Тема 17843, сообщений: 573
Гимн Окулуса.. Давайте восклицать, друг другом восхищаться!! |
Автор | Сообщение |
lenash |
Аист мой любимый , вот тебе Крутой:
Боря, как что делаешь? меня спасаешь!!!! сейчас тебе песню найду)) |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Боренька,да ты тут всех дам очаровал!!! Попробуй уйди тока ,ты так сказочно трактуешь!!! А знаешь какие Рыбы есть(Солнце,Мерк) - набирают номер и ...полчаса вздохов... и ни гу-гу! может выдавить - ты спрашивай,а я буду отвечать...только да и нет... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
- всем Рыбкам!!! Ободзинский - Рыбы!Обожаю...
Борь,тебе от меня эта песенка. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
lenash |
|
Lёwka |
Боря
Эврика!! (ЛЕНКА, НЕ РЖИ ОПЯТЬ )
"Если нам какие-то Солнечные знаки попадаются чаще, то, значит, нам их принципа как раз и недостает."
и ОСОБЕННО - "вода это- зеркало, ну и каждый глядится в нее и видит что-то свое, личное. А уж, что там в реальности, под водой- никому не надобно знать."
пять баллов, Боря, пять баллов, от души, искренне! Друг мой, ты бы знал, КАК ты прав! https://briah.ru/ |
Lёwka |
А вообще-то темка о любви.. Вот третий день порываюсь о любви человеку сказать, да всё не удаётся (не потому, что со временем разлад, а потому что не получилось подарка сделать, какой хотела, но сделаю!! И темку посвящу! )
beta
Это - тебе. Вот два года с половиной года на форуме, многих видно, к кому-то прикипел, кто-то свой родной до блои сразу, с кем-то разошлись ка ккорабли в море, а ..
В Общем - Светке-бетке нашей посвящаться будет тема в блоге (но только посвящаться. а не про неё тема-то, не помыслите худого! ) - не столько об умении любить, сколько о СТРЕМЛЕНИИ учиться любить всю свою жизнь.
И кусачая она у нас бывает, и егозуха, и ворчит бывает, и чего только не бывает, а есть в ней такое чУдное, потрясающее качество, и за последний год оно проявляется всё чище, и всё ярче: любовь.. Вот просто - Любвь. К людям, к близким, родным, живности всякой. природе. А любить саму Любовь, не требуя взамен ничего - это дорогого стоит! Она раскрывается, Светка наша, раскрывается в безусловности любить мир...
Светик, тебе- и ещё- https://briah.ru/ |
lenash |
|