Я родилась в период,когда находился в 29 градусе в 6-м доме и был к , , , в к , , . Вобщем, шли УРАНИЧЕСКИЕ ВОЙНЫ.
Раньше, когда я еще смутно значала об асторологии, думала, что это Сатурн портит мне жизнь(Он конечно тоже "старается" в во 2-м доме). А теперь, когда сосотавила свою карту и немного больше знаю, теперь ясно КТО ЭТО.
Этот гад с самого раннего детства все портит, ломает, разрушает. Причем действует с присущем ему свойством - НЕОЖИДАННОСТЬЮ. Никогда не знаешь где и кода рванет эта УРАНОВАЯ БОМБА моего радикса. Все может попасть под его влияние. И здоровье и самые прекрасные планы.
Помогите, подскажите, пожалуйста, как быть. Неужели он всю жизнь вот так будет. Может можно как-то его "приручить" или утихомирить или еще что-нибудь.
Сева
Астролог, таролог
10 апреля 2009 (09:45)
Вряд ли одним Ураном обошлось. Скорее всего, и Сатурн, и Юпитер оказывают влияние. Уран весь в аспекте с Юпитером действует с размахом. Вообще-то, как мне кажется, вопрос несколько абстрактный, да и карты нет, чтобы ответить что-либо вразумительное.
А чтобы было по уму, нужно разделить общую большую абстрактную проблему на мелкие и конкретные и решать их по мере наступления. И ещё. Вряд ли удастся изменить Уран. Можно изменить себя в пользу больше адаптивности, гибкости и конструктивности.
enya
10 апреля 2009 (10:14)
son . Только вчера консультировала одну женщину( ее ребенка). Я была в легком шоке от его гороскопа, так как мне показалось, что это карта вообще не-человека, а инопланетного существа. А почему....
У ребенка 9 лет на ASC, из во 2 доме+ к этому же продолжение с и в 3 доме. Все это мощное добро к -ребенок так и сказал, что его в школе не любят.
Еще в 3 доме и . Его в 8 доме,а в как раз на MC и в к . Еще один момент: с крестом в 12 доме. И все планеты сильны либо в знаках( чуть меньше в домах). Кто это- пророк, инопланетянин или человек-революционер новой формации?. Жизнь у него не обычная. Борец за правду и справедливость получает скандальную "славу" в своем кругу, что говорится- нарывается. И часто-густо попадает "под раздачу"как экстремист( у нас полно людей со спящей совестью, но облеченных властью), зато у защищенных своим вмешательством находит поддержку и признание. Но что жизнь его совсем не мед, видно из карты, и тут вряд ли что измениш.
Мне очень хотелось поделиться такой картой с форумом, так как таких(необычных) я просто раньше не встречала( были похожие, но не настолько ). Но вот как то совесно, да и кому это нужно,если только интересующимся?. У меня вообще сложилось впечатление, что этот ребенок- второе пришествие Христа( или что то в этом роде...).
son
10 апреля 2009 (10:35)
Забыла добавить, у меня еще и МС в .
Enya, этот ребенок скорее всего индиго. По описанию характера похоже.
Кстати, меня почему-то тоже последнее время бесит несправедливость и ситуация на работе тому способствует. Меня окружающие тоже иногда считают "возмутителем". Но правда не могу о себе сказать, что меня не любили в школе. Отличников всегда любят. Хотя творила тоже всякое.
в - в соединении до градуса и все это в квадрате к Урану.
Ну ... что сказать - в 40 лет он генеральный директор крупнейшего рекламного холдинга - всегда был впереди планеты всей по идеям и креативу, ну и 4 жену меняет))))
а почему... а потому что слишком много в его жизни зависит от этого квадрата - что-то удалось в мирное русло а что-то нет.
А по жизни - во круг меня много уранистов и я могу сказать, что урановые войны можно направить на созидание... нужно просто заниматься чем-то ураническим - давать ему пищу - программированием, астрологией, летчиком или стюардессой стать))) стараться если грядет серьезный транзит подумать чем можно сублимировать его напряги
son
10 апреля 2009 (17:57)
Ой! Я же всегда мечтала научиться управлять самолетом. Хотела в аэроклуб записаться.
Да! Давайте))) Это же так здорово... полетать над землей))) А еще хорошо чтонибудь в своей жизни менять - например цвет волос, стиль одежды, при чем в один день и кардинально))) Астрологию изучать тоже хорошо))) Во первых помогает понять что все плохие транзиты кончаются, а во вторых - людей хороших встретите)))) всеравно в жизни человека не избежать неожиданностей но лучше чтобы они были приятными))) займите свой Уран делом)))
л.шмидт
10 апреля 2009 (20:09)
son, а ещё не называйте своего Урана гадом. Возможно, тогда этот резкий учитель-реформатор обернётся к Вам хорошей стороной...
sara koy
10 апреля 2009 (22:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
я люблю уран. это одна из моих самых сильных планет.СОН, он вам жизнь не портит. он вас к настоящей жизни влечет. через уран можно все увидеть ясно как при вспышке молнии. а на высоком уровне - вся жизнь как озаренийе. так светло, что видно будущее.
Несси
11 апреля 2009 (05:32)
ну, Уран и моя личная планета.Близкая.
Только сейчас стало доходить,что все мои- "развернуться и уйти"- это от него, родного.
Там, где другие долго терпят, где другие копят опыт, и где капля долбит камень- уранист действует быстро,потому что иначе он просто не сможет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.