Сильные показатели не обязательны для того, чтоб иметь способность гадать, читать расклады, практиковать это в своей жизни. Сильный и многие иные аспекты делают человека таким, что ему нет надобности изучать трактовки карт. Финал "Битвы экстрасенсов" видели? Финалистка ни к каким картам не прибегала. Карты существуют для тех, у кого с Нептуном проблемы. У некоторых профессиональных гадателей нет сильного аспектированого личными планетами Нептуна. Они работают сильным Меркурием, зная и удерживая в своем мозгу огромнейшую массу значений карт и тысячи всевозможных комбинаций.
Гадатели работающие для клиентов есть двух типов: одни, делая расклад, поднапрягают свою интуицию, которая у них выше среднего. Иные - очень молниеносны в мышлении (намного опережающем мышление клиентов)и с оч. хорошей памятью (содержащей целые энциклопедии трактовок).
Карты существуют для тех, у кого с Нептуном проблемы.
ЗЛАТъ,
ну я как-то не согласна, у меня с нептуном проблем нет, Нептун по афетике самая сильная планета, не поражен, в соединении с Прозерпиной в 4-м доме в Весах, а Луна в раке в 12-м в соединении с Асц-м, Луна в секстиле к В.Узлу в Тельце,
то, что я легко читаю карты, и быстро ориентируюсь в раскладах, это да, а интерпретацию (речь) дает меркурий, находящийся на вершине бисекстиля с нептуном и Б.Луной,ну и он еще в королевском градусе,
карты существуют для всех, кто готов с ними дружить
нептун в 1-м в соединении с Луной - скорпионовские, вроде интуиция, по большому счету - должна быть, но управитель естественный - Марс, а управитель 1-го - Плутон,
я бы сказал так "все, что не быстро дается, нафиг отбрасываю, и не парюсь"
а блокирует, интуицию как раз Плутон в 10-м, который в квадрате еще и Марсу,
девий,стеллиум планет плутон-Юпитер-Н.Узел и Уран вместе с Луной и Нептуном, к В.Узлу - в замкнутой конфигурации - синтетический треугольник - который, в конечном итоге, заставит вас таки разблокировать нептун, то есть интуицию,
бывает так, что задается вопрос, и в процессе, расклада (еще не законченного) уже видишь ответ на него.
Потом руны легли и начинаю искать подтвержение тому, что хочется озвучить.
Т.е. расклад не подтверждает и раскрывает вопрос,а как бы от противного.
У меня уже есть ответ и я ищу подтверждение в раскладе, иногда просто за уши притягиваю, особенно когда есть что сказать, потому что картинка яркая (иногда страшно бывает, самой не верится, а мудрить начинаю другие варианты придумывать, а они какие-то левые оказываются).
Я не практикующий предсказатель и частенько люди, которые просят руны кинуть - близки по духу и тоже в них(рунах) разбираются, а явной очевидности того, что я говорю, в раскладе не то, чтобы не просматривается, но если его в лоб трактовать - совсем не то что у них в реале происходит. А именно то, что видится мне, а поверить страшновато.
Собственно вопрос? У вас оно как бывает? Просто очень хочется верить себе, но так оно сложно... иногда получается
Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
Montania
12 апреля 2009 (01:37)
.....нептун должен быть сильный, и меркурий акцентированный.....
вы же чувствуете легкость, с какой легкостью вы это делаете,
без напряжения, а вот действительно разложили и как открытая книга,
да, действительно, ответ можно определить по первой карте, или по 1-й руне, а дальше, разложив, они (карты или руны) с табой начинают "говорить", лично я слышу, инфа в уши как дымок плывет
но у меня вопрос: я никогда не видела, что у меня . Думаю, что между именно этими планетами орб слишком широк, чтоб считать его за квадрат (всего-то 81 град). Это же не светила, где орб большой...
Sophi-Clair
Sophisticated
12 апреля 2009 (08:52)
ну и я туда же..
в в , в c MC.
гадаю на кофе и немного на картах. никогда никакой теории не учила. руны чувствую, а таро не мои, не говорят они со мной, а может как-то не досуг было, надо бы просто ими заняться.
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.