Форум на ОКУЛУС

Тема 17832, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     10 апреля 2009 (00:59)

Знаки Огня - Овен, Лев, Стрелец

Овен - спортивный, мускулистый, подтянутый, нет ни грамма лишнего жира. Типичная фигура воина. Часто бывают очень большими и не худыми. Красноватое лицо, кожа, значительный нос, непослушные волосы, выделенные надбровные дуги. На лице часто шрамы или заметные родинки. Голос срывающийся и хрипловатый. Женщины-Овны часто имеют мужской тип фигуры, мальчишеский, который их вовсе не портит, а наоборот, они остаются молодыми очень долго. Тип женщины - амазонки. Женщины любят носить брюки, спортивную одежду, коротко стричься.

Лев - вся внешность проникнута достоинством, очень авторитетная, выразительная, благородная. Королевские манеры, движется неторопливо, медленно. Женщины - Львы очень интересные, любят одеваться в дорогие вещи. Их туалеты стоят полсостояния. Много внимания уделяют своей внешности и особенно волосам. Как принято Львы имеют обычно длинные волосы светлых и рыжих тонов. Широкое лицо и большие глаза зеленых и желтых оттенков. Конечно, в наше время многие Львы носят и короткие волосы, но отличить их от других женщин можно по тому, как много времени и денег они тратят на свою прическу. Обожают драгоценности и золото. Имеют очень часто пышные формы, особенно в верхней части фигуры, и тонкие ноги в голени, но это их нисколько не портит, где вы видели худых королев?

Стрелец - внешность очень заметная, авторитетная, может быть высокий рост. У женщин Стрельцов в глаза бросаются очень выделенная нижняя часть фигуры, бедра. Очень похожи на породистых лошадей. Также у некоторых представителей бывает животик. Открытый большой лоб, продолговатое лицо. Любят, как и все знаки Огня, развлечения, театр, различные шоу. Много внимания уделяют гастрономическим изыскам, но делают это красиво и с шиком. Фигура обычно с возрастом у некоторых расплывается на много размеров вперед. Большие любители попутешествовать, поучиться. Обычно всегда по жизни оптимисты. Одеваться любят по-барски, во все дорогое и заграничное.

Знаки Земли - Телец, Дева, Козерог

Телец – движения плавные и размеренные, формы конкретные. Красивые губы, обычно полные, нижняя губа отвисает. Женщина – Телец - классических форм и пропорций, не изможденная диетами худая фотомодель, а не женщина - «кровь с молоком». Красивые темные волосы, которые, часто вьются. Очень большие ресницы. Румяное лицо. Часто широкий или курносый нос. Обычно всегда здоровы, терпеливы и настойчивы. Любят искусство, красивые вещи и отдых на природе, но все это не так утонченно, не с таким шиком и блеском как люди Огня, а в более простой форме.

Дева - средний рост, внимательный и умный взгляд. Глаза небольшие. Бегающий взгляд. Овальное лицо. Смуглая кожа. Много говорит, кокетничает. Губки – бантиком. Много жестикулируют. Очень аккуратны, и заботятся о своем здоровье. У женщин - Дев очень красивое и гармоничное тело, которому они много уделяют внимания. Любят одеваться со вкусом, продумывая все до мельчайших деталей в своем гардеробе.

Козерог - небольшой рост. Очень худеют с возрастом, просто высыхают. Тяжелая челюсть. Трезвый и печальный взгляд. Глаза глубоко посажены и опущены уголками вниз. Узкое лицо. У женщин - Козерогов острые колени и тонкие губы. Сдержанны и осторожны. Любят носить деловую и рабочую одежду. Не любят ярких тонов и мало пользуются косметикой. Любят классическую музыку, стихи, серьезные книги и антиквариат.

Знаки Воздуха - Близнецы, Весы, Водолей

Близнецы - часто высокий рост, худоба, очень тонкие руки и длинные пальцы. Большая подвижность лица, бегающий взгляд. У женщин - Близнецов губки бантиком, заостренный носик. Смеющиеся глаза. Фигурка мальчишеского склада. Очень легкая летящая походка. Легко вступают в контакт, флиртуют. Следят за модой, читают много газет и журналов, смотрят телевизор. Желают быть в курсе всего происходящего. Много общаются. Любят новые молодежные вещи, легкую одежду.

Весы – очень приятный, мягкий, привлекательный тип. Женщины - Весы имеют очень красивую фигуру. Голубые большие глаза, круглое лицо. Красивые, часто волнистые волосы, нежная кожа. Рост - выше среднего. Мужчины до неприличия женственны и красивы. Спокойные, миролюбивые, очень нравятся окружающим. Тип светской дамы с хорошими манерами. Обладают действительно хорошим вкусом и стилем. Отдыхать любят комфортабельно, организуют вокруг себя пространство так, чтобы ими можно было любоваться. Одеваются в стильные вещи.

Водолей – очень оригинальная внешность. Могут присутствовать сильные диспропорции фигуры, но это довольно привлекательное соотношение. У женщин-Водолеев часто бывает мужская фигура - широкие плечи и узкий таз. Взгляд очень прямой и холодный. Большие светлые глаза. Бывают глаза разного цвета. Тип инопланетянки. Меняют свое поведение от приятного до холодного. Длинное лицо. Длинный нос. Очень трепетно относятся к своим друзьям и единомышленникам. Одежду выбирают всегда авангардную и ультрамодную, шокирующую.

