Форум на ОКУЛУС

Тема 17856, сообщений: 131

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Vassa2000
Vassa
     10 апреля 2009 (18:52)

m-ag

он действительно там один.позвонил и сказал ПРАВДУ

Скажите, права ли я? Может ли подключение других людей (здесь на форуме) к обсуждению ситуации повлиять на ее исход, как бы "раскачать" ее? мы с подругой несколько раз пробовали, по различным поводам, одновременно думать о решении какой-то проблемы, о человеке, от которого решение зависит. Примерно в 80% случаев это нам удавалось.Или совпадение?

сейчас мы это прекратили, уходит очень много энергии, а мы обе несколько "не в форме". Но вопрос продолжает меня интересовать, насколько эффективна концентрация мыслей нескольких людей? Искала не раз информацию в нете, но ничего не нашла, кроме одного форума, где был обмен мнениями по поводу сеансов типа "коллективное шаманство". Ведь мысль это огромная сила?

lenash
     10 апреля 2009 (18:57)

Вера, он вам сказал хорошее?

Vassa2000
Vassa
     10 апреля 2009 (19:07)

lenash

Да просто поинтересовался, как я, где я (я сейчас у него в барселонской квартире, у меня ключи), как моя подруга. Мне важно, что правду решил сказать. Много всего было между нами, хорошего и не очень...но последние 2 года он мне не лгал (раньше бывало). Насчет того, могу ли я к нему туда приехать, ничего не сказал....у него там SHANGRI LA)))

Vassa2000
Vassa
     10 апреля 2009 (19:10)

lenash

меня ведь не интересовало, нужна ли я ему, нужен ли он мне....только конкретная ситуация...для этого и хорар, правда? а советы по обустройству личной жизни это другое

lenash
     10 апреля 2009 (19:12)

Да понятно все))

Я рада что он вам не врал - значит енит вас

Hexa
     10 апреля 2009 (19:16)

"меня ведь не интересовало, нужна ли я ему, нужен ли он мне...."...здрассте, приехали,то люблюнимагу))).вчерашний форумский разговор коту под хвост.

Vassa2000
Vassa
     10 апреля 2009 (19:16)

доверяет....а ведь он Козерог

Vassa2000
Vassa
     10 апреля 2009 (19:21)

Hexa

Значит вы просто не поняли, что мне надо...жаль. Ничего не коту под хвост, наоборот )))) меня интересовала конкретная ситуация, на данный момент, один или нет, вот и все. А то, как он ко мне относится вообще и что мне надо в жизни, это не то чтобы неважно, а другой вопрос.

Vassa2000
Vassa
     10 апреля 2009 (19:25)

мне сейчас интересно очень, может ли влиять коллективное обсуждение на такие вещи. в воскресенье вранье, в пятницу правда, которая мне так важна

Hexa
     10 апреля 2009 (19:41)

Коллективное мышление очень даже влияет на умы человечества.Эгрегор штука мощная!Но на него то вы же не хотите воздействия?Или.?..я не о приворотах речь веду,это другого плана работа!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере