Собственно проблема одна - я не умею выбирать подарки. Стыдно ужасно, но не чувствую я потребностей одариваемых. Мучаюсь с выбором подарков каждый раз.
На что в гороскопе обратить внимание в связи с этим (я имею в виду именно неумение выбирать подарки)? На какую планету, на какой дом?
Хотелось бы с примерами - кто умеет выбирать подарки и кто не умеет.
Или невозможно увидеть такую проблему в карте?
Vogue
10 апреля 2009 (00:19)
Если без учета астрологии, то просто спрашиваю: "Что тебе подарить?" (это больше относится к друзьям и подругам).
Особенности и увлечения близких родствеников давно изучены - поэтому здесь тоже не возникало сложностей.
Сложнее с тем, когда хочется сделать СЮРПРИЗ, пару раз пыталась устраивать приятную неожиданность... и поняла, что попытки не всегда были не удачными Видимо то, что для меня являлось приятным сюрпризом - для человека не было значимо и приятно, в результате разочарование... опять не угодила
С астрологической точки зрения всегда смотрю 5 дом и Венеру, но при этом применяя принцип: "а если бы тебе это подарили, тебе бы понравилось?"
Потому как у всех нас наверняка скопилось неверояное число чашечек и кружечек (от коллег на 8-е марта ), полотенец и прихваточек (от дальних родствениц женского пола )и т.д.
Алла-С
10 апреля 2009 (00:25)
Moskua,
Сложнее с тем, когда хочется сделать СЮРПРИЗ, пару раз пыталась устраивать приятную неожиданность... и поняла, что попытки не всегда были не удачными
Вот в том-то и проблема! Каждый раз же как-то неловко спрашивать. Всё-таки хочется сюрприз.
"а если бы тебе это подарили, тебе бы понравилось?"
У меня этот номер не проходит. Например, если я по такому принципу буду выбирать маме подарок, то ей точно не понравится. Да и с друзьями у нас пристрастия разные.
Что ж мне прорабатывать надо? У5 и Венеру?
Vogue
10 апреля 2009 (00:40)
Я на истину ни в коем случае не притендую
Просто если разобрать мой 5 дом, то как раз получается, что все милые душе подарки можно туда приписать: в и в , оба в 5 доме -духи (при чем любые, я люблю экспереметировать .
Также ( все в соединении) - очень люблю неожиданные подарки, иногда внезапность подарка важнее его ценности, так же рассматриваю кухонную утварь, в особенности хорошие кухонные ножи, новинки электротехники для кухни( в )
Ну и всякие красивые штучки для дома люблю ( в в 4 доме) Но с акссесуарами для дома лучше заранее согласовать - иначе скажу "спасибо" и запрячу в самый дальний угол
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 апреля 2009 (00:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аллочка ,
думаю потому что ты , у меня мама со мной постоянно советуется перед тем что и кому дарить , да и я сама покупаю заранее подарки чтобы были. Мне нередко приходится забраковывать то что она собралась дарить, благо она спросить не стесняется что кому надо и со мной советуется, поетому все ок.
у меня.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Vogue
10 апреля 2009 (00:56)
Мне по должности часто приходиться делать подарки незнакомым людям (налоговая служба, банки, гос. структуры) - раньше дарила мыльно-рыльные наборы (духи, гель для душа, пенки, крема), теперь перешла на натуральный обмен: в красивой корзине "правильный" гастрономический набор; икра, хорошие сыры, бутылка коллекционого вина, ананас, дыня, клубника на второй набор живее реагируют
Алла-С
10 апреля 2009 (01:01)
Moskua, а я, например, была бы рада цветам, красиво оформленной поваренной книге, для кухни чему-нибудь. Но это я. С духами напряг - мои вкусы в данном случае вообще не совпадают со вкусами подруг. Все мои подруги любят разные новинки, а моя страсть - классика (Isa, Estee, Climat, J'ai Oze).
Анюта,
Думаешь, солнечный знак? Ну тогда он у меня поражён. А я насчёт подарков другим советуюсь с мамой. Она у меня солнечная Дева. Но ё-моё, сколько ж можно советоваться? Я сама хочу научиться выбирать.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 апреля 2009 (01:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алла ,
а Венера у тебя где?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Vogue
10 апреля 2009 (01:11)
Алла-С
была бы рада цветам, красиво оформленной поваренной книге, для кухни чему-нибудь
значит у Вас должен быть выражен или же планеты имеют отношение ко 2-му или 5-му дому... но здесь и от знака много зависит...
моя страсть - классика (духи) - тоже похоже на земную стихию
Признавайтесь, что у Вас в ? Какие планеты или какой дом?
Алла-С
10 апреля 2009 (01:19)
Анют, моя Венера в Тельце. По новому времени управляет 2 домом.
Moskua, в у меня . ASC в Деве. Это массовое соединение в трине к ASC. 5 дом в Козероге. Вот и земля кругом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.