Знаки Воды - Рак, Скорпион, Рыбы

Рак – маленький рост. Очень неяркая, неброская внешность. Фигура склонная к полноте. Круглое лицо, склонное к опуханию. Округлость, плавность движений. У женщин - Раков маленькие руки и ноги. Светлые размытые глаза. Пухлый рот, оттопыренная нижняя губа, уголки рта и глаз опущены вниз. Светлые негустые волосы. Тихие, больше молчат, чем говорят. Любят проводить время в кругу своей семьи, быть наедине. Женщины - Раки – превосходные хозяйки, любят готовить. Предпочитают народный стиль. Одежду и обувь любят простую, недорогую, удобную, мягкую и теплую. Когда приходят домой, то стараются скорее переодеться в домашнюю одежду.

Скорпион – средний рост, очень сильная фигура. Могут быть худыми и полными. Страстные и сексуальные. Тяжелый проницательный взгляд. Любят носить темные очки. Темные глаза и черные волосы. У мужчин - повышенная волосатость. Сутулость. Бледная кожа. У женщин – Скорпионов - яркие красные губы. Руки и ноги могут быть «крючкообразные». При ходьбе ноги «загребают» внутрь. Они очень таинственны и скрытны. Обладают сильным чувством юмора. Женщины очень сексуальны и ревнивы. Любят одеваться в вызывающие сексуальные наряды.

Рыбы - маленький рост. Болезненный вид. Не имеют никакой формы. Часто полные. Глаза с сонным выражением. Светлые, редкие волосы. Очень бледная кожа. Часто длинная спина и короткие ноги. Тяжелая нижняя часть, «русалочьи» ноги. Женщины - Рыбы очень маленькие, хрупкие и нежные. Заботятся о других. Сочувственны и жертвенны. Любят музыку, сказки и поэзию. Сон для них лучшее лекарство. Предпочитают романтический стиль в одежде, а также вязанные теплые вещи.

Пример 2. Вот смотрю я на себя красивую. Какая же во мне доминирующая стихия? Не Воздух это точно. Потому, что я не астеник, не худая, не высокая и руки - ноги у меня не длинные. Поэтому Воздух отметаем сразу. Вместе с ним Близнецов, Весы и Водолея тоже, хотя по рождению я Водолей. Рост у меня средний. Не такая я полная и бесформенная. Значит, Воду тоже можно убрать в сторону с ее маленьким ростом, полнотой и бледностью. Остается Огонь и Земля. Похоже на Землю, потому что рост средний, так скажем, походка медленная и, кажется, тяжелая. Трудно сказать, эффектна ли я, это надо у других спросить. Значит с Огнем непонятно… Выделяю две стихии у себя (пока) – Земля и Огонь. Теперь будем копать до Знаков Зодиака.

Какая Земля может быть у меня? Очень похоже на Тельца, немного на Деву и никак не на Козерога: с возрастом я не худею, а наоборот «ширею», лицо квадратное и довольное жизнью, полные губы. Короче Телец и всех Дев и Козерогов отметаем. Поиск сужается. Остается Огонь - Овен, Лев и Стрелец. Овнов сразу выкидываю, т.к. терпеть не могу короткие стрижки и натиск в контактах. Лев мне очень нравится, и волосы у меня длинные, и золото, наряды люблю. Глаза у меня зеленые и лицо широкое. Да чего уж говорить, но и верхняя часть тоже пышная. Насчет Стрельца надо подумать, хотя у меня и животик, но вроде нет больших бедер и большого носа. С таким раскладом приходим к тому, что я Земля Огонь, т.е. Телец - Лев. Вот и все! Остается узнать, как кормить Тельцов и Львов, чтобы они с голоду не померли без зелени и дикого мяса.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
jane K
Aнтидогхaнтер
     10 апреля 2009 (01:30)

annabelle,

The Windmills of my mind..
л.шмидт
     10 апреля 2009 (06:37)

ни один знак не подошёл для описания. Получилась смесь из солнечного знака и знака АСЦ для внешности.

Алла-С
     10 апреля 2009 (08:44)

Если я не ошибаюсь, то внешность смотрится по АСЦ, Солнцу, 10 дому, аспектам к АСЦ и стеллиумам (если есть).

Rox
     10 апреля 2009 (08:59)

Часто замечала, что Весы практически всегда дают очень "женский" низ, но как правило, гармоничный. И еще восходящий стрелец дает тяжелый низ, ИМХО. Да и здесь, на форуме где-то это обсуждалось...

Jester
мистик
     10 апреля 2009 (09:37)

у меня идеально прямые ноги

в детстве врач даже запрещал учить меня ходить, чтоб не искривились

если кому интересно, можете посмотреть мою карту

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Фламенко
     10 апреля 2009 (10:15)

Jester-возможно вашей дочке уже повезло или ещё повезет!!!

lenash
     10 апреля 2009 (10:21)

Стрелец или Юпитер на Ас дает такую фигуру.

Изящный верх и тяжелованый низ))

Fatina
     10 апреля 2009 (10:37)

Солнечный Стрелец без АС тоже даёт: более тяжёлый низ и изящный верх. В юности 46 размер (русский) вверху, 48 внизу. Сейчас размеры сравнялись правда

jane K
Aнтидогхaнтер
     10 апреля 2009 (10:56)

Спасибо всем за комменты!

Вот, начинает кое-что проясняться

Jester, речь идет не о кривых ногах, а о прямых, только не очень красивых

Кстати, вот идеальный пример 02.03.1955,

г. Электросталь (к сожалению, без времени)

The Windmills of my mind..
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере