я совсем запуталас с моим соларом. помогите пожалуиста. год очен вазвыи дла мена.
л.шмидт
10 апреля 2009 (20:19)
Сара, в чём путаница у Вас?
sara koy
10 апреля 2009 (21:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
я ешче толко учус
сначала мне показалось что я умру из-за сатурна в 8 доме. потом что ко мне придет слава из-за солнца в 11 и богатство из-за урана во втором. но я не знаю как правилно трактовать
посмотрите пожалуйста
л.шмидт
11 апреля 2009 (11:50)
хорошо. Скажите, на данный момент у Вас есть предпосылки для смерти??? Думаю, что нет. Вы наверное ещё только новичок и совершаете типичную ошибку выдёргивать одно из описаний, характерных для положения планеты и примерять к себе, как маскарадный костюм, который Вам не к лицу.
Посмотрю сегодня Ваш соляр. Много не обещаю, я не спец. Не вижу Вашего адреса, поэтому сообщите, куда выложить инфу.
sara koy
11 апреля 2009 (14:04)
irafeld111@gmail.com
л.шмидт
11 апреля 2009 (19:14)
скажите, в районе дня рождения (плюс-минус день) были в Кривом Роге? Или встречали соляр в другом городе?
Есть ли у Вас ЗЕТ?
sara koy
11 апреля 2009 (21:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
в районе дня рождения я была в г. хадера израиль
я не знаю что такое ЗЕТ
может быть на иврите я бы поняла
большое вам спасибо за ваши усилия
л.шмидт
12 апреля 2009 (06:49)
ЗЕТ (с числами 5.12, 7, 8) - астрологическая программа, в которой можно строить все типы астрологических карт, с последующей трактовкой некоторых из них.
л.шмидт
12 апреля 2009 (07:17)
20 декабря 1974, Кривой Рог 22-40
Всё правильно? Ваш АСЦ в 6 град Девы.
Тогда на момент встречи соляра в Израиле в соляре на 2008-2009 в 8 соляра пусто. Туда попадает натальный Сатурн. Но в соляре важно другое: в какой натальный Дом попал куспид солярного Дома,а также в какой солярный Дом попала солярная планета (а не натальная), ну и соединения между натальными и солярными планетами.
а в следующем соляре 2009-2010, если встретите именно в Израиле, Сатурн попадёт в 8 соляра, Солнце в 11 и т.д.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.