Форум на ОКУЛУС

Тема 1784, сообщений: 4

Автор Сообщение
Скорпиончик
     24 июня 2004 (19:08)

Милые девушки этого замечательного Форума, поделитесь информацией (кто-какой сможет) по поводу соляра на 2004 год для даты рождения 27.06.71 Москва время 15-51. Прошлогодний Соляр был заполнен планетами в 10 Доме, а в транзитах Плутон во 2 Доме утюжил оппозицией мою Венеру в 8. Так как раз 27 ноября 2003 г. у меня случилось та-ааа-кое событие, что до сих пор вспоминаю с дрожью. Гражд.муж моей сестры, который прожил с нами 5 лет, пришел с работы очередной раз в подвыпившем состоянии и после того, как я сделала ему замечание, стал меня обвинять в том, что я трачу чужие деньги (чем не 8 Дом) на себя и своих детей, а он поилиц-кормилиц кормит моих сестер которые у меня на попечении. Вобщем закончился тот вечер разгромом моей комнаты на глазах у двоих детей и вызовом милиции, с последующим оформлением заявления и моим твердым намерением больше этого человека в своем доме не видеть (кстати сестра меня поддержала и его вызволять из милиции не стала). После этого события, дедушка, у которого на глазах все это происходило и которому это ничтожество пожелало поскорей попасть на кладбище, 2 раза лежал в больнице, я моталась весь оставшийся год между домом, работой и больницами. Вобщем, устала я за этот год не описать как. А теперь посмотрела Соляр на 2004 год и увидела Асц. в 12 Доме радикса (тоже как-то нехорошо получается), правда в этот раз вроде бы интерпретация градусов не такая плохая, как прошлый год (никаких ссор быть не должно). МС во Льве и в градусе, обещающем какое-то наверное неожиданное событие (по Радьяру "Химик показывает студентам опыт" кратко). А Солнце в градусе эмиграции, разрыва с близкими. Возможно будет переезд на новое место жительства,(правда предпосылок пока к этому нет) и Уран транз. в этом году в моем 4 доме будет делать хорошие аспекты к Солнцу и Асц.-Дсц. (правда к радиксе между Солнцем и Ураном квадратура). Вобщем, кто-чем сможет поможите. Не в службу, а в дружбу. Заранее всем большое спасибо.

Ева
     24 июня 2004 (19:16)

Скорпиончик, добрый вечер!

У меня скорей не ответ , а вопрос: как так вы пишете: Солнце в градусе эммиграции - ведь при соляре Солнце нат в одном градусе с транзитным как бы. То есть вы с этим градусом уже родились вроде как.

А теперь посмотрела Соляр на 2004 год и увидела Асц. в 12 Доме радикса (тоже как-то нехорошо получается)

И тут мне непонятно немного - вы соляр строите тоже на Москву? Если да, то почему Асц радикса в 12 доме?

Пожалуйста, кто-нибудь объяните ситуацию. Что-то я совсем торможу.

Саша

Скорпиончик
     25 июня 2004 (09:41)

Саша! Постараюсь ответить на Ваши вопросы. Я знаю, что в Соляре Солнце возвращается в нат.градус (на то это и Соляр), но ведь оно каждый год является управителем какого-то дома в Соляре (в этом году, например, Солнце упр. МС). А Асц. у меня попал в 3 гр.Скорпиона, что в моей нат.карте относится еще к 12 Дому, поскольку 1 Дом начинается с 7 гр. (я пользуюсь программой Гермес, может у Вас какая-то другая программа, поэтому и расхождение получилось?). Хотя, может я тоже торможу. Поэтому и прошу кто сможет помочь в данном вопросе.

Ева
     26 июня 2004 (01:05)

Добрый вечер, Скорпиончик!

Очень мило, что вы откликнулись!

Вчера вроде разобралась немного с вопросом асцендента - просто у меня Zet теперь 7ая, а еще есть старая 5ая. И т.к. я очень консервативно(видимо через край), то путаюсь. Но все нормально, вечером в новой версии построила соляр (у меня тоже скоро день рождения). АСЦ солярный попал в 3ий дом(хотя это и надо перепроверять). И градусы все какие-то уж очень хорошие(подозрительно), перепроверять надо. Тем более. что замаячил вариант уехать недалеко, но соляр все равно сместиться. А это такое искушение....Так что с этим теперь есть какая-то ясность.

А по поводу 8ого дома - спасибо вам и всем, кто об этом пишет, так постепенно накапливаю информацию.

Но без кого-либо третьего нам явно не обойтись

Саша

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере