Хрупкость это вообще- не водное качество. Хрупкость подразумевает надлом, какую-то незаживающую травму, вроде как поломалось что-то и всё, и теперь не склеишь. А вода- это, бульк, круги по воде походили-походили, ну и все обратно сомкнулось. А у Рыб как раз задача- все время что-то склеивать, самих себя, прежде всего, ну и других людей заодно.
Рыбы же просто чувствительны, если им фигово с тобой, их колбасит по какой-то рыбной причине- дела иметь не будут, уйдут, на "долг и служение" наплюют, убегут-уплывут с поля боя, а скорее, даже просто течением их унесет
С другой стороны, прорыв канализации- тоже наше. Если долго в канализацию сбрасывать что попало, то ее прорвет, ох прорвет!
https://www.facebook.com/boris.shorning/
beta
.
21 апреля 2009 (13:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
далеко НЕ все Рыбки эхрупкие внутриэ
.......................................
- Светлан,частности всегда имеют радикс! а мы тут об архетипе!
Боря,ну про Рыбье *склеивание* читала твою версию...плохо поняла,извини!
Чего они склеивают...их бы самих кто склеил,а то плывут на разрыв ,а ведь соединены,пара же !
Хрупки! они всегда в поиске равновесия,кое шатко в нашем мире! души мятущиеся...уже духовность должна превалировать(о них как о древнем знаке принято),а земное не отпускает...ну вот,потому Нептунианцам принято приписывать уход в грезы любыми способами,не будем о алкоголе и наркотиках,а то ж частности имеются...
Частности имеют сложное сочетание под названием радикс!!!
Боря,не делай выводы посредством совокупного опыта ,архетипы - данность! можно отыскивать подтверждения,и это работает,но когда пытаешься опровергать частностями,то неминуемо заходишь в тупик!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Да, ладно, частности. Пьют Рыбы не более других знаков. Водолей, так тот, по-моему больше всех знаков бухает Я лично вообще ни одного Рыба-алкаша лично не знаю, всегда это были какие-то другие знаки.
Рыбы это- следование течениям, следование призванию, вере во что-то, там всегда присутствует какая-то идея, которая всё склеивает. Если идеи нет, то, конечно, мы будем болтаться к г...о в проруби, но если она появляется (пусть даже самая странная), то сразу все становится на свои места.
Если мы говорим о Солнце в знаке, то там идет излучение принципа знака в окружающий мир, ну и соответственно, к нам идут те люди, которым этот самый принцип нужен по какой-то причине. Люди, которые появлялись в моей жизни, ВСЕГДА имели какой-то затык в своей жизни. У них всегда было что-то из джентльменского набора- с работы уволили, заболели, разочаровались в чем-то, жена ушла, муж ушел, ну и подобное. Причем не я был иницииатором, а противоположная сторона. Как только всё становилось на свои места, то отношения становились более эпизодическими. Добавлю, что зачастую противоположная сторона проецировала свои проблемы на меня, т.к. вода это- зеркало, ну и каждый глядится в нее и видит что-то свое, личное. А уж, что там в реальности, под водой- никому не надобно знать.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
beta
.
21 апреля 2009 (14:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
к нам идут те люди, которым этот самый принцип нужен по какой-то причине.
...........................
- Бо-ря!!! ну частный же случай опять! идут к нему,блин... А вот у меня какие-то Рыбы по-жизни,что КО мне идут! я избавиться от их неразрешимых проблем не могу... вытягиваю из мутных вод,поддерживаю,ободряю,да что там - транслирую вслух их мысли!!!
...давай частностями не будем оправдывать какие-то новые придумки к архетипам,Борис! вот тут я за классику!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.