Зем. участки уже выставлены на продажу, но дело идет туго, обычно я легко покупаю-продаю, а сейчас...не але. Продать очень-очень нужно, хотя и понимаю, что кризис и т.д. и т.п. И опять-таки знаю, что всему свое время, но верю, что продам по нормальной цене
Покупать ничего не хочу, но надо дом достроить, а то жить негде.
Место-47° 14' с.ш. 39° 42' в.д.
Дата- 10.04.2009 г.
Время моск. - 09.30
Когда продам?
И продам ли...в этом году ...до осени....очень надо
Продажу отложите до сентября,что бы получить хорошие деньги.Некая сумма совершенно неожиданно появиться"как снег на голову"
Согласен,Так как я уже эту тему прорабатывал через консультацию.И обнаружил,что Рынки недвижимости по всюду будут Падать и дойдут до своего Минимума в Июне-Июле месяце.Именно с сентября всё начнёт опять идти в рост.Хотя сильного и резкого роста уже не будет.
Очень хорошая тенденция наблюдается на переферии столичных городов.
В то время ,как в стличных городах цены будут падать,на переферии эти цены будут рости.Закон равновесия вселенной.
Ищу себя
11 апреля 2009 (16:31)
alex lev gold, а как мне лучше быть у меня земельные участки в зоне для развития туризма, а пока на квартиры цены снижены в нашем городе 39 000руб. за квадратный метр..страшные цены, а строительства не много, пока падает цена, а потом вряд ли..а купить надо, а денег нет
только земельные участки, эксклюзивные, таких нет больше нигде..вот и как-то максимально хорошо продать надо..помогите.
люблю
МайЛика
Ищу душевную гармонию
11 апреля 2009 (18:04)
Hexa, спасибо вам за добрую весть
Даже и подумать не могу-откуда свалится, но буду надеяться
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.