Форум на ОКУЛУС

Тема 17834, сообщений: 6

Автор Сообщение
Siren`
     9 апреля 2009 (23:41)

Собралась на операцию... дата на выбор - от 16 апреля... до 20 апреля.

2 доктора - молодой (мужчина) (Сибирь) - у него уже делала 1,5 года назад операцию и московский врач (женщина - известный доктор) приезжает в Сибирь на конференцию + сделать неск. операций.

Если 17 - то у Московского доктора, если потом - то у того у которого уже была.

Разница в цене - в 5 с лишним раз, из плюсов-минусов, она звезда, ( и он видимо у нее еще в этот период на операциях поприсутствует), но опять же у парня я уже была, и дурного о нем ничего сказать не могу.

Хорар - Москва, 9 апреля 2009, 23:32 - стоит ли мне сейчас идти на операцию к молодому региональному доктору?

m-ag
     10 апреля 2009 (01:14)

к молодому, аспект трина между Пдутоном (вы) в ретро - повтор, и меркурием (молодой врач)- врач и операция.

Siren`
     10 апреля 2009 (01:26)

M.ag! Спасибо большое! Это очень важно для меня! Я очень благодарна Вам за ответ!

В мае я буду уже в Москве и даст Бог все будет хорошо, расскажу о результатах!

Спасибо Вам Галина!

л.шмидт
     10 апреля 2009 (06:29)

по опыту работы в хирургической больнице знаю, что лучше к молодому, который придерживается регламента, чем к "светилу".

Siren`
     10 апреля 2009 (07:33)

Спасибо Лада!

Обоих врачей знаю, с светилом сталкивалась м-ца 2 назад по небольшим вопросам и консультации ей 50 с небольшим, а мужчине лет 30-35 и у него в Сибири тоже можно сказать что идет "поток", и супер регламентным я бы его не назвала но у него на хирургическом столе я уже была.

А операция на которую собираюсь - фейслифтинг - в период кризиса кроме профессиональных качеств, у нас повысилось требование - к внешнему виду с желанием видеть вокруг молодые подтянутые лица)... мне скоро 40... и "опыт с багажом" уже отчетливо читается...

Siren`
     15 ноября 2009 (17:19)

Операцию сделала у молодого доктора (у того же у кого была ранее - повтор )

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере