Форум на ОКУЛУС

Тема 17862, сообщений: 73

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Gala15
     10 апреля 2009 (21:18)

Помогите с прогнозом отношений с мужчиной,пожалуйста!Я родилась 05.04.1973г в 04.56 GMT (время установлено ректификацией) в Волгограде.живу там же.Мужчина 03.08.1970г.р. тоже в Волгограде.познакомились в интернете 10.01.2009г днем.женат.потеряла покой.он тоже.каковы перспективы отношений?заранее благодарна.вопрос был размещен в другой теме в 19.53.я его переписала на новую тему.

biz-lika
     10 апреля 2009 (22:34)

у него были проблемы в семье, потому он с вами и познакомился.

Вообще он не гулящий...

Из семьи такие люди сами не уходят, разве что жена выгонит.

Все сроки, когда его можно было увести(не смотря на привязку к семье) прошли,аспекты разошлись уже...

Вполне возможно ещё одна волна непонимания в семье(или накалится ситуация до придела)...в итоге он, вероятнее всего разойдётся с вами, выбрав семью.

Это я утверждаю, не видя гороскопа жены....но для точности таких формулировок, конечно, надо и их синастрию смотреть.

Вам переживать нечего, вы влюбитесь и ещё не раз...как это было и до Него.

Gala15
     10 апреля 2009 (22:57)

Спасибо за внимание,однако,насчет гулящего тоже вопрос.он мне уже одну недавнюю историю про любовь на стороне и готовность уйти из семьи рассказал,да и про других женщин проговаривался.

biz-lika
     11 апреля 2009 (00:15)

Не забывайте, что у него во льве и Меркурий обманщика, его разговоры о женщинах вполне может быть трёпом для повышения самооценки в своих и ваших глазах.

Хотя конечно, надо смотреть гороскоп жены, я уже говорила, может от неё не загуляет только импотент...

Gala15
     11 апреля 2009 (07:53)

К сожалению, данных нет на обманщика не похож,думаю,я у него не первая и не последняя любовница.про жену вообще ничего не рассказывает,первое время сомневалась в ее наличии:слишком открыто себя вел,с друзьями познакомил.скажите,а брак и дети у меня будут?ведь до сих пор не складывалось ничего.я за консультацией к астрологам в 2007 обращалась,так по их прогнозам уже в прошлом году должна была выйти,максимум,а у меня даже отношений ни с кем не было,одни несчастья в семье,да болезнь.я понимаю,что влюблюсь,и не раз,но ведь и семью хочется

biz-lika
     11 апреля 2009 (11:11)

Gala15, вы поймите, что бы человек захотел создать с вами семь, ему должно быть с вами комфорно...

Ваш характер этого не даёт....Поэтому показатели на свадьбу могут быть...но с вами ужиться сложно и мужчины это чувствуют.

Я же говорила, у вас много проблем с характером - на такое закрывает глаза только мама, остальные нет.

Фламенко
     11 апреля 2009 (12:03)

biz-lika

извиняюсь что вклиниваюсь в тему но очень хочу спросить вас(конечно если Gala15 непротив)

вы пишите но с вами ужиться сложно и мужчины это чувствуют.

могли бы вы прокомментировать,написать какие именно аспекты в карте указывают на это.

Hexa
     11 апреля 2009 (12:53)

Гала,бросьте вы это дело,страдать по чужому!Вы сами готовы создать семью,?похоже ,что нет!Потому и за соломинку цепляетесь,а это не нужно вам.Свое придет,только терпение проявите!И приготовьтесь к новой жизни...Душа должна очиститься....

Gala15
     11 апреля 2009 (13:56)

Не думаю,что со мной трудней ужиться,чем с другими.наоборот,многие мужчины считают,что со мной комфортно и этот тоже.а терпение проявить я не против,жду уже всю жизнь,проявляю и проявляю терпение.и активно в интернете искала,не вышло...и с этим встречаюсь,потому,что устала искать и ждать.мне с ним комфортней,чем с другими.а по каким признакам вы определяете,что я семью не готова создать?потому,что неженатых не ищу?нет,просто не смогу жить с человеком,не испытывая к нему чувств.я вполне готова и не буду цепляться за чужого мужа,если встречу свободного мужчину,готового создать семью

Gala15
     11 апреля 2009 (14:32)

Orli,думаю,самое страшное в моем гороскопе-это Венера в Овне,Луна в Тельце,знаках экзальтации:агрессивность,эмоциональность.но я это знаю и часто понимаю,что проявлять не стоит.а насчет мамы...ни один человек с ней не уживется,а терпения надо побольше,чем в семейной жизни.так что насчет терпения-его у меня побольше,чем у других будет

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере