Форум на ОКУЛУС

Тема 17856, сообщений: 131

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Vassa2000
Vassa
     11 апреля 2009 (21:31)

beta

Вот и дуууумаю....

со здоровьем немного есть, недавно грыжу вырезали, после операции потеряла чувствительность небольшая часть бедра с протовоположной стороны, видимо, нерв задели при операции. Врач говорит, восстановится, но опять же: кто знает? А порог его мнительности я не знаю тем более.

В бизнесе все более-менее стабильно, я думаю, но об этом он не говорит вообще, даже смешно, я о его истинном источнике доходов узнала только в прошлом году в интернете. До этого мои уши были полны "лапши". Но если человек на работу никогда не ходит, а живет очень даже неплохо, помилуйте, я же не идиотка????

О другой женщине тут уже была дискуссия. Раньше были, он особо и не скрывал. Теперь говорит:НЕТ, вроде бы и похоже, что нет, но всегда есть опасения, он харизматичен для женского пола очень и очень.

Последнее, то, о чем думаю и не знаю, права ли....он боится привязаться, ведь впервые проявил себя именно, когда мы были вместе. Чем он дальше от меня, чем больше меня отталкивает, тем легче ему быть "индифферентным" А дать себя "вовлечь" он не хочет, во-первых, манипулятор только он, во-вторых страшно, была бы я местная, обеспеченная, беспроблемная, он бы за меня ответственности не нес. Пока хорошо вдвоем, и прекрасно. Если что не так, каждый при своем остался. А если со мной не получится, он же меня, считайте, на улицу должен выгнать, а как при этом остаться "хорошим"?

А зачем тогда "приближался"??? Чтобы потом уйти? Может, он садист???

или таким образом пытается балансировать на узкой грани, не потерять и не приблизить?

beta
.
     11 апреля 2009 (21:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

была бы я местная, обеспеченная, беспроблемная, он бы за меня ответственности не нес.

.............................

- вот это наиболее вероятно! тем более,если уже два раза был в браке.

Зачем тогда??? хммм...а тянет! душа ж есть небось!

При такой твоей *работе* он нормально себя чувствовать не может,факт.А когда тебе быть *для него*??? значит нужно тебя брать *под крыло*! слишком сложно,Вера! он не молод,есть дочь...если б только просто все было! тебе нужно помогать сыну,а значит и это должен взять на себя он! все на него...сложно! он не может решиться надо ли...

Когда попробовал жить вместе,то и понял что к чему...вот и все!

С тобой много проблем,а он похоже не сволочь!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Vassa2000
Vassa
     11 апреля 2009 (21:53)

А теперь вот о чем

О трансерфинге, визуализации и позитивном настрое.

Почему-то у меня всю жизнь получается так: как только подумаю о чем-то, чего мне очень хочется, спланирую,представлю - тут же все рушится. Буквально через несколько дней. Если думаю "наоборот", а особенно говорю наоборот - намного лучше.

Как это понять??? Уже много лет пытаюсь, а сейчас могу спросить у понимающих людей, почему???

Надо Зеланда внимательно прочитать. А у Кастанеды что почитать?

Vassa2000
Vassa
     11 апреля 2009 (22:10)

beta

У меня тут были задумки, как обеспечить себе хоть какое-то будущее. Давать частные уроки ин. языков и делать переводы можно до глубокой старости, если не впадешь в маразм ))) Но для этого надо уйти отсюда, снять жилье (очень дорого в Барселоне), купить свой компьютер и не меньше года, а то и больше, "набирать клиентуру". Сколько на это надо денег, наверное,понятно. У меня столько нет и не будет. А это было бы единственным решением. Хотя, при этом оставалась бы нелегалкой. Даже снять жилье приходилось бы просить кого-нибудь оформить на себя, мне бы не разрешили.

beta
.
     11 апреля 2009 (22:18)

Кастанеда,как по-мне,слишком аллегоричен!

Зеланд дает уже практический материал,упростил до уровня техники!

Просто формулируй вслух свои намерения,планы!

Ты тему тут прочти о трансерфинге,там есть дельные советы!

Наоборот бывает когда сразу же в запрос закладываешь сомнение,будь увереннее!Вера,верь!

Слууушай,дак и попроси его о помощи с консультированием! это ж другое дело!

Давай запрос с этим,а?!нууу,чтоб начать платное консультирование! а уж как пазл сложится,пусть Пространство и позаботится!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Vassa2000
Vassa
     11 апреля 2009 (22:25)

beta

А о чем я говорю? я боюсь озвучивать свои желания!!!! еще ни разу ничего хорошего не вышло, сразу провал...но почему??? не в сомнениях дело, я уже если верю, то на все 100...все до мелочей представлю,проживу, прочувствую...и тут же грохнусь

Тему я уже посмотрела, но не всю

Зеланд у неня скачан на "мой" компьютер, а сейчас я у Луиса

И еще. У меня определенно есть некоторый дар ясновидения. У моей мамы было. Я чем старше становлюсь, тен сильнее проявляется. Вижу просто как наяву, но не по заказу, а как получится.

beta
.
     11 апреля 2009 (22:30)

...дак ты страх и сомнения закладываешь сразу!! ну и чего ж ты хочешь? ты их и получаешь! позитива нет в голове и в сердце,Вера!

Хватит хандрить!

Думай о проекте *я - успешный консультант* хотя бы пару дней,но с уверенностью!

Сформулируй! в блоге Мартини есть *лаборатория*,потом пойдем туда и всей тусовкой будем тебе визуализировать проект! зря ты сюда пришла что ли !

Vassa2000
Vassa
     11 апреля 2009 (23:03)

beta

может, потому, что я свои желания никогда "отпускать" не умела? А успешный консультант чего?? У меня голова сегодня, после рева, совсем пустая

Надо в ванну залезть, наверное

Vassa2000
Vassa
     12 апреля 2009 (00:05)

beta

Я не могу сейчас четко ничего сформулировать. Из России все видится иначе, я тоже когда-то мечтала, представляла, а когда столкнешься с законами - все планы в дым превращаются. Здесь не "дашь на лапу" кому надо, чтобы получить статус. Законы жесткие, особенно к иммигрантам, с каждым годом все жестче. А жить "успешным нелегалом" НЕ ПОЛУЧИТСЯ. Думаю, но пока ничего придумать не могу.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     12 апреля 2009 (10:22)

анекдот в тему,

мужик, едет в автобусе, про себя бурчит:

- жена стерва, начальник сволочь, денег не ожидается, кругом уроды,

ангел на плече - записывая все, что говорит его подопечный:

- надо же и прошлый раз это же заказывал,

ну что ж, придется исполнять

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере