Форум на ОКУЛУС

Тема 17856, сообщений: 131

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     11 апреля 2009 (17:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ну и что,что кризис!!!

Вера!!! захоти же хоть что-то!!! просто захоти,ну подумай...ну чудо пусть,ты ж веру потеряла в чудеса!!! вот и невезухи преследуют...

Милая,пойми,как тебе судьба поможет,когда ты крылья сложила???? давай-ка носик поднимай,крылышки расправляй!!! Возраст тут не при чем!!! вера и надежда,а хлопоты и суета - ерунда!

*с/частье любит смелых и отчаянных,

вечноопечаленных боится!

им оно не дарит встречь нечаянных

и ночами даже им не снится*

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Vassa2000
Vassa
     11 апреля 2009 (17:47)

beta

ОХ, если бы я совсем веру потеряла в чудеса, не сидела бы тут на форуме, всегда верю, но ситуация с работой кошмарная. Это надо видеть "изнутри". А я ведь еще нелегалка...документы собираюсь делать в ближайшее время, но они только на год. Потом надо делать заново, на основе рабочего контракта, а где я его возьму? Раньше, еще год назад, на такие работы, как у меня сейчас, шли только мы, иммигрантки, а сейчас пошли местные, им предпочтение всегда. А возраст... старух на работу не берут.

У меня здесь русская подруга, 34 года, без работы сейчас, найти не может, на одно место продавщицы на сайте записалось 1600 человек, а там зарплата всего 700 ?

Vassa2000
Vassa
     11 апреля 2009 (18:08)

Ну вот, звонил мне дорогой, 25 раз сказал "успокойся".. ему страшно тоже, если работу потеряю, он меня или потеряет навсегда, или должен будет как-то помочь, а это значит приблизиться, поучаствовать, принять к сердцу.. только работу он мне не найдет, это не по его части, он у нас собственник а помочь иначе- страшно совсем и невозможно

beta
.
     11 апреля 2009 (18:11)

...вооот!!! ну а ты чего ему сказала? успокоилась?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Vassa2000
Vassa
     11 апреля 2009 (18:22)

beta

а он позвонил, когда я ревела как ненормальная, даже связно говорить не могла. Теперь чуть успокоилась, только ведь его не переделаешь, принимаю таким, какой есть, по возможности однако, сил все меньше....

Он вообще очень хороший человек, добрый, отзывчивый на чужие проблемы, и он и его сестра, все их любят. Но ко мне отношение ОСОБОЕ...всегда было и есть, как будто на меня у него тормоз какой срабатывает. Был несколько месяцев другим, а теперь опять...

beta
.
     11 апреля 2009 (18:54)

...ты знаешь,может он и правда влюблен в тебя??? есть такое у людей с сильным Сатурном - блокируют чувства,именно когда они серьезны!

...успокойся!

m-ag
     11 апреля 2009 (19:07)

Эх,Vassa2000, да влюблен он в Вас, по-настоящему, и не знает, что ему делать: хочется и колется. Думу он думает. А Вы своими слезами еще больше его ставите в затруднительное положение. Не любят мужики женских слез, боятся их и стараются не видеть. Сами подумайте, кому нужны сопливые. Меньше проблем своих ему рассказывайте, а больше оптимизма

Vassa2000
Vassa
     11 апреля 2009 (19:23)

Да, спасибо вам всем, знаю я насчет слез, не часто это со мной бывает, но уж когда бывает..... я сейчас в каком-то цейтноте, еще эта работа моя, у меня 10 мес.хроническое недосыпание, я не думала,что это такие последствия может иметь, только стала замечать проблемы со здоровьем, которых никогда раньше не было, плюс лишний вес вдруг набрался непонятно как.Посмотрела недавно в нете хроническое недосыпание и ахнула: вот оно все откуда! Грибок вылез везде, где только можно, нервы, естественно, ни к черту,да и другие вещи....А ведь ОН был против (молча, естественно), когда я эту работу нашла. Но делать было нечего...я боялась, что не найду ничего другого, подходящего, а не работать не могу. Вот и рвутся мои нервы, мне мало спать 6-7 часов, я стала просто совсем больная...

Vassa2000
Vassa
     11 апреля 2009 (19:39)

А что ему со мной хорошо рядом, я это видела, я кое-что по НЛП читала, да и вообще всегда к людям присматриваюсь и прислушиваюсь. Но когда после "хорошо" вдруг такая "яма".. .кажется, что навсегда...кто же может это знать???

beta
.
     11 апреля 2009 (20:46)

...никто не может,Верочка! и в чужую душу не влезешь.

Обычно есть обьяснения таким переменам в муж/чинах - проблемы в бизнесе,другая женщина,просто чувство ушло,учитывая его возраст,может здоровье...

Если все без проблем,тооо..ну что может его оттолкнуть??? как ты думаешь?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере