Форум на ОКУЛУС

Тема 17843, сообщений: 573

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
lenash
     21 апреля 2009 (15:06)

Таня, спасибо

Очень понравилось практически все

аист
птицца
     21 апреля 2009 (15:11)

Самое интересное, что невозможно проверить что было бы с человеком "без нас" - ну не умер бы - жил бы как-то однозначно...

Я вот не склонна переоценивать влияние отдельного человека на окружающих людей. Нет ничего эксклюзивного - человек, который счастлив со мной например - может быть точно также счастлив и еще с кем-то. Если кому-то помогла я - это не значит что это моя заслуга - просто оказалась в нужное время в нужном месте - но был бы кто-то другой - все было бы так же. Все что мы делаем мы делаем прежде всего для собственных потребностей души. Потому что нам нужен именно такой опыт... И в заслуги это себе ставить неправильно...

lenash
     21 апреля 2009 (15:15)

В соседней теме для женщин за 40

выложили чудную песню - слово в слово про меня

http://www.youtube.com/watch?v=KxmvVwVi9xA

basenji
Boris Shorning
     21 апреля 2009 (15:26)

Если кому-то помогла я - это не значит что это моя заслуга - просто оказалась в нужное время в нужном месте -

Правильно, если человеку нужна помощь, то ему нужен какой-то "принцип", а не конкретный человек. Другое дело, что у одних людей этот "принцип" лучше проявлен, у других- хуже. Это то же самое, что по парикмахерам ходить- одни лучше стригут, другие хуже, но то, что человек идет к парикмахерам, означает, что ему нужна стрижка. Вот так мы и по Солнечным знакам ходим. Если нам какие-то Солнечные знаки попадаются чаще, то, значит, нам их принципа как раз и недостает.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
beta
.
     21 апреля 2009 (15:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

И в заслуги это себе ставить неправильно...

...............................

- именно!!! а то склеивает он...ну-ну,себя бы склеили!

*если человеку нужна помощь, то ему нужен какой-то эпринципэ, а не конкретный человек. Другое дело, что у одних людей этот эпринципэ лучше проявлен, у других- хуже.*

- ооооо,замутил опять своим Нептунским Мерком...

Принцип...скорей опыт какой-то! Все мы тут за опытом,ребята ...

Есть аркан в Таро Повешенный,так вот,он рассматривается с позиции психолог-пациент,т.е. связь обоюдовыгодна!

Нет склеивателей-лекарей из одного знака,друг мой! есть частности!

Любой знак-архетип имеет две стороны,вот Рыбки могут быть сострадательны,а могут быть такими вампирами,такими ...выжимающими к себе сострадание,мама не горюй!

...и это не частности,а две стороны одной медальки!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lenash
     21 апреля 2009 (15:46)

Девчонки, да хватит вам на Борьку нападать))

должны быть у мужика подвиги? Геракл вон конюшни чистил, кто-то чуду-юду победил, Боря склеивает..

Слушайте какая песня, Бетик я тебя вот такой представляю

http://www.youtube.com/watch?v=bP0QiLQmnZ4&feature=related

beta
.
     21 апреля 2009 (15:52)

http://www.youtube.com/watch?v=6G4v9mgM9Cw&feature=related

- я ее посвятила своему Р

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     21 апреля 2009 (15:59)

Мне кажется в жизни человека возникают Рыбы, когда в его сознании слишком многе состоит из мозаики и конструктора Лего - а Рыбы помогают вдохнуть в эти фрагменты душу и сделать мир по настоящему живым и целостным, показать ему неоднозначность и многомерность этой самой жизни.

Боря говорит "склеиваем" - я бы сказала придаем новое измерение - может быть иррациональное, хаотичное, но ведь все живое отличается от мертвого наличием именно неструктурировыанных частей, неподдающихся объяснению, размытых состояний и плавностью линий.

Поэтому те, кто привык к четким логичным построениям "черное- черное" "белое-белое"- сталкиваясь с Рыбами находят полутона и переходные состояния. Рыбы нормально существуют в отсутствии логических цепочек - но это многих сильно раздражает)))

basenji
Boris Shorning
     21 апреля 2009 (16:04)

Лен, это не подвиги, я бы лучше без них обошелся как-то. Иной раз думаешь, а зачем это всё.

Да вот и на форуме этом, ну, какого черта я делаю собственно? Денег я принципиально не беру, предлагать бесполезно, трактую всё ради чистого интереса к искусству. ЧСВ опухшее поддерживаю? Эго своё лелею? Сколько раз уж порывался завязать, ой не получается.Короче, слабая воля у Рыб, ох, слабая.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
beta
.
     21 апреля 2009 (16:07)

Рыбы нормально существуют в отсутствии логических цепочек -

...........................

- вот! да,именно! наверное кого-то Рыбы склеивают,но те Рыбы,кот-е имеют сострадание,эмпатию,как свое осознанное проявление.

А естьРыбы,требующие к себе сочувствие,понимание...как Боря и говорит - *ты вроде б даже кричишь,но тебя не слышат...как в колодце ты...*

им переводчик на общедоступный нужен,если речь о Меркурии.Вот так и с Солнышками - мутно,глубоко,одиноко : *люди,аууу!!!*

...ну где-то так!

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере