Тема 17843, сообщений: 573
Гимн Окулуса.. Давайте восклицать, друг другом восхищаться!! |
Автор | Сообщение |
Lёwka |
|
Moro |
Лена, спасибо за Раневскую Там еще вот этот брильянт есть —
По легенде, Раневская большУю часть текста дописала здесь за Чехова, но в его духе — и КАК!! nascer em Portugal, morar o mundo
|
Alegria |
|
lenash |
Танечка
Аня , а я в пятницу слушала интервью с Раневской
Боже, какая она была беззащитная!! Кстати это очень в тему о любви, у меня к Раневской любовь настоящая - мне ее всегда очень-очень жалко, аж до щемления в сердце, хочется ее обнять, чаем напоить, поселить у себя, чтобы она была обогрета. |
Funtik драгоценная |
Вернувшись из отпуска, хочется влить свой слабый голосок в мощный хор Окулюса, исполняющего Гимн
Всем спасибо за ЗНАНИЯ , которыми вы щедро делитесь, за эмоции, поддержку, мудрость, неравнодушие....
Процветания Окулюсу и его обитателям !!!!
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
хочется ее обнять, чаем напоить, поселить у себя
Примерно те же чувства, но она ж- земля/огонь по светилам, хуже нет для таких людей, чем видеть такое отношение окружающих. Есть такой сорт людей, кто даже мельчайшие подарки принимать не хочет, дарят только они, либо они сами- подарок. Любой намек, на то, что они являются объектом благодеяния, приводит их в ужас. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
lenash |
Борь , а кого ж тогда Водным жалеть-обнимать??? Воздух не обнимешь - испарится, земля-огонь не любят жалости.. Друг-друга?? /..В этой безумной любви, мы конечно утопим друг-друга.. И будем вместе лежать, как две морские звезды../ ))
Кстати да, я всегда когда заботиться хочу - получается плохо.. |
lenash |
dancing girl - не знаю пока эту симпатичную девушку (или новый чей-то ник?) Но вот представляете - приболел человек, не пошел на работу , и сидит перепечатывает из бумажной книги целые куски текста и радует форумчанок описаниями Ас и Венер в знаках.. Просто так, по доброте душевной.
http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=18026
Люблю таких |
Друг-друга??
Ну да, Скорпы, Рыбы, да всяки Раки Другое дело, что без обмена любые взаимоотношения рушатся. Если игра идет в одни ворота, то это обе стороны напрягает. Например, ты получаешь подарок какой-нибудь по Луне, тебе ж хочется вернуть что-то взамен по твоему Солнцу, ведь так же? Ты ж если Луну заботой подкармливаешь, то этим даешь топливо для Солнца у того человека. Пригреешь, отогреешь Солнечную Деву (ну или других Земляных), а она ж в благодарность тебе начнет паутину у тебя в квартире находить, ну или говорить, что книжки у тебя в шкафу не по алфавиту стоят, типа, а ну-ка дай я поправлю, ну и окна, давай, тоже вымоем, а то они у тебя мухами засижены? Земляные же свою любовь через реальную помощь проявляют, типа, давай помогу тебе порядок навести (в шкафу платяном или в твоей душе, например, без разницы). Огненным надо, чтобы ты воспламенился ими, засиял энергией, носился бы с ними как с писаной торбой. Воздушные тебе будут чего-то доказывать, пытаться переубедить. А вот водным ничего от тебя не надо, тока, чтобы был рядом. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
lenash |
Борь, две Воды, это как обнять друг друга и рыдать..
Кстати вот подумала - Раневская, она же неприякаянная такая была - и морально и физически неприкаянная,одинокая, нелюбимая.. Мужиков каких-то любила, которые ее ногтя не стоили или наоборот недоступных.. Как это в карте увидеть? |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.