Форум на ОКУЛУС

Тема 17862, сообщений: 73

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Hexa
     11 апреля 2009 (21:33)

moro,у нее ведь ситуация совсем не такая,акцент у нее на том ,что себя нужно "пристроить" к кому то!

Можно и по другому все разложить?Она ищет и себя предлагает,а не ее жаждут?А вот если бы она сама , Королева,выбирала,было бы все по другому.Потому и речь с очищения души,прежде всего!Гала,не обижайтесь на резкость слов,это помогает человеку взглянуть на себя другими глазами,себе же любимой на пользу

Gala15
     11 апреля 2009 (21:42)

Рушится там,где есть,что разрушить.думаю,если мужчина не захочет уйти из семьи,никто его не уведет.я специально ничего не делаю для разрушения его семьи.просто в данной ситуации видно,что если не я,то другая сыграет эту роль.ведь и до меня была история с желанием уйти.я не вижу смысла рвать отношения,это только добавит азарта мужчине,ведь это он,по его мнению,должен решать,расстаться или нет.я надеюсь,что он сам разберется в своих чувствах,и я тоже.может,все постепенно утихнет.а настаивать на распаде семьи я ни в коем случае не буду.но и быть вечной любовницей не хочу.уйду,когда придет время.если понадобится

Moro
     11 апреля 2009 (21:45)

Hexa

Даже не хочу с Вами спорить, потому что Вы сто раз правы по поводу акцентов и остального. Просто меня как-то вырулило на это обобщение, потому что чаще всего женщин в такой ситуации, не разбирая деталей, начинают если не стыдить, то мягко ставить "на место" — типа, однозначно не права, милая. А ведь разные бывают нюансы, и вот тот, о котором я говорила, обычно как-то стараются обойти — ну в общем, понятно почему Кстати добавлю, что Ваше появление на форуме всегда очень радует — о чем бы ни говорили, подтекст позитивный

nascer em Portugal, morar o mundo
Gala15
     11 апреля 2009 (21:55)

Хорошо,объясните мне тогда в чем состоит процесс "очищения души"?пост,исповедь,причастие?я могла выбирать в интернете,почему "пристроиться"?я долго отказывалась от общения с женатыми мужчинами,считаете,что "спросом" не пользуюсь?я бы так не сказала,красивые женщины мужчинам нравятся.только ведь относятся к ним,как к игрушкам,а меня секс на 1-2 раза не интересует.устала я от таких людей на сайте знакомств.

Gala15
     11 апреля 2009 (22:09)

И потом,почему не взять в расчет,что я все же влюблена,а не пытаюсь расчетливо пристроиться?я бы не общалась с ним,если бы не влюбилась.

biz-lika
     11 апреля 2009 (22:32)

orli,а то получается:в море бросил а плавать не научил.

человек обратился с вопросом о перспективах отношений, а не с вопросом о проработке.

Второе, если я назову аспекты - это не значит, что зразу будет ясно как прорабатывать....

каждый астролог даёт свои рекомендации по проработке одного и того же аспекта.

Gala15

каждый человек видит в словах то, ЧТО ЕМУ ХОЧЕТСЯ ВИДЕТЬ, а не то что написано.

я тысячи раз на этом форуме говорила, что нет безбрачия и нет бездетности....так же я не сказала, что вы останетесь одна.

Всё в ваших руках. Хочешь изменить судьбу- измени характер.

Gala15
     11 апреля 2009 (22:37)

А насколько реально изменить характер при таких положениях планет?дайте совет,пожалуйста

Hexa
     11 апреля 2009 (22:49)

Moro;

Hexa
     11 апреля 2009 (22:51)

Гала,вот за этим"очищением "ко мне заходите на огонек)))

Gala15
     11 апреля 2009 (22:56)

Я не очень хорошо ориентируюсь в форумах,а где Ваш огонек?если имеете ввиду конвертик,то я уже писала,что он у меня неактивен я бы с удовольствием

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере