Тема 17843, сообщений: 573
Гимн Окулуса.. Давайте восклицать, друг другом восхищаться!! |
Автор | Сообщение |
beta . |
|
Jess Посторонним В. |
ага тема как обычно перетекла в тёплые посиделки?
Чтобы улыбнуло: Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Lёwka |
А чего все разбежались-то??
А похохотать??
Юлька-аист, любимый мой птиц, это я тебя тут запечатлела нечаянно ))))))
https://briah.ru/ |
Moro |
Не могу не порадоваться вслух — ну хорошо, письменно. Встретила первого Окулусного человека в реале. Хочу сказать спасибо Окулусу за уникальные пересечения людей и мест... А теперь — песня для Терины, которой спасибо за здесь и сейчас:
nascer em Portugal, morar o mundo
|
lenash |
|
Lёwka |
|
lenash |
|
Moro |
Что бы такого рассказать? Событий за два-раза-по-полдня набралось маловато, зато впечатлений — куча. Самое главное — как будто мы друг друга сто лет знаем, ну просто расстались на полуслове буквально вчера, и вот разговор с этого полслова возобновился при новой встрече. (При том что в Окулусе общались не очень много, в общем-то...) Гуляли по кладбищу; ели блины — сначала несладкие, а потом сладкие; бродили по улицам; валялись на ковре; получали и покупали подарки; обменивались музыкой; выбирали выражения поточнее; удивлялись фантастическим совпадениям, а потом радовались им; пили красное вино и заедали его сыром; строили синастрию; опять бродили по улицам; стояли рано утром на мосту и радовались пустым улицам; разговаривали, разговаривали, разговаривали... Планируем продолжить разговор, там или сям. Вот с фотками сложнее — я не фотографирую почти никогда, да и то все больше на телефон... Если только у Терины есть пара фоток, да и то чисто чтобы подтвердить что мы обе существуем в реале...
Лен, Шабан Байрамович (которого Опа Цупа) — матерый человечище; считался королем ("крАлем") цыганской песни на Балканах; совершенствовал мастерство в тюрьме, где по молодости за что-то отсидел пять лет, и, говорит легенда, мог не прийти на собственный концерт, потому что вместо этого отправлялся петь на чьей-то свадьбе. Воооот. nascer em Portugal, morar o mundo
|
Лазурь |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.