Извините, пожалуйста, что упорствую, но прошу Вашей помощи - это очень важно для меня.
Кажется, мой любимый человек собирается жениться на другой - мы давно расстались и не общаемся. К сожалению, имела место тяжелая ссора. А на этой неделе приснилось несколько снов, проснулась в слезах.
Женился ли или собирается жениться данный человек?
Дата вопроса:
09.04.2009, время 20:01, Москва
Извините...
Постараюсь чуть позже дать обратную связь.
lenash
10 апреля 2009 (18:01)
По хорару нельзя однозначно сказать, возможно и так - Солнце в секстиле к Юпитеру - сигнификатору брака. Но скорей всего нет - Марс прошел оппозицию к Сатурну. упр. 10 дома мужчины..
salina
10 апреля 2009 (18:12)
lenash, спасибо.
Я просто залезла в дирекции данного человека, там секстиль луна-юпитер. В транзитных аспектах это тоже есть. Я уже всё передумала вплоть до "лучше ужасный конец, чем ужас без конца..." И решилась-таки спросить.
lenash
10 апреля 2009 (18:14)
Салина, на одном секстиле такие решения не принимают. Должны "работать" куспиды домов в дирекциях, 1-7, 10,3
должно быть подтверждение соляром, прогрессиями и т.д.
salina
10 апреля 2009 (18:19)
lenash,
спасибо, посмотрю еще и так..
А в транзитах трин Юпитер-Луна, секстиль Юпитер-Венера
lenash
10 апреля 2009 (18:21)
Салина, это ошибка всех, кто начинает изучать астрологию - это как медицинский справочник читать...Так вы сейчас все на свете найдете в гороскопе.
salina
10 апреля 2009 (18:22)
lenash,
главное в процессе изучения не погибнуть от внезапно хватившего инфаркта...
Два показателя нерадикальности луна и асцендент на сожженном пути - в лучшем случае все зависит от того что и как сделать чтобы изменить ситуацию в лучшую сторону.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
salina
11 апреля 2009 (02:43)
jin,
а что это значит? Что решение, возможно, еще не принято? Или что верного ответа на этот хорар не будет?
Салина,человек не женился.Но то что у него появилась новая любовь это точно.
Оставьте ваш цинизм в покое.Это давно не ваш любимый,так как вы давно посорились.А ваши подсознательные мысли ,что другой такой ему не найти вдруг сдавило вас своим цинизмом.
Отпустите с миром.У вас свои истории и своя жизнь.И он не ваша собственность.
Чем быстрей забудешь,тем быстрей приобретёшь другие чувства и более чистые,чем были.Любовь проявит себя в другом качестве,чем ты думала сейчас.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.