А чего ... хорошая девушка))) Вот только что-то у нее с родителями - какие-то скелеты в шкафу и лилтка там и хирончеГ... Но по сути если время правильное конечно Луна красавица))) На вершине бисестиля с Нептуном - это ее козерожистость сгладит да секстиль к Венере - прелесть))) У нее не будет проблем с эмоциональным фоном - все по аспектам разбежится - это такая оптимистка стрелецкая со романтической душей))) и все в 10 доме - будет парня твоего подталкивать вверх по лестнице не даст остаться на нижней ступеньке. Солнце-Сатурн - долг превыше всего!)))У моей мамы такое. Верная и честная женщина. И страстная))) Все таки Венера Плутон в 8 это не семачек кулек)))
Теперь синастрия... они слишком похожи)))Ну поскольку они ровесники то все высшие в совпаде а радует трин Марс-Венера
Вот только перст от ее Марса-Луны на Луну твоего сына. Это то что его будет дергать... вносить беспокойство - как какое-то воспоминание, которое никак не прояснится. Какаято- тень прошлой жизни внезапное узнавание ситуаций и чувств... Ее Солнце на его Сатурне в данно раскладе не страшно - она девушка привыкшая к ограницению себя перед долгом...
Crona
10 апреля 2009 (20:54)
Наташа, глянула твоего мальчика..и зная, где вы живете, первая ассоциация на квадрат Юпитера-Сатурна (дома, знаки) ---новый/ветхий завет
Ну и я о том,Юль! Почему мужик просто запал,как муха на конфетку..Что там конфетка-девчонка симпатичная,негритянка-эфиопка..,шоколадка..Отец у нее священнослужитель,если не ошибаюсь 9 или 10 детей в семье..Кто-то хотел черненьких носить?
Не прошло и года..Аист,скоро и черненьких понесешь. .Будут у меня внуки -мулаты.. Для освежения кровей..Ясновидящая сказала,подруга моя,что они вместе из Египта выходили,что она видит картинки..
Кроночка,точно!
Спасибо Вам,девочки!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Crona
10 апреля 2009 (23:24)
Слушай, мне тоже Египет вспомнился..но подумала, что занесло..
удивило - посмотрела - у сына твоего в прогрессиях сейчас Солнце с Ураном (А 7 с А 1) в соединении - "симпатичная,негритянка-эфиопка..,шоколадка". Трин Венеры и Марса прогр. - уточнится в течение года. Но... девочке придется уступать. Если отец священнослужитель и семья многодетная, то, может, она и готова.
давно хотела тебе сказать, да все как-то не получалось, твоя новая аватарка-фото - очень даже привлекательная, видимо повлияли твои занятия косметологией, словом здорово ,
астрологический тебе сделали анализ, а я
на Таро,
Он - Отшельник (IX) - сам себе на уме и врожденная мудрость,
Она - Мир (XXI) - миролюбие и легкость на подьем,
их взаимоотношения - Справедливость (VIII) - полное доверие друг к другу и взаимопонимание,
их будущее - Император (IV) - муж - голова, жена - шея, слово мужа - это закон,
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.