Тема 17843, сообщений: 573
Гимн Окулуса.. Давайте восклицать, друг другом восхищаться!! |
Автор | Сообщение |
lenash |
|
lenash |
|
Uru-ma |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
|
Moro ![]() |
![]() ![]() мммммм... Я всегда стеснялась признаваться в любви — и до сих пор побаиваюсь, а уж взглянуть тому, кого любишь, в глаза можно только где-то так месяце на четвертом, так что мое время, кажется, пришло. Ура.
ЛенаШ, Алекс Лев Голд, Борис, Алушка, Аист, Ash, Margenta, Камаил, Нани, ZP, Таня Ян, ГалаксиAлекс, Jin, Мартини, Марусян, Arc-en-ciel, Juls, Arnella, Лазурь, М-аг, Астрея, Лёвка, как боюсь кого=нибудь упустить, но их я тоже имела в виду, Karlsonchik, Rodina, Irbis, Андрей Шаошан, Златъ, Эвридика Штурвалова, Несси, Бастет, Александра, Annabelle, Фа-Соль-Ка, Беркана, Катильда, Олла, зуб даю, кого-то не назвала — а также Мадин Ра и Мэриголд, и, конечно же, Ирина З — КАК ЗДОРОВО, что все вы есть, и как мне повезло найти то место, где вас всех можно застать — рано или поздно, так или иначе.
Лирическое отступление:
nascer em Portugal, morar o mundo
|
Evell |
|
бабайка ![]() |
![]() ![]() Ой, а можно и мне высказаться?Я хоть и новенькая,но каждый мой рабочий день начинается с Окулуса.Это уже хроническая болезнь!Просто каждый раз отдергиваю себя,чтоб не написать еще одну какую-нить ерунду,с которой все будут смеяться.Читаю вас всех пока...Ну и ,конечно же,за это время кое-кого полюбила,перед кем-то блгоговейно склоняю голову.Кто радость вызывает,кто заставляет нахмуриться и чесать затылок.А в целом,деееееееевочки,маааааааальки,КАК же у вас тут уютно!Спасибо вам всем!!! Вот как я восприняла вас: Ленаш: очень серьезная и ответственная в плане работы и ТАКАЯ ранимая и чувствительная по жизни!!А еще-ходячая энциклопедия!Все-то она знает!И медицина,и политика,и астрология и..и...и...И еще манеры!Аристократические!А речь какая грамотная! Таня-Ян: ой!тут я встала ровно,руки по швам и..... поклонилась! Строгий,справедливый,любящий своих подопечных Учитель.Пришлось однажны задать ей свой "дурацкий"вопрос в личку.Думала,что никто мне не ответит.А она ТУТ же отписалась,да еще в таком "материнском" стиле!!Такая мягкая она оказалассь!Разжевала и в рот положила!Спасибо,Татьянушка! Левка: тут меня просто во все стороны распирает от переполняющих чувств!Насколько же легкий человек!Всепонимающая!Всепрощающая!КАК же мне близки ее кармические изыскания!НУ удивительнейшее сочетание мудрости,ума,красоты и женственности!Мне она кажется ТАКОЙ нежной,такой чуткой!Если бы я была мужчиной,я смаковала бы каждый миг,проведенный с ней! Margenta:классная!понимающая!у меня к ней какой-то домашнее чувство.Ну как будто мы живем в одной квартире и мне про нее все понятно.Может,потому,что сама Рыба(в смыслеАкула) Борис ооооооооооооооо!!!Пою ВАМ "Песнь песней"!До чего же интересно его читать!Он моментально притягивает взор к своей персоне!Я ДАЖЕ не представляю НА СКОЛЬКО глубоко в него влюбляются девушки,которые могут общаться с ним воочию!Боря-это калейдоскоп знаний! Алекс Лев Голд:Честолюбивый,справедливый и революционер!А еще ООООООочччччччень ранимый!!А чего стоят его прогнозы!!!У меня сбылось(во время акции!!)Я хоть в нумерологии дуб-дубом,но посты,обращенные к нему или от него обязательно читаю!!!Вот просто интересны мне его высказывания!!НЕСОМНЕННО яркая личность! |
aluska |
![]() ![]() ![]() ЛеночкаШ Активистка, спортсменка, красавица!!! Одновременно умница, талант, схватывает все на лету. Умеет работать с инфой как никто другой!
Открой любую тему и там найдешь ты Лену Ирбис
Для меня это Васлиса Прекрасная и Премудрая в одном лице. Сочетание знаний и интуиции. Если скажет что, то прямо в точку. А улыбка какая теплая! Эшик! Великодушная, отзывчивая. Видит в каждом человеке достоинства, а не недостатки.
Ну если потребуется, может своим Плутоном и преподнести урок. Алекс Лев Голд
Оригинал, гений нумерологии, звезда Окулус. Как каждый великий человек имеет свои причуды. Но это только добавляет колорита его неординарной личности. Мартини Напиток богов... Тонкая, загадочная, таинственная... Ассоциируется с картой Звезда. Столько разносторонних увлечений и талантов - фотография, музыка, мода...
Всегда имеет своё мнение, отличное от других. Настоящая женщина. Ресеч Посты этого астролога вызывают уважение и восхищение. Профессионализм. Мастерство.
И очень близкие мне взгляды на астрологию... Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
![]() ![]() Дорогие ОКУЛУСЯНЕ!
Во первых, если бы не ИринаЗ и Юрий, то не сидели бы мы тут.. Во-вторых, я действительно очень хорошо отношусь к обитателям Окулуса.С кем-то я ближе,с кем-то- дальше,но,поверьте,многие,очень многие виртуальные друзья мне очень и очень дороги.Насчет "заглядывания в глаза" я не соглашусь,Оль.Нету такого.(Я же не окулист..)И у меня просто немного другой стиль дружеских выражений, уж не обессудьте.
У каждого свой стиль.
Аш,Иринке,Александре,Аnna,Мартини,с_elena,lilu, Олис,Ирбис, Аист,Эвридике Штурваловой, Виттрок Валечке ,Катильде,Левке,Нани,Алексу,Ксюше,милому соавтору.. Боюсь забыть кого-то.. Ведь с Вами связывают энергии,глубочайшие переживания, удивительные тайные знания и ,конечно, трансформация..
Я совсем даже не ранимая.. Lib-Ra спасибо за интересные подборки,очень нужные.. Блогеры-Вы само очарование,особенно Андрей Шаошан ,Беркана и Алушка..
Спасибо Мадин Ра и Сане..Вы интересные собеседники..Всем Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Arnella |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год