Попробуй Вам подари "звезду на небе", Вы же обязательно спросите: "А, где она? Точное место расположение и координаты"
в - прекрасная хозяйка и конечно же она оценит все красивое и нужное в домашнем хозяйстве, 5 дом в добавит прагматизма - не только красивое, но и полезное и жизненно необходимое!!! Ну а может механики добавит...
Вобщем я бы не удивилась если бы вы попросили на ДР новую электромясорубку
А Романтики и букетов всем Женщинам хочется - не зависимо от знака зодака это уже стереотип!!!
jane K
Aнтидогхaнтер
10 апреля 2009 (01:42)
"А Романтики и букетов всем Женщинам хочется - не зависимо от знака зодака это уже стереотип!!!"
Ой, не всем. На работе у меня была сотрудница, которая в свой Д.Р., после того как ей надарили цветов, все ворочала - лучше бы палку колбасы подарили! На полном серьезе. .
Для меня это даже не нонсенс, а, вообще, что-то запредельное. Цветы можно не любить (допускаю, но не понимаю), но желать в подарок колбасу..
The Windmills of my mind..
Vogue
10 апреля 2009 (01:51)
jane K
а, если бы ей подарили палку колбасы - то она бы вас поедом съела бы вместе с вашей колбасой не цените-не любите-колбасу подарили-УРОДЫ!!!
Любой женщине (и не только женщине) приятно внимание.... а про колбасу это защитная реакция и какие-то комплексы
Алла-С
10 апреля 2009 (01:54)
Попробуй Вам подари "звезду на небе", Вы же обязательно спросите: "А, где она? Точное место расположение и координаты"
Во-во-во! Точно про меня!
Вобщем я бы не удивилась если бы вы попросили на ДР новую электромясорубку
Не поверите - мечтаю об электромясорубке!
На работе у меня была сотрудница, которая в свой Д.Р., после того как ей надарили цветов, все ворочала - лучше бы палку колбасы подарили!
jane K, когда мне на работе на 8 марта подарили вместо цветов деньги, первая моя мысль была - а вообще деньгами даже лучше.
jane K
Aнтидогхaнтер
10 апреля 2009 (01:56)
Moskua, да именно УРОДЫ!!! Именно так она ко всем и относилась. Хотя ей было уже лет 55. Просто натура такая.
jane K
Aнтидогхaнтер
10 апреля 2009 (02:01)
Алла-С, а я без цветов не могу. Для меня подарок без цветов - "пиво без водки - деньги на ветер"
Лучше подарите цветы без существенного подарка(конечно, цветы я люблю стильно оформленные, со вкусом, или просто охапки роз, в ), чем будет подарок без цветов.
Но это тоже от нехватки этих самых цветов. Дарят-то не так уж часто
Vogue
10 апреля 2009 (02:08)
Значит моя теория про 5-й дом и Венеру имеет место быть.
Всё таки как-то я вычислила Вашу мясорубку!!!
Попробуйте так же проанализировать 5-й дом и планеты, имеющие к нему отношение
У меня сложнее ситуация: моя мама 8-ми домник - НИЧЕГО НЕ НРАВИТСЯ!!! Отвергает всё, даже для приличия "лицо" сделать не может Только купюры...
Вот везу её в Карловы Вары... "какой у нас отель - надеюсь самый лучший" "если они мне не так ответят, я им устрою" "они за это получают приличные деньги" - типичные фразы!!!
А что делать, мама всё таки!!!
Vogue
10 апреля 2009 (02:20)
jane К
Я бы Вам бы я подарила букет... цветы хлопка, красиво изогнутые коряги, зеленая калла, салатовые розы... и вообще букет должен быть компактным и стильным
Алла-С
10 апреля 2009 (02:21)
Но это тоже от нехватки этих самых цветов. Дарят-то не так уж часто
jane K, да я тоже не избалована цветами - сама себе покупаю. Но в связи с кризисом в стране, деньгами лучше или полезным подарком.
Попробуйте так же проанализировать 5-й дом и планеты, имеющие к нему отношение
Moskua, это на предмет неумения выбирать другим подарки?
У меня сложнее ситуация: моя мама 8-ми домник - НИЧЕГО НЕ НРАВИТСЯ!!!
Моя мама, зная о моём неумении выбирать подарки, говорит, что ей ничего дарить не надо. Но я всё-таки ломаю голову над подарками ей. Не хочется совсем без подарка оставлять.
jane K
Aнтидогхaнтер
10 апреля 2009 (02:29)
Moskua, спасибо, очень красивый был бы букет!
Да мне тоже не составляет труда покупать себе цветы и украшать ими свое пространство
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.