у меня нет, чтобы посмотреть..
annabelle
10 апреля 2009 (00:58)
Овен – голова
Телец – шея
Близнецы - руки и плечи
Рак - грудь
Лев – спина
Дева – живот
Весы – поясница
Скорпион - низ живота, половые органы
Стрелец - ягодицы и бедра
Козерог – колени
Водолей – голени
Рыбы - ступни
Огонь-Воздух - очень высоки, подвижны, бывают тучны. Часто у женщин очень большие полные бедра и хрупкая тонкая верхняя часть, такое ощущение, что сложили из двух разных тел. Земля - Вода - часто красивое сочетание для фигуры. Иногда бывает и так: бесформенное квадратное туловище и красивые ноги. Воздух - Земля - высоки, худощавы, но с широкой костью. Тут приходится только удивляться фантазии матушки природы, когда она соединяет в одно, два совершенно различных типа. Еще труднее понять, что с вашей фигурой и как она выглядит, когда присутствуют три стихии. Например, Огонь – Воздух – Вода. Но, даже в этом сочетании, одна из стихий будет сильнее других и задавать тон в построении вашего тела.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.