Помогите с прогнозом отношений с мужчиной,пожалуйста!Я родилась 05.04.1973г в 04.56 GMT (время установлено ректификацией) в Волгограде.живу там же.Мужчина 03.08.1970г.р. тоже в Волгограде.познакомились в интернете 10.01.2009г днем.женат.потеряла покой.он тоже.каковы перспективы отношений?заранее благодарна.вопрос был размещен в другой теме в 19.53.я его переписала на новую тему.
biz-lika
10 апреля 2009 (22:34)
у него были проблемы в семье, потому он с вами и познакомился.
Вообще он не гулящий...
Из семьи такие люди сами не уходят, разве что жена выгонит.
Все сроки, когда его можно было увести(не смотря на привязку к семье) прошли,аспекты разошлись уже...
Вполне возможно ещё одна волна непонимания в семье(или накалится ситуация до придела)...в итоге он, вероятнее всего разойдётся с вами, выбрав семью.
Это я утверждаю, не видя гороскопа жены....но для точности таких формулировок, конечно, надо и их синастрию смотреть.
Вам переживать нечего, вы влюбитесь и ещё не раз...как это было и до Него.
Gala15
10 апреля 2009 (22:57)
Спасибо за внимание,однако,насчет гулящего тоже вопрос.он мне уже одну недавнюю историю про любовь на стороне и готовность уйти из семьи рассказал,да и про других женщин проговаривался.
biz-lika
11 апреля 2009 (00:15)
Не забывайте, что у него во льве и Меркурий обманщика, его разговоры о женщинах вполне может быть трёпом для повышения самооценки в своих и ваших глазах.
Хотя конечно, надо смотреть гороскоп жены, я уже говорила, может от неё не загуляет только импотент...
Gala15
11 апреля 2009 (07:53)
К сожалению, данных нет на обманщика не похож,думаю,я у него не первая и не последняя любовница.про жену вообще ничего не рассказывает,первое время сомневалась в ее наличии:слишком открыто себя вел,с друзьями познакомил.скажите,а брак и дети у меня будут?ведь до сих пор не складывалось ничего.я за консультацией к астрологам в 2007 обращалась,так по их прогнозам уже в прошлом году должна была выйти,максимум,а у меня даже отношений ни с кем не было,одни несчастья в семье,да болезнь.я понимаю,что влюблюсь,и не раз,но ведь и семью хочется
biz-lika
11 апреля 2009 (11:11)
Gala15, вы поймите, что бы человек захотел создать с вами семь, ему должно быть с вами комфорно...
Ваш характер этого не даёт....Поэтому показатели на свадьбу могут быть...но с вами ужиться сложно и мужчины это чувствуют.
Я же говорила, у вас много проблем с характером - на такое закрывает глаза только мама, остальные нет.
Фламенко
11 апреля 2009 (12:03)
biz-lika
извиняюсь что вклиниваюсь в тему но очень хочу спросить вас(конечно если Gala15 непротив)
вы пишите но с вами ужиться сложно и мужчины это чувствуют.
могли бы вы прокомментировать,написать какие именно аспекты в карте указывают на это.
Hexa
11 апреля 2009 (12:53)
Гала,бросьте вы это дело,страдать по чужому!Вы сами готовы создать семью,?похоже ,что нет!Потому и за соломинку цепляетесь,а это не нужно вам.Свое придет,только терпение проявите!И приготовьтесь к новой жизни...Душа должна очиститься....
Gala15
11 апреля 2009 (13:56)
Не думаю,что со мной трудней ужиться,чем с другими.наоборот,многие мужчины считают,что со мной комфортно и этот тоже.а терпение проявить я не против,жду уже всю жизнь,проявляю и проявляю терпение.и активно в интернете искала,не вышло...и с этим встречаюсь,потому,что устала искать и ждать.мне с ним комфортней,чем с другими.а по каким признакам вы определяете,что я семью не готова создать?потому,что неженатых не ищу?нет,просто не смогу жить с человеком,не испытывая к нему чувств.я вполне готова и не буду цепляться за чужого мужа,если встречу свободного мужчину,готового создать семью
Gala15
11 апреля 2009 (14:32)
Orli,думаю,самое страшное в моем гороскопе-это Венера в Овне,Луна в Тельце,знаках экзальтации:агрессивность,эмоциональность.но я это знаю и часто понимаю,что проявлять не стоит.а насчет мамы...ни один человек с ней не уживется,а терпения надо побольше,чем в семейной жизни.так что насчет терпения-его у меня побольше,чем у других будет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.