Вот именно,Веронька,вот именно - НЕ ПОЛУЧИТСЯ. Думаю, но пока ничего придумать не могу
А не твое дело думать как получится!!!думай о результате,Вера!!!
Ты какой-то ужасно разуверившийся Ангел...тебе нужно найти веру,мечту,надежду!!!С такой любовью жить нельзя,она губительна,подумай же!!!
Пока Венера ретроградна,есть время оформить желание в голове и впустить его в сердце,тогда мы сможем тебе помочь! думай!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Vassa2000
Vassa
12 апреля 2009 (14:09)
Хочу за Луиса замуж, больше ничего
Vassa2000
Vassa
12 апреля 2009 (14:12)
Да не трансферинг не получится, а жить с тем, что получу не получится!!!!!! Девочки, вы меня никогда не поймете, вы тут не жили, иммигрантами, законов не знаете. У меня только один вариант, котоый решает сразу несколько моих проблем, замужество
Vassa2000
Vassa
12 апреля 2009 (14:44)
Здесь в Испании женщина для получения легальной работы, жилья итд должна быть замужем за испанцем. Этот закон никакому трансерфингу не поломать. Услышьте и поймите меня, пожалуйста!!! Мечтать не вредно, но реальность такова.
Vassa2000
Vassa
12 апреля 2009 (14:50)
А трансерфинг у меня один раз получился, в 2003 году, но я понятия не имела, что это так называется))) я просто всегда знала, что такое воможно и работает. Мне спустя 3 дня был дан ответ, в виде строк из стихотворения, которое я переводила на работе. Но там была одна оговорка.. .она в силе и по сей день. Поэтому, не говорите мне, что я разуверилась итд...я не такой "чайник", каким кажусь, просто под свой панцирь трудно пропускаю.
Vassa2000
Vassa
12 апреля 2009 (15:50)
Большое-большое спасибо за все консультации и добрые слова!!!! Я одна справлюсь, мне не привыкать.
Therina
Катеринища
12 апреля 2009 (15:54)
Девочки, вы меня никогда не поймете, вы тут не жили, иммигрантами, законов не знаете
Вер, нас тут много, и в разных странах. Ситуации нелегальшины я наблюдала не раз не два.
И, ну честное слово, какой там трансферинг если Вы о местных законах беспокоитесь?! Разные октавы разных опер.
Вера, вот вам посылаются ограничения, 12 дом работает, считай, на износ, и до тех пор пока не поймете почему и что в себе надо менять, эти пенки с бумажками, старушками, бессонницей и буквами закона и будут Вас преследовать. И со стороны бесстрастно посмотреть если, так знаете, получается что Вы банально хотите свои проблемы решить руками другого человека... Наверное ему-то это как раз вполне может в таком свете видится, а?
Вер - и давай на ты, а? - ты САМА ВСЕ МОЖЕШЬ. Все что нам действительно надо мы можем сами. (А если не можем - значит оно и не надо ).
Ладно, не серчай если разозлила. Я просто правда так думаю. И сама была в очень похожей ситуации сто лет назад; и не хотела бы чтобы ты наступала на эти грабли (они мои! )
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Vassa2000
Vassa
12 апреля 2009 (16:04)
Therina
Наблюдать нелегальщину со стороны, это одно. А жить нелегально и без возможности изменить свой статус - совсем другое. если моя жизнь пойдет коту под хвост, ну и пусть....
Я просто сказала, то, что есть. Мои проблемы не решаются. Вот и все.
А жить без НЕГО я не буду.
Therina
Катеринища
12 апреля 2009 (16:24)
ты сказала то, что видишь, а не то что есть.
Мои проблемы не решаются.
Ангел - из Таниного анекдота - записал... Вер, о душе сегодня подумай пожалуйста. Обязательно, а?
А жить без НЕГО я не буду.
Я тихонько надеюсь что ты не Луиса имеешь в виду...
Слушай, я тебе массу примеров могу привести могу того как самые казалось бы невозможные ситуации, переворачивались как веселые картинки, и все выходило как надо.
Подумай как *надо*. А не как хочется. И подумай почему.
Удачи тебе. Вера.
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Vassa2000
Vassa
12 апреля 2009 (16:33)
Therina
Я именно Луиса имею в виду...именно без него жить не буду. Мне уже на все наплевать. а как надо...кому надо??? я вообще никому не нужна, даже себе...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.