помогите решить проблему. у нас на троих была приватизирована вартира на три равные доли. папа лежал в больнице и брат переофоррмил на себя его долю. сейчас папа умер. и что у меня будет с моей 1.3 долей. как мне длальше общаться с братом. что делать. ему нужна была квартира и он этого добился. что мне делать. у меня муж и маленький ребенок. иогу я что-нибудб получить с этой квартиры. и будет ли брат счастлив в этой квартире. спасибо
л.шмидт
10 апреля 2009 (20:15)
слана
вам надо указать либо свои данные (время и место рождения и где сейчас живёте)
либо задать хорарный вопрос. Он должен (желательно) иметь ответом ДА или НЕТ. Время здания вопроса мы видим. Укажите город, откуда задаёте.
слана
10 апреля 2009 (20:19)
гор.санкт-петербург 12 мая 1969 г. г. красноярск. получу ли я свою долю в квартире где моя доля составляет 1.3 и законно ли брат оформил на себя долю отца. спасибо
слана
10 апреля 2009 (20:25)
у меня есть муж ребенок. но мне последнее время уделяет знаки внимания один мужчина. что из этого получится.ю это любовь или просто увлечение. длится это уже 5 лет но близости нет никакой. только взгляды и вздохи. что будет дальше.
л.шмидт
10 апреля 2009 (20:30)
рождение в красноярске во сколько?
живёте в Питере. так?
слана
10 апреля 2009 (20:32)
этот вопрос покрыт тайной и никто точно не знает. вопрос остается открытый.
слана, единственно что можно в данном случае конструктивного - предъявить иск к брату в астрологически благоприятное время, если юрист даст добро и брать включит дурочку.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
у меня есть муж ребенок. но мне последнее время уделяет знаки внимания один мужчина. что из этого получится.ю это любовь или просто увлечение. длится это уже 5 лет но близости нет никакой. только взгляды и вздохи. что будет дальше.
Ну что будет.Точно так ,как брат лишает вас Отцовского Очага.Точно так вы постепенно лишаете своего ребёнка, того же плеча и тепла Отца.
Всё логично и действия вашего брата -это ваши действия в Зеркальном отображении.Яблоко от яблони ,как говорится.....
Всё в ваших руках.Как поступите так и будет.можете подать на брата в суд.Не забудьте только,что на вас в ваших личных отношениях это тоже отразится и вы потом возможно останетесь одна у разбитого карыта-без Брата,Без мужа,Но с квартирой и ребёнком в полном одиночестве.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.