moro,у нее ведь ситуация совсем не такая,акцент у нее на том ,что себя нужно "пристроить" к кому то!
Можно и по другому все разложить?Она ищет и себя предлагает,а не ее жаждут?А вот если бы она сама , Королева,выбирала,было бы все по другому.Потому и речь с очищения души,прежде всего!Гала,не обижайтесь на резкость слов,это помогает человеку взглянуть на себя другими глазами,себе же любимой на пользу
Gala15
11 апреля 2009 (21:42)
Рушится там,где есть,что разрушить.думаю,если мужчина не захочет уйти из семьи,никто его не уведет.я специально ничего не делаю для разрушения его семьи.просто в данной ситуации видно,что если не я,то другая сыграет эту роль.ведь и до меня была история с желанием уйти.я не вижу смысла рвать отношения,это только добавит азарта мужчине,ведь это он,по его мнению,должен решать,расстаться или нет.я надеюсь,что он сам разберется в своих чувствах,и я тоже.может,все постепенно утихнет.а настаивать на распаде семьи я ни в коем случае не буду.но и быть вечной любовницей не хочу.уйду,когда придет время.если понадобится
Moro
11 апреля 2009 (21:45)
Hexa
Даже не хочу с Вами спорить, потому что Вы сто раз правы по поводу акцентов и остального. Просто меня как-то вырулило на это обобщение, потому что чаще всего женщин в такой ситуации, не разбирая деталей, начинают если не стыдить, то мягко ставить "на место" — типа, однозначно не права, милая. А ведь разные бывают нюансы, и вот тот, о котором я говорила, обычно как-то стараются обойти — ну в общем, понятно почему Кстати добавлю, что Ваше появление на форуме всегда очень радует — о чем бы ни говорили, подтекст позитивный
nascer em Portugal, morar o mundo
Gala15
11 апреля 2009 (21:55)
Хорошо,объясните мне тогда в чем состоит процесс "очищения души"?пост,исповедь,причастие?я могла выбирать в интернете,почему "пристроиться"?я долго отказывалась от общения с женатыми мужчинами,считаете,что "спросом" не пользуюсь?я бы так не сказала,красивые женщины мужчинам нравятся.только ведь относятся к ним,как к игрушкам,а меня секс на 1-2 раза не интересует.устала я от таких людей на сайте знакомств.
Gala15
11 апреля 2009 (22:09)
И потом,почему не взять в расчет,что я все же влюблена,а не пытаюсь расчетливо пристроиться?я бы не общалась с ним,если бы не влюбилась.
biz-lika
11 апреля 2009 (22:32)
orli,а то получается:в море бросил а плавать не научил.
человек обратился с вопросом о перспективах отношений, а не с вопросом о проработке.
Второе, если я назову аспекты - это не значит, что зразу будет ясно как прорабатывать....
каждый астролог даёт свои рекомендации по проработке одного и того же аспекта.
Gala15
каждый человек видит в словах то, ЧТО ЕМУ ХОЧЕТСЯ ВИДЕТЬ, а не то что написано.
я тысячи раз на этом форуме говорила, что нет безбрачия и нет бездетности....так же я не сказала, что вы останетесь одна.
Всё в ваших руках. Хочешь изменить судьбу- измени характер.
Gala15
11 апреля 2009 (22:37)
А насколько реально изменить характер при таких положениях планет?дайте совет,пожалуйста
Hexa
11 апреля 2009 (22:49)
Moro;
Hexa
11 апреля 2009 (22:51)
Гала,вот за этим"очищением "ко мне заходите на огонек)))
Gala15
11 апреля 2009 (22:56)
Я не очень хорошо ориентируюсь в форумах,а где Ваш огонек?если имеете ввиду конвертик,то я уже писала,что он у меня неактивен я бы с удовольствием
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.