Форум на ОКУЛУС

Тема 17856, сообщений: 131

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     12 апреля 2009 (11:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

Татьяна!!!! Браво!!!

Вот именно,Веронька,вот именно - НЕ ПОЛУЧИТСЯ. Думаю, но пока ничего придумать не могу

А не твое дело думать как получится!!!думай о результате,Вера!!!

Ты какой-то ужасно разуверившийся Ангел...тебе нужно найти веру,мечту,надежду!!!С такой любовью жить нельзя,она губительна,подумай же!!!

Пока Венера ретроградна,есть время оформить желание в голове и впустить его в сердце,тогда мы сможем тебе помочь! думай!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Vassa2000
Vassa
     12 апреля 2009 (14:09)

Хочу за Луиса замуж, больше ничего

Vassa2000
Vassa
     12 апреля 2009 (14:12)

Да не трансферинг не получится, а жить с тем, что получу не получится!!!!!! Девочки, вы меня никогда не поймете, вы тут не жили, иммигрантами, законов не знаете. У меня только один вариант, котоый решает сразу несколько моих проблем, замужество

Vassa2000
Vassa
     12 апреля 2009 (14:44)

Здесь в Испании женщина для получения легальной работы, жилья итд должна быть замужем за испанцем. Этот закон никакому трансерфингу не поломать. Услышьте и поймите меня, пожалуйста!!! Мечтать не вредно, но реальность такова.

Vassa2000
Vassa
     12 апреля 2009 (14:50)

А трансерфинг у меня один раз получился, в 2003 году, но я понятия не имела, что это так называется))) я просто всегда знала, что такое воможно и работает. Мне спустя 3 дня был дан ответ, в виде строк из стихотворения, которое я переводила на работе. Но там была одна оговорка.. .она в силе и по сей день. Поэтому, не говорите мне, что я разуверилась итд...я не такой "чайник", каким кажусь, просто под свой панцирь трудно пропускаю.

Vassa2000
Vassa
     12 апреля 2009 (15:50)

Большое-большое спасибо за все консультации и добрые слова!!!! Я одна справлюсь, мне не привыкать.

Therina
Катеринища
     12 апреля 2009 (15:54)

Девочки, вы меня никогда не поймете, вы тут не жили, иммигрантами, законов не знаете

Вер, нас тут много, и в разных странах. Ситуации нелегальшины я наблюдала не раз не два.

И, ну честное слово, какой там трансферинг если Вы о местных законах беспокоитесь?! Разные октавы разных опер.

Вера, вот вам посылаются ограничения, 12 дом работает, считай, на износ, и до тех пор пока не поймете почему и что в себе надо менять, эти пенки с бумажками, старушками, бессонницей и буквами закона и будут Вас преследовать. И со стороны бесстрастно посмотреть если, так знаете, получается что Вы банально хотите свои проблемы решить руками другого человека... Наверное ему-то это как раз вполне может в таком свете видится, а?

Вер - и давай на ты, а? - ты САМА ВСЕ МОЖЕШЬ. Все что нам действительно надо мы можем сами. (А если не можем - значит оно и не надо ).

Ладно, не серчай если разозлила. Я просто правда так думаю. И сама была в очень похожей ситуации сто лет назад; и не хотела бы чтобы ты наступала на эти грабли (они мои! )

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Vassa2000
Vassa
     12 апреля 2009 (16:04)

Therina

Наблюдать нелегальщину со стороны, это одно. А жить нелегально и без возможности изменить свой статус - совсем другое. если моя жизнь пойдет коту под хвост, ну и пусть....

Я просто сказала, то, что есть. Мои проблемы не решаются. Вот и все.

А жить без НЕГО я не буду.

Therina
Катеринища
     12 апреля 2009 (16:24)

ты сказала то, что видишь, а не то что есть.

Мои проблемы не решаются.

Ангел - из Таниного анекдота - записал... Вер, о душе сегодня подумай пожалуйста. Обязательно, а?

А жить без НЕГО я не буду.

Я тихонько надеюсь что ты не Луиса имеешь в виду...

Слушай, я тебе массу примеров могу привести могу того как самые казалось бы невозможные ситуации, переворачивались как веселые картинки, и все выходило как надо.

Подумай как *надо*. А не как хочется. И подумай почему.

Удачи тебе. Вера.

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Vassa2000
Vassa
     12 апреля 2009 (16:33)

Therina

Я именно Луиса имею в виду...именно без него жить не буду. Мне уже на все наплевать. а как надо...кому надо??? я вообще никому не нужна, даже себе...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере