Тема 17843, сообщений: 573
Гимн Окулуса.. Давайте восклицать, друг другом восхищаться!! |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() Да ну нет, Лен, ну а зачем рыдать-то? Чё уж прям так сразу и рыдать. Ну, можно и порыдать, конечно, я ничего не имею против старого доброго рыдания в три ручья с элементом истерии и безумия, но можно и как-то еще самовыразиться. Я со своими Раками и Скорпами вроде особо и не рыдаю, довольно комфортно, так как не очень вербально всё, на самом деле. С одной стороны, вроде всё, конечно, и вербально, но это поверхностно, на самом деле у меня почему-то нет желания придираться к их словам ....вот, на выходных с другом-Скорпом два часа по Скайпу общались, да как-то и незаметно всё прошло. Есть еще у меня приятель-Рак, так там тоже по телефону никак расстаться не можем, вроде как пока-пока, а потом "слушай... а вот мысля такая есть", ну и пошло-поехало заново.. Может продолжаться часами всё это. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
lenash |
|
![]() ![]() ![]() Ты знаешь, каждая Солнечная Дева это- настолько уникальное создание, что пары адекватной может и не найтись. Что Раневская, что любая другая Дева, Земфира та же или Фредди Меркьюри, да кто-угодно. Вот, Има Сумак, например. Ну вот какая пара может быть у нее? Вот, глянь-ка:
Дева это что-то всегда очень частное, несводимое к общему знаменателю, что-то такое штучное, отдельное. Любую Деву возьми, это какой-то непарный шелкопряд всегда. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Апрель ![]() |
|
Апрель ![]() |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
|
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Есть еще у меня приятель-Рак, так там тоже по телефону никак расстаться не можем, вроде как пока-пока, а потом эслушай... а вот мысля такая естьэ, ну и пошло-поехало заново.. Может продолжаться часами всё это. .....................................
- нифига это не водный Мерк!это Марс добавляет неимоверную интенсивность твоим беседам Скока водных Мерков знаю - не телефонные они собеседники...им нужно рядом быть,чувствовать что-то такое,именно невербально! Рыбный Мерк друга вообще слова пропускает , он интонации ловит,нервничает когда я тоном училки глаголю - не воспринимает!
Любят водные вздохи-паузы-междометья...есть постоянное ощущение неdосказанности-недовыясненности,забываю,когда трубку кладу, - а че я собсссно звонила-то...
Девы...а по мне дак они банальны "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
![]() ![]() ![]() beta, тут речь шла о парности. Чтобы Лев или Водолей себе пару не нашел? Да я вас умоляю....Не найдет пару, так найдет группу, прайд, табун, да что-угодно. Это ж самая публичная ось, самая направленная на установление общего языка. Фиксированный крест это- всегда акцент на что-то, что общее для всех: деньги, секс и рок-н-ролл. Проблемы с установлением общего языка возникнут, только если та же Дева примешалась, допустим, ну или 12 дом шалит, ну или что-то из этой серии. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год