marlinat, вот посмотрела мельком. Во первых- у вас с ним идеальная 100% энергетическая взаимодополняемость( я смотрю стихии 2 светил и с )- 3огня и 1 вода Ваши дополняются совместимыми его 3 воздухами и 1 землей. А так как у каждого эти стихии несовместимы, партнер для взаимного дополнения нужен обязательно. Это энергетическая совместимость. Да и на обеих ваших : его -ваше и Ваш -его . Вы родственники из прошлых воплощений. И по требованиям получение ожиданий: Ваша нуждается в водолейских качествах-он ,его хочет качеств- Вы его желаемое. А страсти из за Вашего с его ,так что вы не зря ходите обое кругами, а не отработав программу по и не использовав помощь на вряд ли разойдетесь. Да и возраст уже заставляет думать не страстями, а чем то более духовном и вечном.
opiu11
10 апреля 2009 (21:15)
Hexa, ведь все люди разные...одни любят горячее, другие холодное, третьи кислое, четвертые соленое и т.д.....Просто это случай когда оба любят образно говоря горячее...насытятся, разбегутся, остынут и тянутся друг другу...И если хоть кто-то из них счастлив, а судя по всему они оба стремятся к отношениям, то пусть все будет так, как они выбирают.
И только счастья, marlinat Вам,
как можно дольше!
enya
10 апреля 2009 (21:19)
opiu .Не принимайте все так близко на свой счет. Такие вещи действительно срабатывают,но я думаю, что люди,родившиеся в эти числа, должны,может быть, быть более терпимыми,чтоб не остаться в одиночестве.Не знаю,потому и не скажу. Из всех моих знакомых 11 числа 1 в 36 лет вообще не женился,подруга робыла замужем 5 лет и разошлась,щас ей 38- одинока и без детей, еще один друг женат, но живет счастливо с любовницей(моей кумой) приходящим браком( с женой лиш расписан, но не разводится,хотя дети выросли и внуки уже большие).
marlinat
10 апреля 2009 (21:24)
Enya! Спасибо! Вы очень обрадовали меня, у нас есть надежда, мы так измучились уже,будем отрабатывать карму, думать о духовном, в нашем возрасте уже не до страстей!
opiu11
10 апреля 2009 (21:28)
Ох, enya....
Слезки покатались из моих глаз....почему до сих пор нет смайлика со слезками, вопрос админу!
Все, что плохо - все мое!
marlinat
10 апреля 2009 (21:31)
opiu11! Спасибо Вам за чуткость и доброту!
Желаю Вам счастья, всего самого доброго, удачи! У такой красивой и доброй девушки не может быть иначе!
Laal Kholkein
10 апреля 2009 (22:11)
enya!
Ваша львиная луна нуждается в водолейских качествах - он водолей, его весовская луна хочет качеств овна - Вы его желаемое
ОТКУДА у вас такие предположения?
Да просто если по себе судить: моя близнецовская луна стрельцов за километр обходит!
Извините, но мне искренне очень интересно!
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
marlinat
11 апреля 2009 (06:29)
Laal Kholkein! Напишите, пожалуйста, не критику предположеня, а по-существу, как вы себе предполагаете мою ситуацию, ведь речь не идет о любовнике, а о муже и отце,все намного серьезней, чем вы думаете.
enya
11 апреля 2009 (09:29)
Laal Kholkein . Все просто. У моего мужа тоже , -все и выходил он меня(бедного )измором. У меня же самая большая любовь была тоже с ,к которой мой делал точное ,что очень задерживает и укрепляет отношения. К тому же это еще и широко(орб 4 град) с моим в моем 5 доме, что по жизни классически проигралось как любовник и помощник воспитатель моего ребенка( у МЧ там 11 дом- он еще и крестный ребенка).У этого МЧ стеллиум в ( , , ) потому качества выражены даже в большей мере,чем ,а моя да и в этом очень нуждаются. Очень советую Вам посетить блог Бориса, где очень интересные и познавательные все статьи, особенно о , и Арте( Уж время зря точно не проведете).
enya
11 апреля 2009 (10:16)
П.С. И ,кстати, мой бывший ЛЧ имеет ASC , а его нынешняя подружка хоть и ,но имеет и в ...,а в у нее ( чего еще желать то ,если даже без аспекта). Девушка получила желаемое в одном флаконе, он получил свое по своей , а его в точном с ее ( ее его из 1 го в 5 дома), так что каждый получил, что хотел со всеми вытекающими...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.