Форум на ОКУЛУС

Тема 17836, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Алла-С
     9 апреля 2009 (23:55)

Собственно проблема одна - я не умею выбирать подарки. Стыдно ужасно, но не чувствую я потребностей одариваемых. Мучаюсь с выбором подарков каждый раз.

На что в гороскопе обратить внимание в связи с этим (я имею в виду именно неумение выбирать подарки)? На какую планету, на какой дом?

Хотелось бы с примерами - кто умеет выбирать подарки и кто не умеет.

Или невозможно увидеть такую проблему в карте?

Vogue
     10 апреля 2009 (00:19)

Если без учета астрологии, то просто спрашиваю: "Что тебе подарить?" (это больше относится к друзьям и подругам).

Особенности и увлечения близких родствеников давно изучены - поэтому здесь тоже не возникало сложностей.

Сложнее с тем, когда хочется сделать СЮРПРИЗ, пару раз пыталась устраивать приятную неожиданность... и поняла, что попытки не всегда были не удачными Видимо то, что для меня являлось приятным сюрпризом - для человека не было значимо и приятно, в результате разочарование... опять не угодила

С астрологической точки зрения всегда смотрю 5 дом и Венеру, но при этом применяя принцип: "а если бы тебе это подарили, тебе бы понравилось?"

Потому как у всех нас наверняка скопилось неверояное число чашечек и кружечек (от коллег на 8-е марта ), полотенец и прихваточек (от дальних родствениц женского пола )и т.д.

Алла-С
     10 апреля 2009 (00:25)

Moskua,

Сложнее с тем, когда хочется сделать СЮРПРИЗ, пару раз пыталась устраивать приятную неожиданность... и поняла, что попытки не всегда были не удачными

Вот в том-то и проблема! Каждый раз же как-то неловко спрашивать. Всё-таки хочется сюрприз.

"а если бы тебе это подарили, тебе бы понравилось?"

У меня этот номер не проходит. Например, если я по такому принципу буду выбирать маме подарок, то ей точно не понравится. Да и с друзьями у нас пристрастия разные.

Что ж мне прорабатывать надо? У5 и Венеру?

Vogue
     10 апреля 2009 (00:40)

Я на истину ни в коем случае не притендую

Просто если разобрать мой 5 дом, то как раз получается, что все милые душе подарки можно туда приписать: в и в , оба в 5 доме -духи (при чем любые, я люблю экспереметировать .

Также ( все в соединении) - очень люблю неожиданные подарки, иногда внезапность подарка важнее его ценности, так же рассматриваю кухонную утварь, в особенности хорошие кухонные ножи, новинки электротехники для кухни( в )

Ну и всякие красивые штучки для дома люблю ( в в 4 доме) Но с акссесуарами для дома лучше заранее согласовать - иначе скажу "спасибо" и запрячу в самый дальний угол

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     10 апреля 2009 (00:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аллочка ,

думаю потому что ты , у меня мама со мной постоянно советуется перед тем что и кому дарить , да и я сама покупаю заранее подарки чтобы были. Мне нередко приходится забраковывать то что она собралась дарить, благо она спросить не стесняется что кому надо и со мной советуется, поетому все ок.

у меня.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Vogue
     10 апреля 2009 (00:56)

Мне по должности часто приходиться делать подарки незнакомым людям (налоговая служба, банки, гос. структуры) - раньше дарила мыльно-рыльные наборы (духи, гель для душа, пенки, крема), теперь перешла на натуральный обмен: в красивой корзине "правильный" гастрономический набор; икра, хорошие сыры, бутылка коллекционого вина, ананас, дыня, клубника на второй набор живее реагируют

Алла-С
     10 апреля 2009 (01:01)

Moskua, а я, например, была бы рада цветам, красиво оформленной поваренной книге, для кухни чему-нибудь. Но это я. С духами напряг - мои вкусы в данном случае вообще не совпадают со вкусами подруг. Все мои подруги любят разные новинки, а моя страсть - классика (Isa, Estee, Climat, J'ai Oze).

Анюта,

Думаешь, солнечный знак? Ну тогда он у меня поражён. А я насчёт подарков другим советуюсь с мамой. Она у меня солнечная Дева. Но ё-моё, сколько ж можно советоваться? Я сама хочу научиться выбирать.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     10 апреля 2009 (01:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алла ,

а Венера у тебя где?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Vogue
     10 апреля 2009 (01:11)

Алла-С

была бы рада цветам, красиво оформленной поваренной книге, для кухни чему-нибудь

значит у Вас должен быть выражен или же планеты имеют отношение ко 2-му или 5-му дому... но здесь и от знака много зависит...

моя страсть - классика (духи) - тоже похоже на земную стихию

Признавайтесь, что у Вас в ? Какие планеты или какой дом?

Алла-С
     10 апреля 2009 (01:19)

Анют, моя Венера в Тельце. По новому времени управляет 2 домом.

Moskua, в у меня . ASC в Деве. Это массовое соединение в трине к ASC. 5 дом в Козероге. Вот и земля кругом.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере