Неха, а у меня не устанавливается программа...я не могу Вам написать...
назовите,пожалуйста,адрес..
Hexa
10 апреля 2009 (19:42)
Marylars@mail.ru
Пинья
))))
10 апреля 2009 (22:07)
Добрый вечер !
Неха, можно к Вам обратиться ... если это удобно ... (прошу прощения у автора темы). Мне многие астрологи говорят (и классическая и ведическая школа), что в этом году - начиная с 1 мая у меня серьезные изменения в личной жизни в положительную сторону ... и сама смотрела ... а я одна (мне 30), и намека нет на отношения ... человек, о котором долго думала(ю) странно себя ведет ... Но я чувствую, что скоро что-то должно произойти , объяснить не могу (все на уровне снов, интуиции). Меня больше всего волнует то, а не тешу ли я себя пустыми надеждами ... так хочется взаимной любви
И еще, мне говорили, что ребенка у меня больше не должно быть... только один (у меня мальчик), а я знаю, что будет еще один ребенок ... как бы это сказать - я "вижу", что будет ... я вижу девочку...
Добрый вечер!Неха,поражена Вашими способностями!у меня тоже больной вопрос:незамужем и детей хочу,а мне уже 36...будут ли муж и дети и когда,если будут?буду благодарна,если ответите
fler
10 апреля 2009 (22:28)
Неха!
Потрясающе!
И главное такие прогнозы хорошие! Что обычно редкость!
Удачи, девченки!
Hexa
10 апреля 2009 (22:58)
Всем отвечу,желательно бы приватно!На онлайне это гораздо легче!
Gala15
10 апреля 2009 (23:11)
К сожалению,не могу отправить Вам письмо,Неха.выхожу в интернет с телефона,а программа не позволяет,конвертик неактивен
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.