Собралась на операцию... дата на выбор - от 16 апреля... до 20 апреля.
2 доктора - молодой (мужчина) (Сибирь) - у него уже делала 1,5 года назад операцию и московский врач (женщина - известный доктор) приезжает в Сибирь на конференцию + сделать неск. операций.
Если 17 - то у Московского доктора, если потом - то у того у которого уже была.
Разница в цене - в 5 с лишним раз, из плюсов-минусов, она звезда, ( и он видимо у нее еще в этот период на операциях поприсутствует), но опять же у парня я уже была, и дурного о нем ничего сказать не могу.
Хорар - Москва, 9 апреля 2009, 23:32 - стоит ли мне сейчас идти на операцию к молодому региональному доктору?
m-ag
10 апреля 2009 (01:14)
к молодому, аспект трина между Пдутоном (вы) в ретро - повтор, и меркурием (молодой врач)- врач и операция.
Siren`
10 апреля 2009 (01:26)
M.ag! Спасибо большое! Это очень важно для меня! Я очень благодарна Вам за ответ!
В мае я буду уже в Москве и даст Бог все будет хорошо, расскажу о результатах!
Спасибо Вам Галина!
л.шмидт
10 апреля 2009 (06:29)
по опыту работы в хирургической больнице знаю, что лучше к молодому, который придерживается регламента, чем к "светилу".
Siren`
10 апреля 2009 (07:33)
Спасибо Лада!
Обоих врачей знаю, с светилом сталкивалась м-ца 2 назад по небольшим вопросам и консультации ей 50 с небольшим, а мужчине лет 30-35 и у него в Сибири тоже можно сказать что идет "поток", и супер регламентным я бы его не назвала но у него на хирургическом столе я уже была.
А операция на которую собираюсь - фейслифтинг - в период кризиса кроме профессиональных качеств, у нас повысилось требование - к внешнему виду с желанием видеть вокруг молодые подтянутые лица)... мне скоро 40... и "опыт с багажом" уже отчетливо читается...
Siren`
15 ноября 2009 (17:19)
Операцию сделала у молодого доктора (у того же у кого была ранее - повтор )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.