Форум на ОКУЛУС

Тема 17845, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     10 апреля 2009 (12:05)

Раньше думала это совпадение, но что-то ситуация повторяется снова и снова.

Суть вот в чем: У меня вообще друзей близких очень мало, а так чтобы была подруга, которой я бы могла довериться и рассказать что-то личное, то таких вообще по одной на какой-то возрастной период. (подруга детства, подруга в студенческие годы и т.п.) И они тоже мне в этот период доверяют более остальных и в критических ситуациях обращаются ко мне и я их выслушиваю, пытаюсь что-то посоветовать (наверное зря).

Соответственно я очень привязываюсь к этим девушкам и мне становится небезразлична их эмоциональная жизнь.

Далее следующая ситуация: они встречают свою первую большую любовь, парня, влюбляются очень сильно, теряют голову, а в итоге получают от него боль, либо он им изменяет, либо меняет к ним отношение на более холодное, либо бросает их.. а они продолжают по нему сохнуть, все терпеть, стелятся перед ним, а когда это наваждение проходит, делают вывод мол нету никакой любви, замуж пойду за того, кто любит меня, с кем мне удобно, а самой любить слишком больно. И "привычка свыше нам дана, замена счастию она". Вобщем в другую крайность кидаются.

Я невольно становлюсь свидетелем всех этих метаний, не могу оставаться равнодушной к этому, выслушиваю, пытаюсь что-то советовать, но конечно же меня не слушает никто, моих советов, но тем не менее говорят "ты мне так помогла, мне стало легче", и дальше снова вперед на те же грабли.

В итоге мне это надоедает, я решаю, что они "безнадежны", обещаю себе каждый раз никого не судить и никому ничего не советовать. Но проходит еще время, подруги все-таки встречают человека, с кем находят эту "золотую середину" и где-то примерно после этого мы с подругой отдаляемся друг от друга.

И появляется новая подруга с теми же проблемами. Помимо того, что мне изрядно надоело смотреть эту "сантабарбару", мне еще сложно близкую подругу "отпускать замуж", а за нелюбимого человека и подавно, сразу рисуется образ не лучшей домохозяйки.. очень для меня пугающий)

А еще кругом слышу что мол "все так живут".. Это меня пугает еще больше...

Эти самые подруги по Солнцу либо Овны, либо Раки.

Родители мои кстати тоже этих знаков по Солнцу.

Что может в моей карте на это указывать, на такие ситуации?

Похоже на , но не ей же единой.

11.12.1986 1:41 Москва

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
galinablanca
     10 апреля 2009 (12:52)

они продолжают по нему сохнуть, все терпеть, стелятся перед ним, а когда это наваждение проходит, делают вывод мол нету никакой любви, замуж пойду за того, кто любит меня, с кем мне удобно, а самой любить слишком больно. И "привычка свыше нам дана, замена счастию она". Вобщем в другую крайность кидаются.

Ой, как мне это знакомо! Я первый раз замуж именно так вышла, и, похоже, второй раз так же пойду.

fancy
Karma chameleon
     10 апреля 2009 (13:06)

***, ох не акцентируйте слабые места моей карты! а то ведь щас начну рассуждать)))

Mashika
     10 апреля 2009 (14:14)

Автор, у меня тоже , однако никаких таких подруг, подобных ситуаций и страхов не было и нет

fancy
Karma chameleon
     10 апреля 2009 (14:29)

Mashika, вот я и говорю что "не Лилит единой") Что там еще может такие ситуации давать?

Evell
     10 апреля 2009 (15:28)

Fancy

У вас очень выражена Луна в партильном соединении с Раху, и еще в трине к вашему стеллиуму в Стрельце. Женщины в вашей жизни важны в качестве партнеров, подруги-Овны к вам по вашей Луне и тянутся, Раки - по Венере в Скорпионе. Наверняка вы весьма деятельная натура, стелиться ни перед кем не будете, а за помощь подруги не зря благодарят: есть все-таки у женщин такое, поговорили с подругой, которая ведет себя по-другому, согласились, головой покивали, психологически провернули в голове ваши советы, как будто их выполнили, и с новыми силами стучаться в закрытые двери...

Конечно, для вас это дико, чудное соединение Венеры с Плутоном в трине к Нептуну - вы замуж за нелюбимого человека и "как все" не пойдете.

Uru-ma
     10 апреля 2009 (16:07)

fancy

И у меня такая же ситуация с подругами,я как раз о ней вчера вечером думала. Но, к сожалению, не знаю точное время своего рождения.

fancy
Karma chameleon
     10 апреля 2009 (16:14)

Evell, да вобщем все как вы описали). Спасибо. А что делать то с этим вот я думаю. Посторонние люди когда так поступают - я просто себе отмечаю, что это их дела и проблемы.. жизнь их рассудит. а когда близкий человек..у меня сразу советы с наставлениями в голове роятся. наверное заняться собой надо)

Получается так, что как только человек чувствует, что я становлюсь ближе, сразу приходит ко мне со своими откровениями..

fancy
Karma chameleon
     10 апреля 2009 (16:18)

Uru-ma, нас уже двое))

ну для определения планет в знаках можно и без точного времени построить космограмму. Луна, сетка домов, координаты и точность аспектов только будут спорные.

fancy
Karma chameleon
     10 апреля 2009 (16:19)

Uru-ma, нас уже двое))

ну для определения планет в знаках можно и без точного времени построить космограмму. Луна, сетка домов, координаты и точность аспектов только будут спорные.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере