Форум на ОКУЛУС

Тема 17858, сообщений: 9

Автор Сообщение
слана
     10 апреля 2009 (20:10)

помогите решить проблему. у нас на троих была приватизирована вартира на три равные доли. папа лежал в больнице и брат переофоррмил на себя его долю. сейчас папа умер. и что у меня будет с моей 1.3 долей. как мне длальше общаться с братом. что делать. ему нужна была квартира и он этого добился. что мне делать. у меня муж и маленький ребенок. иогу я что-нибудб получить с этой квартиры. и будет ли брат счастлив в этой квартире. спасибо

л.шмидт
     10 апреля 2009 (20:15)

слана

вам надо указать либо свои данные (время и место рождения и где сейчас живёте)

либо задать хорарный вопрос. Он должен (желательно) иметь ответом ДА или НЕТ. Время здания вопроса мы видим. Укажите город, откуда задаёте.

слана
     10 апреля 2009 (20:19)

гор.санкт-петербург 12 мая 1969 г. г. красноярск. получу ли я свою долю в квартире где моя доля составляет 1.3 и законно ли брат оформил на себя долю отца. спасибо

слана
     10 апреля 2009 (20:25)

у меня есть муж ребенок. но мне последнее время уделяет знаки внимания один мужчина. что из этого получится.ю это любовь или просто увлечение. длится это уже 5 лет но близости нет никакой. только взгляды и вздохи. что будет дальше.

л.шмидт
     10 апреля 2009 (20:30)

рождение в красноярске во сколько?

живёте в Питере. так?

слана
     10 апреля 2009 (20:32)

этот вопрос покрыт тайной и никто точно не знает. вопрос остается открытый.

anharmony
Мастер Фен Шуй
     10 апреля 2009 (23:04)

слана, а вы с юристом консультировались?

http://fscenter.ru/fengshui/
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     11 апреля 2009 (00:34)

слана, единственно что можно в данном случае конструктивного - предъявить иск к брату в астрологически благоприятное время, если юрист даст добро и брать включит дурочку.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
     11 апреля 2009 (02:59)

у меня есть муж ребенок. но мне последнее время уделяет знаки внимания один мужчина. что из этого получится.ю это любовь или просто увлечение. длится это уже 5 лет но близости нет никакой. только взгляды и вздохи. что будет дальше.

Ну что будет.Точно так ,как брат лишает вас Отцовского Очага.Точно так вы постепенно лишаете своего ребёнка, того же плеча и тепла Отца.

Всё логично и действия вашего брата -это ваши действия в Зеркальном отображении.Яблоко от яблони ,как говорится.....

Всё в ваших руках.Как поступите так и будет.можете подать на брата в суд.Не забудьте только,что на вас в ваших личных отношениях это тоже отразится и вы потом возможно останетесь одна у разбитого карыта-без Брата,Без мужа,Но с квартирой и ребёнком в полном одиночестве.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере