Форум на ОКУЛУС

Тема 17843, сообщений: 573

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     27 апреля 2009 (17:29)

Ага ))) У меня блицполет)))

Лето супер!... мне при моей тотальной мерзлявости на некоторое время даже жарко стало)))

А какие моды!)))

lenash
     27 апреля 2009 (17:37)

У нас водитель был на работе, так он в начале тепла ездить не мог нормально на машине - все время создавалась аварийная обстановка))

Смотрит - там девица в бриджиках, тут в мини, за перекрестком сразу две идут.. Как страшно жить!!

аист
птицца
     27 апреля 2009 (17:41)

Ага))))) я вчера и сегодня налюбовалась вывихами шейных позвонков и экстримальным торможением у внезапнообнажившихся женских ног )))))

Весна-а-а-а-а... Как я люблю весну!!!))))))))

А у нас вообще выходные до среды... Есть в жизни счастье!

Давай пописсят - за весну!)))

Левка - все слоны розданы в хорошие руки)))

lenash
     27 апреля 2009 (17:46)

Алкоголь предлагаешь??

Ну даваай!

аист
птицца
     27 апреля 2009 (17:51)

Я тут коньяк попробовала... бутылочка махонькая уся у хрустале - цена превышает длину штрихкода))) Думаю ладно... ну надо раз в жизни попробовать... Ну и ниче... как и все остальные крепкие напитки))) Никаково)))

Один перевод продукта ...

lenash
     27 апреля 2009 (17:56)

Люля, ну так ты надеюсь не заедала корочкой бородинского с салом??

Я коньяк уважаю

на Пасху купили какой-то замысловатый кагор, и даже открыть забыли.

А в субботу я его так потихонечку почти полбутылки выпила.. Сладенький, но зловредный - башка болела вчера весь день((

Как Фроули скажет - Венера в Деве - вроде вкусно, но последствия

А коньяк- честный напиток, никогда от адекватной дозы голова болеть не будет, и тепло так, распологающще.. Надо просто не есть ничего, разве что дольку лимона

аист
птицца
     27 апреля 2009 (18:02)

Был какойто рассказ у Астафьева помоему - как он привез из Франции бутылку жуткодорогого вина наполеоновских времен))) Ну и оставил для особого момента... а тут в его отсутствие к жене брат приехал и они ету бутылочку выпили "за встречу")))) Автор потом говорит никак не мог добиться у брательника - какой вкус был - "ну кислятина и кислятина"

Так что я всех друзей сразу предупреждаю - на меня дорогие напитки не тратить - я к ним равнодушна и вкуса не понимаю))) Мне бы чвонить сладенького))) Вот вчерась с мамусиком полусладкого шампанского тяпнули - и гуля-я-я-ть))

Пупок не обнажали ... ))))))

А у нас че седня полнолуние? )))) Нет... Вроде новолуние было третьего дня... куда катится мир...

27 апреля 2009 (18:12)

аист

Люля! Надеюсь, ты там не в таком шоке пребывала?

http://foto.mail.ru/mail/briach1955/314/874.html

(Кстати, пришли-ка мне карту племянника,а? Который в аэропорту с мамой твоей был.)

https://briah.ru/
аист
птицца
     27 апреля 2009 (18:22)

А за хулиганские картинки... я могу и гриву выщипать))))))) Племянника надо поднять из семейных архивов... Мать его опросить с пристристием и пытками... ну бабушку на худой конец))) А то как всегда разночтения во времени)))

lenash
     27 апреля 2009 (18:23)

Не, не полнолуние..

Просто процесс перешел в стадию неуправляемости))

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере