Форум на ОКУЛУС

Тема 17857, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
enya
     10 апреля 2009 (21:13)

marlinat, вот посмотрела мельком. Во первых- у вас с ним идеальная 100% энергетическая взаимодополняемость( я смотрю стихии 2 светил и с )- 3огня и 1 вода Ваши дополняются совместимыми его 3 воздухами и 1 землей. А так как у каждого эти стихии несовместимы, партнер для взаимного дополнения нужен обязательно. Это энергетическая совместимость. Да и на обеих ваших : его -ваше и Ваш -его . Вы родственники из прошлых воплощений. И по требованиям получение ожиданий: Ваша нуждается в водолейских качествах-он ,его хочет качеств- Вы его желаемое. А страсти из за Вашего с его ,так что вы не зря ходите обое кругами, а не отработав программу по и не использовав помощь на вряд ли разойдетесь. Да и возраст уже заставляет думать не страстями, а чем то более духовном и вечном.

opiu11
     10 апреля 2009 (21:15)

Hexa, ведь все люди разные...одни любят горячее, другие холодное, третьи кислое, четвертые соленое и т.д.....Просто это случай когда оба любят образно говоря горячее...насытятся, разбегутся, остынут и тянутся друг другу...И если хоть кто-то из них счастлив, а судя по всему они оба стремятся к отношениям, то пусть все будет так, как они выбирают.

И только счастья, marlinat Вам,

как можно дольше!

enya
     10 апреля 2009 (21:19)

opiu .Не принимайте все так близко на свой счет. Такие вещи действительно срабатывают,но я думаю, что люди,родившиеся в эти числа, должны,может быть, быть более терпимыми,чтоб не остаться в одиночестве.Не знаю,потому и не скажу. Из всех моих знакомых 11 числа 1 в 36 лет вообще не женился,подруга робыла замужем 5 лет и разошлась,щас ей 38- одинока и без детей, еще один друг женат, но живет счастливо с любовницей(моей кумой) приходящим браком( с женой лиш расписан, но не разводится,хотя дети выросли и внуки уже большие).

marlinat
     10 апреля 2009 (21:24)

Enya! Спасибо! Вы очень обрадовали меня, у нас есть надежда, мы так измучились уже,будем отрабатывать карму, думать о духовном, в нашем возрасте уже не до страстей!

opiu11
     10 апреля 2009 (21:28)

Ох, enya....

Слезки покатались из моих глаз....почему до сих пор нет смайлика со слезками, вопрос админу!

Все, что плохо - все мое!

marlinat
     10 апреля 2009 (21:31)

opiu11! Спасибо Вам за чуткость и доброту!

Желаю Вам счастья, всего самого доброго, удачи! У такой красивой и доброй девушки не может быть иначе!

Laal Kholkein
     10 апреля 2009 (22:11)

enya!

Ваша львиная луна нуждается в водолейских качествах - он водолей, его весовская луна хочет качеств овна - Вы его желаемое

ОТКУДА у вас такие предположения?

Да просто если по себе судить: моя близнецовская луна стрельцов за километр обходит!

Извините, но мне искренне очень интересно!

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
marlinat
     11 апреля 2009 (06:29)

Laal Kholkein! Напишите, пожалуйста, не критику предположеня, а по-существу, как вы себе предполагаете мою ситуацию, ведь речь не идет о любовнике, а о муже и отце,все намного серьезней, чем вы думаете.

enya
     11 апреля 2009 (09:29)

Laal Kholkein . Все просто. У моего мужа тоже , -все и выходил он меня(бедного )измором. У меня же самая большая любовь была тоже с ,к которой мой делал точное ,что очень задерживает и укрепляет отношения. К тому же это еще и широко(орб 4 град) с моим в моем 5 доме, что по жизни классически проигралось как любовник и помощник воспитатель моего ребенка( у МЧ там 11 дом- он еще и крестный ребенка).У этого МЧ стеллиум в ( , , ) потому качества выражены даже в большей мере,чем ,а моя да и в этом очень нуждаются. Очень советую Вам посетить блог Бориса, где очень интересные и познавательные все статьи, особенно о , и Арте( Уж время зря точно не проведете).

enya
     11 апреля 2009 (10:16)

П.С. И ,кстати, мой бывший ЛЧ имеет ASC , а его нынешняя подружка хоть и ,но имеет и в ...,а в у нее ( чего еще желать то ,если даже без аспекта). Девушка получила желаемое в одном флаконе, он получил свое по своей , а его в точном с ее ( ее его из 1 го в 5 дома), так что каждый получил, что хотел со всеми вытекающими...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере