со здоровьем немного есть, недавно грыжу вырезали, после операции потеряла чувствительность небольшая часть бедра с протовоположной стороны, видимо, нерв задели при операции. Врач говорит, восстановится, но опять же: кто знает? А порог его мнительности я не знаю тем более.
В бизнесе все более-менее стабильно, я думаю, но об этом он не говорит вообще, даже смешно, я о его истинном источнике доходов узнала только в прошлом году в интернете. До этого мои уши были полны "лапши". Но если человек на работу никогда не ходит, а живет очень даже неплохо, помилуйте, я же не идиотка????
О другой женщине тут уже была дискуссия. Раньше были, он особо и не скрывал. Теперь говорит:НЕТ, вроде бы и похоже, что нет, но всегда есть опасения, он харизматичен для женского пола очень и очень.
Последнее, то, о чем думаю и не знаю, права ли....он боится привязаться, ведь впервые проявил себя именно, когда мы были вместе. Чем он дальше от меня, чем больше меня отталкивает, тем легче ему быть "индифферентным" А дать себя "вовлечь" он не хочет, во-первых, манипулятор только он, во-вторых страшно, была бы я местная, обеспеченная, беспроблемная, он бы за меня ответственности не нес. Пока хорошо вдвоем, и прекрасно. Если что не так, каждый при своем остался. А если со мной не получится, он же меня, считайте, на улицу должен выгнать, а как при этом остаться "хорошим"?
А зачем тогда "приближался"??? Чтобы потом уйти? Может, он садист???
или таким образом пытается балансировать на узкой грани, не потерять и не приблизить?
beta
.
11 апреля 2009 (21:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
была бы я местная, обеспеченная, беспроблемная, он бы за меня ответственности не нес.
.............................
- вот это наиболее вероятно! тем более,если уже два раза был в браке.
Зачем тогда??? хммм...а тянет! душа ж есть небось!
При такой твоей *работе* он нормально себя чувствовать не может,факт.А когда тебе быть *для него*??? значит нужно тебя брать *под крыло*! слишком сложно,Вера! он не молод,есть дочь...если б только просто все было! тебе нужно помогать сыну,а значит и это должен взять на себя он! все на него...сложно! он не может решиться надо ли...
Когда попробовал жить вместе,то и понял что к чему...вот и все!
С тобой много проблем,а он похоже не сволочь!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Vassa2000
Vassa
11 апреля 2009 (21:53)
А теперь вот о чем
О трансерфинге, визуализации и позитивном настрое.
Почему-то у меня всю жизнь получается так: как только подумаю о чем-то, чего мне очень хочется, спланирую,представлю - тут же все рушится. Буквально через несколько дней. Если думаю "наоборот", а особенно говорю наоборот - намного лучше.
Как это понять??? Уже много лет пытаюсь, а сейчас могу спросить у понимающих людей, почему???
Надо Зеланда внимательно прочитать. А у Кастанеды что почитать?
Vassa2000
Vassa
11 апреля 2009 (22:10)
beta
У меня тут были задумки, как обеспечить себе хоть какое-то будущее. Давать частные уроки ин. языков и делать переводы можно до глубокой старости, если не впадешь в маразм ))) Но для этого надо уйти отсюда, снять жилье (очень дорого в Барселоне), купить свой компьютер и не меньше года, а то и больше, "набирать клиентуру". Сколько на это надо денег, наверное,понятно. У меня столько нет и не будет. А это было бы единственным решением. Хотя, при этом оставалась бы нелегалкой. Даже снять жилье приходилось бы просить кого-нибудь оформить на себя, мне бы не разрешили.
beta
.
11 апреля 2009 (22:18)
Кастанеда,как по-мне,слишком аллегоричен!
Зеланд дает уже практический материал,упростил до уровня техники!
Просто формулируй вслух свои намерения,планы!
Ты тему тут прочти о трансерфинге,там есть дельные советы!
Наоборот бывает когда сразу же в запрос закладываешь сомнение,будь увереннее!Вера,верь!
Слууушай,дак и попроси его о помощи с консультированием! это ж другое дело!
Давай запрос с этим,а?!нууу,чтоб начать платное консультирование! а уж как пазл сложится,пусть Пространство и позаботится!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Vassa2000
Vassa
11 апреля 2009 (22:25)
beta
А о чем я говорю? я боюсь озвучивать свои желания!!!! еще ни разу ничего хорошего не вышло, сразу провал...но почему??? не в сомнениях дело, я уже если верю, то на все 100...все до мелочей представлю,проживу, прочувствую...и тут же грохнусь
Тему я уже посмотрела, но не всю
Зеланд у неня скачан на "мой" компьютер, а сейчас я у Луиса
И еще. У меня определенно есть некоторый дар ясновидения. У моей мамы было. Я чем старше становлюсь, тен сильнее проявляется. Вижу просто как наяву, но не по заказу, а как получится.
beta
.
11 апреля 2009 (22:30)
...дак ты страх и сомнения закладываешь сразу!! ну и чего ж ты хочешь? ты их и получаешь! позитива нет в голове и в сердце,Вера!
Хватит хандрить!
Думай о проекте *я - успешный консультант* хотя бы пару дней,но с уверенностью!
Сформулируй! в блоге Мартини есть *лаборатория*,потом пойдем туда и всей тусовкой будем тебе визуализировать проект! зря ты сюда пришла что ли !
Vassa2000
Vassa
11 апреля 2009 (23:03)
beta
может, потому, что я свои желания никогда "отпускать" не умела? А успешный консультант чего?? У меня голова сегодня, после рева, совсем пустая
Надо в ванну залезть, наверное
Vassa2000
Vassa
12 апреля 2009 (00:05)
beta
Я не могу сейчас четко ничего сформулировать. Из России все видится иначе, я тоже когда-то мечтала, представляла, а когда столкнешься с законами - все планы в дым превращаются. Здесь не "дашь на лапу" кому надо, чтобы получить статус. Законы жесткие, особенно к иммигрантам, с каждым годом все жестче. А жить "успешным нелегалом" НЕ ПОЛУЧИТСЯ. Думаю, но пока ничего придумать не могу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.