Форум на ОКУЛУС

Тема 17870, сообщений: 153

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
Sophi-Clair
Sophisticated
     12 апреля 2009 (09:03)

Лада , Вы видимо тоже не в Росcии живете. всегда в такое же время на сайте как и я. вот только что про гадание тему читала. что ж Вы не гадаете, пора начинать (шучу).

за комментарий спасибо, именно такой и нужен, с положением. ну да, дай Бог, что бы в остальном подошел, тонкое это дело!

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Astro-Belka
     12 апреля 2009 (10:13)

Всем привет!

"Выбор идеального мужчины"... Темка такая вечная

Мой тоже в (управитель Dsc в ) в 8 доме

Идеал мужчины: сотрудник ЦРУ

Работник секретных спецслужб, желательно высокопоставленный , работа важная, даже немного опасная,

серьёзен,

но дома со мной он ласков, нежен и внимателен , в над горизонтом (12 д.) в натальной карте

Но вот тот же стоит в вершине тау-квадрата к и .

Девчонки, что делать с таким боевым

Дзю-до заниматься с партнёром что-ли ?!

Chilled
     12 апреля 2009 (10:47)

А вот у меня седьмой дом в водолее. Соответственно нравятся люди у которых женские планеты тоже в водолее. И дальше как в песне про двойной вывих шеи - я обернулся посмотреть не обернулась ли она чтоб посмотреть не обернулся ли я.

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Arnella
     12 апреля 2009 (11:03)

женские планеты это какие?

л.шмидт
     12 апреля 2009 (11:16)

Atamasoff,

да сколько не пробую, всякую лабуду вытаскиваю, не имеющую отношения к делу или слишком негативную. На самом деле же ничего не происходит из вытянутого, и это хорошо.

а интуиция пока ко мне не пришла. Жду.

Я не заграницей, я в Сибири...

Pionishe,

у меня ДСЦ в , у всех (!) моих мужчин в Тельце вообще абсолютно пусто.

-Selena-
     12 апреля 2009 (17:17)

Вот у меня ДСЦ в Деве- по жизни процентов 90 ухажеров было Девами, коих терпеть ненавижу как солнечный Близнец (Окулусные Девушки! Простите! Я не о вас! ).

Первого мужа, судя по всему, выбрала своим Марсиком (он у меня во Льве в секстиле с Солнцем в Близнецах и в 3-ем доме: познакомились в институте). Марсиком-потому что родилась ночью.

Второго жду по Урану - второй аспект Марса . Значит, Водолей или выраженый уранист. Вообще-то друга хочу! Правильно?

Sophi-Clair
Sophisticated
     12 апреля 2009 (18:24)

девочки , что нравится это Венера, как кто-то выше сказал, а мы должны понять, кто на самом деле подходит. а то ведь что нравится, часто потом разонравится.

а вот кого имеем в жизни и с кем живем!

Лада, Вы сибирячка классно ! а вот с кем Вы живете, извините за личный вопрос, то, что надо по карте?

не в эту тему, Лада, но тихонько вставлю. в гадании неважно что выпало, а важно трактовка. и негатив можно трактовать положительно, зависит!

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Sophi-Clair
Sophisticated
     12 апреля 2009 (18:27)

Аstro-Belka, боевой Марс всех "строит" дома и не только, а это хуже чем дзюдо!

viza gold
     12 апреля 2009 (18:38)

А если у из аспектов только расход с в и сход с в ,то получается больше ничего не будет после второго брака?

Аstro-Belka

к тяжело иметь такое!!!

У меня в 9д. , 9д. , 10д.

И как мне определиться по такой компании в приоритетах?

а агрессия присутствует... и почему-то только дома

л.шмидт
     12 апреля 2009 (18:58)

Atamasoff, попробую погадать по-Вашему...

А на Ваш вопрос отвечаю, что у меня по карте (я уже раньше писала) ДСЦ в , в 1 в , в 5 в , и Селена в

люблю активных и продвинутых, чтоб были мне учителями.Возможно, важна и финансовая составляющая. Мне кажется, ко мне никогда не приближаются мужчины с маленьким достатком.

Первый муж был очень подвижный, спортсмен, отличник, активист, несколько часов со мной разницы. так что в , в

Второй муж чересчур для меня умный, и даже в его возрасте под 60 с ним устанешь перемещаться, всё у него легко получается и в , во

а с кем сейчас живу? вопрос интересный. Мужа-иностранца в город за колючкой не пускают. Поэтому живу с ним в областном центре, как он уезжает в командировку, сразу еду к сыну в тот самый городишко. Это у меня в 4 Доме издевается.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере