Как может быть выделено в натале, что человек обладает способностями гадать на картах? Именно не ясновидение, а способность гадать, читать расклады, практиковать это в своей жизни?
у меня сейчас очеь сложный период во всех отношениях.. морально очень устала.. когда это закончится? и когда наконец отпустит меня один человек (мужчина)?
Если откликнитесь на мой душевный крик - буду Вам по-человечески очень благодарна!!!
л.шмидт
11 апреля 2009 (13:40)
Таня, пробовала. Много раз. И на простых, и на Таро.
Понимаю, что даже при таких хороших предпосылках в натале не имею интуиции, ни грамма. Пробовала интуицию развить. Не вышло.
Возможно, действительно время ещё не подошло.
Я-селена
11 апреля 2009 (14:15)
Таня Ян, у меня ретр. в , меркурий в , я с прошлого года впервые столкнулась с Таро и настолько меня это захватило, только вот еще не научилась связывать значения карт, т.е все у меня как-то по отдельности, не подскажете как этому научиться? Уже столько литературы перечитала, а навык так и не появился
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.