Форум на ОКУЛУС

Тема 17836, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Vogue
     10 апреля 2009 (01:34)

Алла,

Вот-вот, один сплошной прагматизм

Конечно же должны нравится практичные подарки!!!

Попробуй Вам подари "звезду на небе", Вы же обязательно спросите: "А, где она? Точное место расположение и координаты"

в - прекрасная хозяйка и конечно же она оценит все красивое и нужное в домашнем хозяйстве, 5 дом в добавит прагматизма - не только красивое, но и полезное и жизненно необходимое!!! Ну а может механики добавит...

Вобщем я бы не удивилась если бы вы попросили на ДР новую электромясорубку

А Романтики и букетов всем Женщинам хочется - не зависимо от знака зодака это уже стереотип!!!

jane K
Aнтидогхaнтер
     10 апреля 2009 (01:42)

"А Романтики и букетов всем Женщинам хочется - не зависимо от знака зодака это уже стереотип!!!"

Ой, не всем. На работе у меня была сотрудница, которая в свой Д.Р., после того как ей надарили цветов, все ворочала - лучше бы палку колбасы подарили! На полном серьезе. .

Для меня это даже не нонсенс, а, вообще, что-то запредельное. Цветы можно не любить (допускаю, но не понимаю), но желать в подарок колбасу..

The Windmills of my mind..
Vogue
     10 апреля 2009 (01:51)

jane K

а, если бы ей подарили палку колбасы - то она бы вас поедом съела бы вместе с вашей колбасой не цените-не любите-колбасу подарили-УРОДЫ!!!

Любой женщине (и не только женщине) приятно внимание.... а про колбасу это защитная реакция и какие-то комплексы

Алла-С
     10 апреля 2009 (01:54)

Попробуй Вам подари "звезду на небе", Вы же обязательно спросите: "А, где она? Точное место расположение и координаты"

Во-во-во! Точно про меня!

Вобщем я бы не удивилась если бы вы попросили на ДР новую электромясорубку

Не поверите - мечтаю об электромясорубке!

На работе у меня была сотрудница, которая в свой Д.Р., после того как ей надарили цветов, все ворочала - лучше бы палку колбасы подарили!

jane K, когда мне на работе на 8 марта подарили вместо цветов деньги, первая моя мысль была - а вообще деньгами даже лучше.

jane K
Aнтидогхaнтер
     10 апреля 2009 (01:56)

Moskua, да именно УРОДЫ!!! Именно так она ко всем и относилась. Хотя ей было уже лет 55. Просто натура такая.

jane K
Aнтидогхaнтер
     10 апреля 2009 (02:01)

Алла-С, а я без цветов не могу. Для меня подарок без цветов - "пиво без водки - деньги на ветер"

Лучше подарите цветы без существенного подарка(конечно, цветы я люблю стильно оформленные, со вкусом, или просто охапки роз, в ), чем будет подарок без цветов.

Но это тоже от нехватки этих самых цветов. Дарят-то не так уж часто

Vogue
     10 апреля 2009 (02:08)

Значит моя теория про 5-й дом и Венеру имеет место быть.

Всё таки как-то я вычислила Вашу мясорубку!!!

Попробуйте так же проанализировать 5-й дом и планеты, имеющие к нему отношение

У меня сложнее ситуация: моя мама 8-ми домник - НИЧЕГО НЕ НРАВИТСЯ!!! Отвергает всё, даже для приличия "лицо" сделать не может Только купюры...

Вот везу её в Карловы Вары... "какой у нас отель - надеюсь самый лучший" "если они мне не так ответят, я им устрою" "они за это получают приличные деньги" - типичные фразы!!!

А что делать, мама всё таки!!!

Vogue
     10 апреля 2009 (02:20)

jane К

Я бы Вам бы я подарила букет... цветы хлопка, красиво изогнутые коряги, зеленая калла, салатовые розы... и вообще букет должен быть компактным и стильным

Алла-С
     10 апреля 2009 (02:21)

Но это тоже от нехватки этих самых цветов. Дарят-то не так уж часто

jane K, да я тоже не избалована цветами - сама себе покупаю. Но в связи с кризисом в стране, деньгами лучше или полезным подарком.

Попробуйте так же проанализировать 5-й дом и планеты, имеющие к нему отношение

Moskua, это на предмет неумения выбирать другим подарки?

У меня сложнее ситуация: моя мама 8-ми домник - НИЧЕГО НЕ НРАВИТСЯ!!!

Моя мама, зная о моём неумении выбирать подарки, говорит, что ей ничего дарить не надо. Но я всё-таки ломаю голову над подарками ей. Не хочется совсем без подарка оставлять.

jane K
Aнтидогхaнтер
     10 апреля 2009 (02:29)

Moskua, спасибо, очень красивый был бы букет!

Да мне тоже не составляет труда покупать себе цветы и украшать ими свое пространство

А еще я их очень люблю дарить!!!!!!!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере