Форум на ОКУЛУС

Тема 17866, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
узел
     11 апреля 2009 (18:22)

Сильные показатели не обязательны для того, чтоб иметь способность гадать, читать расклады, практиковать это в своей жизни. Сильный и многие иные аспекты делают человека таким, что ему нет надобности изучать трактовки карт. Финал "Битвы экстрасенсов" видели? Финалистка ни к каким картам не прибегала. Карты существуют для тех, у кого с Нептуном проблемы. У некоторых профессиональных гадателей нет сильного аспектированого личными планетами Нептуна. Они работают сильным Меркурием, зная и удерживая в своем мозгу огромнейшую массу значений карт и тысячи всевозможных комбинаций.

Гадатели работающие для клиентов есть двух типов: одни, делая расклад, поднапрягают свою интуицию, которая у них выше среднего. Иные - очень молниеносны в мышлении (намного опережающем мышление клиентов)и с оч. хорошей памятью (содержащей целые энциклопедии трактовок).

л.шмидт
     11 апреля 2009 (19:04)

Таня Ян,

мои данные

05.04.1969 Томск 23-15 (+7)

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     11 апреля 2009 (21:27)

Лена, ага, посмотрю, спасибо

Карты существуют для тех, у кого с Нептуном проблемы.

ЗЛАТъ,

ну я как-то не согласна, у меня с нептуном проблем нет, Нептун по афетике самая сильная планета, не поражен, в соединении с Прозерпиной в 4-м доме в Весах, а Луна в раке в 12-м в соединении с Асц-м, Луна в секстиле к В.Узлу в Тельце,

то, что я легко читаю карты, и быстро ориентируюсь в раскладах, это да, а интерпретацию (речь) дает меркурий, находящийся на вершине бисекстиля с нептуном и Б.Луной,ну и он еще в королевском градусе,

карты существуют для всех, кто готов с ними дружить

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Olla
рано или поздно, так или иначе
     11 апреля 2009 (21:56)

Таня Ян, точно!

Сильный, хорошо аспектированный в ,

на АСЦ, 12- дом выражен (5 планет) и в .

Получается!!! Правда не с картами (потому что не пробовала), а с Рунами - на Ура!

Легко читаю Руны и быстро ориентируюсь в раскладах.

Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     11 апреля 2009 (22:33)

да, л.шмидт,

нептун в 1-м в соединении с Луной - скорпионовские, вроде интуиция, по большому счету - должна быть, но управитель естественный - Марс, а управитель 1-го - Плутон,

я бы сказал так "все, что не быстро дается, нафиг отбрасываю, и не парюсь"

а блокирует, интуицию как раз Плутон в 10-м, который в квадрате еще и Марсу,

девий,стеллиум планет плутон-Юпитер-Н.Узел и Уран вместе с Луной и Нептуном, к В.Узлу - в замкнутой конфигурации - синтетический треугольник - который, в конечном итоге, заставит вас таки разблокировать нептун, то есть интуицию,

где то так...

Olla
рано или поздно, так или иначе
     11 апреля 2009 (23:26)

Таня Ян, а можно вопрос?

когда делаешь расклад

бывает так, что задается вопрос, и в процессе, расклада (еще не законченного) уже видишь ответ на него.

Потом руны легли и начинаю искать подтвержение тому, что хочется озвучить.

Т.е. расклад не подтверждает и раскрывает вопрос,а как бы от противного.

У меня уже есть ответ и я ищу подтверждение в раскладе, иногда просто за уши притягиваю, особенно когда есть что сказать, потому что картинка яркая (иногда страшно бывает, самой не верится, а мудрить начинаю другие варианты придумывать, а они какие-то левые оказываются).

Я не практикующий предсказатель и частенько люди, которые просят руны кинуть - близки по духу и тоже в них(рунах) разбираются, а явной очевидности того, что я говорю, в раскладе не то, чтобы не просматривается, но если его в лоб трактовать - совсем не то что у них в реале происходит. А именно то, что видится мне, а поверить страшновато.

Собственно вопрос? У вас оно как бывает? Просто очень хочется верить себе, но так оно сложно... иногда получается

Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
Montania
     12 апреля 2009 (01:37)

.....нептун должен быть сильный, и меркурий акцентированный.....

ретро в , ...гадаю

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     12 апреля 2009 (04:35)

Montania,

Olla,

ну если вы чувствуете, если у вас получается,

то чего бояться то,

вы же чувствуете легкость, с какой легкостью вы это делаете,

без напряжения, а вот действительно разложили и как открытая книга,

да, действительно, ответ можно определить по первой карте, или по 1-й руне, а дальше, разложив, они (карты или руны) с табой начинают "говорить", лично я слышу, инфа в уши как дымок плывет

л.шмидт
     12 апреля 2009 (06:35)

Таня Ян, спасибо.

но у меня вопрос: я никогда не видела, что у меня . Думаю, что между именно этими планетами орб слишком широк, чтоб считать его за квадрат (всего-то 81 град). Это же не светила, где орб большой...

Sophi-Clair
Sophisticated
     12 апреля 2009 (08:52)

ну и я туда же..

в в , в c MC.

гадаю на кофе и немного на картах. никогда никакой теории не учила. руны чувствую, а таро не мои, не говорят они со мной, а может как-то не досуг было, надо бы просто ими заняться.

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере