Тема 17843, сообщений: 573
Гимн Окулуса.. Давайте восклицать, друг другом восхищаться!! |
Автор | Сообщение |
lenash |
![]() ![]() Во-первых вот:
Теперь объясняю: У меня Юпитер встал на натальный Марс, упр. Ас и 5 дома. И меня переполняет любовь А сегодня ночью приснился Окуджава..
Нет, не пугайтесь, он ничего не говорил мне про Окулус)) Патетических фраз, типа "Завещаю тебе любить астрологию до конца дней!!" тоже не было... Просто промелькнул тихо в череде людей, которых я с любовью смотрела в сегодняшнем сне.
Но вся моя ночная бессонница была посвящена этой самой песне, которая крутилась, крутилась, крутилась в моей голове.. Пока я не поняла зачем - а вот зачем:
Ведь это же Гимн Окулуса..
Давайте восклицать, друг другом восхищаться. Высокопарных слов не стоит опасаться. Давайте говорить друг другу комплименты -- ведь это все любви счастливые моменты.
Давайте горевать и плакать откровенно, то вместе, то поврозь, а то попеременно. Не нужно придавать значения злословью -- поскольку грусть всегда соседствует с любовью.
Давайте понимать друг друга с полуслова, чтоб, ошибившись раз, не ошибиться снова. Давайте жить, во всем друг другу потакая, -- тем более, что жизнь короткая такая.
Мастер посвятил эту песню Ю.Трифонову (помните Дом на Набережной, Обмен, Другая жизнь? Замечательный поэт - замечательному писателю..
А мы можем посвятить несколько хороших слов друг другу, просто так, потому, что Весна и мы на Окулусе..
Просто так, без Дней Рождений и важных причин - скажите человеку, который вам дорог на этом форуме - как он вам дорог и почему)) Я думаю здесь никто не останется забытым - ведь на форуме организуются группы и миниколлективы людей, которых объединяют общие темы, интересы и проблемы.. И которые рады друг другу!
Начнем? Хоть с буквы А, или даже с Э Ю Я ))))
Давайте говорить друг другу комплименты |
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
|
Arnella |
![]() ![]() lenash Классная тема, у меня такое же настроение)))
Хочется всех любить))) Боюсь кого-нибудь пропустить,но начну.....
с тебя
Люблю тебя,потому что ты всегда отвечаешь на мои хорарные вопросы
да, да, я такая меркантильная
За твою доброту и веселый нрав,и интересные темы и желание помочь,за твою глубину и ум
да и за то,что ты одна из первых,когда я только пришла на форум и спрашивала,спрашивала а ты отвечала на мои вопросы
Да,и просто потому что ты из Воронежа
Люблю Анюту(Аннабель)за ее чувство юмора
неподражаемость во всем за ее талант обсуждать всех мужиков)))
да и вообще мы с ней стоим с одной стороны баррикад
Люблю Бориса за его ум и глубину,за оптимизм и позитив за доброту и желание помочь,
за чувство юмора и безумно интересные истории
Люблю Аня Г.
за ее легкость и ум за доброту и позитивный настрой)))
за интересное общение
так...получается я всех водных люблю)))
наверное это моя |
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
![]() ![]() ![]() С моей стороны не будет никаких дискриминаций и разделений на любимых и не любимых. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
lenash |
![]() ![]() Спасибо девчонки, а я начну потихоньку, но никого не забуду)) С буквы А? тогда Аист - Птица счастья. Она приносит детей и хорошие новости. А еще летает везде и дает нам возможность побывать в самых неожиданных местах - например поторговаться вместе с немецким миллионэром на эквадорском рынке, или покататься на настоящем индийском слоне))
Человек, с которого для меня начался Окулус. Это именно она посоветовала мне не садиться на унитаз, а вдруг засосет.. Именно в тот момент я поняла - мне здесь рады)) |
Arnella |
![]() ![]() Аист
Люблю за ее чувство юмора
Чес слово не встречала еще человека,тем более девушку с таким чувством юмора
Одна интерпитация аспектов чего стоит)))) ой,Лена,можно копирую,пусть люди посмеются))))
Солнце мужчины в трине к Юпитеру женщины - Нет ты не прынцесса... - А хто??? - Королевна! Вот хто! Луна мужчины в трине к Меркурию женщины - Милый, хочешь я почитаю тебе телефонный справочник на букву "Ы"? - Да!Да! Читай! Только не останавливайся! Меркурий мужчины в оппозиции к Марсу женщины - еще слова - и ты у зубнова! Венера мужчины в оппозиции Марсу женщины - И чего ето я в тебя такой влюбленный???? Лилит мужчины в квадратуре Юпитеру женщины - а не слишком ли она хороша для меня.... Солнце женщины в секстиле к Марсу мужчины. - Любимый, а теперь давай прополем еще два гектара морковки... - Да дорогая!... У тебя всегда отличные идеи! Луна женщины в секстиле к Марсу мужчины - ... ну-у-у-у... еще ложечку... за па-а-апу за ма-а-аму... Ой... шалун! Ах озорник! Ну отпусти... ну на здесь же! Марс мужчины в трине к Юпитеру женщины - Вот тебе Оксана - черевички в которых сама царица ходит! Выполнил я твое условие! Марс мужчины в секстиле к Сатурну женщины - дорогой, еще два ведра и золотой ключик у нас в кармане! Меркурий женщины в оппозиции к Сатурну мужчины - Вах...молчи женьщина! - Не буду... не буду!... Не буду!!! Юпитер женщины в квадратуре к Сатурну мужчины - а ты ходила в магазин? Хде деньги Зин???
Я знаю - брака будет! Я знаю -браке цвесть!)))
|
lenash |
|
Arnella |
|
lenash |
|
lenash |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год