Тема 17843, сообщений: 573
Гимн Окулуса.. Давайте восклицать, друг другом восхищаться!! |
Автор | Сообщение |
lenash |
|
![]() ![]() Ага))))) я вчера и сегодня налюбовалась вывихами шейных позвонков и экстримальным торможением у внезапнообнажившихся женских ног ))))) Весна-а-а-а-а... Как я люблю весну!!!))))))))
А у нас вообще выходные до среды... Есть в жизни счастье!
Давай пописсят - за весну!)))
Левка |
|
lenash |
|
lenash |
![]() ![]() Люля, ну так ты надеюсь не заедала корочкой бородинского с салом??
Я коньяк уважаю на Пасху купили какой-то замысловатый кагор, и даже открыть забыли. А в субботу я его так потихонечку почти полбутылки выпила.. Сладенький, но зловредный - башка болела вчера весь день((
Как Фроули скажет - Венера в Деве - вроде вкусно, но последствия
А коньяк- честный напиток, никогда от адекватной дозы голова болеть не будет, и тепло так, распологающще.. Надо просто не есть ничего, разве что дольку лимона |
![]() ![]() Был какойто рассказ у Астафьева помоему - как он привез из Франции бутылку жуткодорогого вина наполеоновских времен))) Ну и оставил для особого момента... а тут в его отсутствие к жене брат приехал и они ету бутылочку выпили "за встречу")))) Автор потом говорит никак не мог добиться у брательника - какой вкус был - "ну кислятина и кислятина"
Так что я всех друзей сразу предупреждаю - на меня дорогие напитки не тратить - я к ним равнодушна и вкуса не понимаю))) Пупок не обнажали ... ))))))
А у нас че седня полнолуние? )))) |
|
![]() ![]() ![]() аист
Люля! Надеюсь, ты там не в таком шоке пребывала?
(Кстати, пришли-ка мне карту племянника,а? https://briah.ru/ |
|
lenash |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год