он действительно там один.позвонил и сказал ПРАВДУ
Скажите, права ли я? Может ли подключение других людей (здесь на форуме) к обсуждению ситуации повлиять на ее исход, как бы "раскачать" ее? мы с подругой несколько раз пробовали, по различным поводам, одновременно думать о решении какой-то проблемы, о человеке, от которого решение зависит. Примерно в 80% случаев это нам удавалось.Или совпадение?
сейчас мы это прекратили, уходит очень много энергии, а мы обе несколько "не в форме". Но вопрос продолжает меня интересовать, насколько эффективна концентрация мыслей нескольких людей? Искала не раз информацию в нете, но ничего не нашла, кроме одного форума, где был обмен мнениями по поводу сеансов типа "коллективное шаманство". Ведь мысль это огромная сила?
lenash
10 апреля 2009 (18:57)
Вера, он вам сказал хорошее?
Vassa2000
Vassa
10 апреля 2009 (19:07)
lenash
Да просто поинтересовался, как я, где я (я сейчас у него в барселонской квартире, у меня ключи), как моя подруга. Мне важно, что правду решил сказать. Много всего было между нами, хорошего и не очень...но последние 2 года он мне не лгал (раньше бывало). Насчет того, могу ли я к нему туда приехать, ничего не сказал....у него там SHANGRI LA)))
Vassa2000
Vassa
10 апреля 2009 (19:10)
lenash
меня ведь не интересовало, нужна ли я ему, нужен ли он мне....только конкретная ситуация...для этого и хорар, правда? а советы по обустройству личной жизни это другое
lenash
10 апреля 2009 (19:12)
Да понятно все))
Я рада что он вам не врал - значит енит вас
Hexa
10 апреля 2009 (19:16)
"меня ведь не интересовало, нужна ли я ему, нужен ли он мне...."...здрассте, приехали,то люблюнимагу))).вчерашний форумский разговор коту под хвост.
Vassa2000
Vassa
10 апреля 2009 (19:16)
доверяет....а ведь он Козерог
Vassa2000
Vassa
10 апреля 2009 (19:21)
Hexa
Значит вы просто не поняли, что мне надо...жаль. Ничего не коту под хвост, наоборот )))) меня интересовала конкретная ситуация, на данный момент, один или нет, вот и все. А то, как он ко мне относится вообще и что мне надо в жизни, это не то чтобы неважно, а другой вопрос.
Vassa2000
Vassa
10 апреля 2009 (19:25)
мне сейчас интересно очень, может ли влиять коллективное обсуждение на такие вещи. в воскресенье вранье, в пятницу правда, которая мне так важна
Hexa
10 апреля 2009 (19:41)
Коллективное мышление очень даже влияет на умы человечества.Эгрегор штука мощная!Но на него то вы же не хотите воздействия?Или.?..я не о приворотах речь веду,это другого плана работа!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.