Милые девушки этого замечательного Форума, поделитесь информацией (кто-какой сможет) по поводу соляра на 2004 год для даты рождения 27.06.71 Москва время 15-51. Прошлогодний Соляр был заполнен планетами в 10 Доме, а в транзитах Плутон во 2 Доме утюжил оппозицией мою Венеру в 8. Так как раз 27 ноября 2003 г. у меня случилось та-ааа-кое событие, что до сих пор вспоминаю с дрожью. Гражд.муж моей сестры, который прожил с нами 5 лет, пришел с работы очередной раз в подвыпившем состоянии и после того, как я сделала ему замечание, стал меня обвинять в том, что я трачу чужие деньги (чем не 8 Дом) на себя и своих детей, а он поилиц-кормилиц кормит моих сестер которые у меня на попечении. Вобщем закончился тот вечер разгромом моей комнаты на глазах у двоих детей и вызовом милиции, с последующим оформлением заявления и моим твердым намерением больше этого человека в своем доме не видеть (кстати сестра меня поддержала и его вызволять из милиции не стала). После этого события, дедушка, у которого на глазах все это происходило и которому это ничтожество пожелало поскорей попасть на кладбище, 2 раза лежал в больнице, я моталась весь оставшийся год между домом, работой и больницами. Вобщем, устала я за этот год не описать как. А теперь посмотрела Соляр на 2004 год и увидела Асц. в 12 Доме радикса (тоже как-то нехорошо получается), правда в этот раз вроде бы интерпретация градусов не такая плохая, как прошлый год (никаких ссор быть не должно). МС во Льве и в градусе, обещающем какое-то наверное неожиданное событие (по Радьяру "Химик показывает студентам опыт" кратко). А Солнце в градусе эмиграции, разрыва с близкими. Возможно будет переезд на новое место жительства,(правда предпосылок пока к этому нет) и Уран транз. в этом году в моем 4 доме будет делать хорошие аспекты к Солнцу и Асц.-Дсц. (правда к радиксе между Солнцем и Ураном квадратура). Вобщем, кто-чем сможет поможите. Не в службу, а в дружбу. Заранее всем большое спасибо.
Ева
24 июня 2004 (19:16)
Скорпиончик, добрый вечер!
У меня скорей не ответ , а вопрос: как так вы пишете: Солнце в градусе эммиграции - ведь при соляре Солнце нат в одном градусе с транзитным как бы. То есть вы с этим градусом уже родились вроде как.
А теперь посмотрела Соляр на 2004 год и увидела Асц. в 12 Доме радикса (тоже как-то нехорошо получается)
И тут мне непонятно немного - вы соляр строите тоже на Москву? Если да, то почему Асц радикса в 12 доме?
Пожалуйста, кто-нибудь объяните ситуацию. Что-то я совсем торможу.
Саша
Скорпиончик
25 июня 2004 (09:41)
Саша! Постараюсь ответить на Ваши вопросы. Я знаю, что в Соляре Солнце возвращается в нат.градус (на то это и Соляр), но ведь оно каждый год является управителем какого-то дома в Соляре (в этом году, например, Солнце упр. МС). А Асц. у меня попал в 3 гр.Скорпиона, что в моей нат.карте относится еще к 12 Дому, поскольку 1 Дом начинается с 7 гр. (я пользуюсь программой Гермес, может у Вас какая-то другая программа, поэтому и расхождение получилось?). Хотя, может я тоже торможу. Поэтому и прошу кто сможет помочь в данном вопросе.
Ева
26 июня 2004 (01:05)
Добрый вечер, Скорпиончик!
Очень мило, что вы откликнулись!
Вчера вроде разобралась немного с вопросом асцендента - просто у меня Zet теперь 7ая, а еще есть старая 5ая. И т.к. я очень консервативно(видимо через край), то путаюсь. Но все нормально, вечером в новой версии построила соляр (у меня тоже скоро день рождения). АСЦ солярный попал в 3ий дом(хотя это и надо перепроверять). И градусы все какие-то уж очень хорошие(подозрительно), перепроверять надо. Тем более. что замаячил вариант уехать недалеко, но соляр все равно сместиться. А это такое искушение....Так что с этим теперь есть какая-то ясность.
А по поводу 8ого дома - спасибо вам и всем, кто об этом пишет, так постепенно накапливаю информацию.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.