Лада , Вы видимо тоже не в Росcии живете. всегда в такое же время на сайте как и я. вот только что про гадание тему читала. что ж Вы не гадаете, пора начинать (шучу).
за комментарий спасибо, именно такой и нужен, с положением. ну да, дай Бог, что бы в остальном подошел, тонкое это дело!
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Astro-Belka
12 апреля 2009 (10:13)
Всем привет!
"Выбор идеального мужчины"... Темка такая вечная
Мой тоже в (управитель Dsc в ) в 8 доме
Идеал мужчины: сотрудник ЦРУ
Работник секретных спецслужб, желательно высокопоставленный , работа важная, даже немного опасная,
серьёзен,
но дома со мной он ласков, нежен и внимателен , в над горизонтом (12 д.) в натальной карте
Но вот тот же стоит в вершине тау-квадрата к и .
Девчонки, что делать с таким боевым
Дзю-до заниматься с партнёром что-ли ?!
Chilled
12 апреля 2009 (10:47)
А вот у меня седьмой дом в водолее. Соответственно нравятся люди у которых женские планеты тоже в водолее. И дальше как в песне про двойной вывих шеи - я обернулся посмотреть не обернулась ли она чтоб посмотреть не обернулся ли я.
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Arnella
12 апреля 2009 (11:03)
женские планеты это какие?
л.шмидт
12 апреля 2009 (11:16)
Atamasoff,
да сколько не пробую, всякую лабуду вытаскиваю, не имеющую отношения к делу или слишком негативную. На самом деле же ничего не происходит из вытянутого, и это хорошо.
а интуиция пока ко мне не пришла. Жду.
Я не заграницей, я в Сибири...
Pionishe,
у меня ДСЦ в , у всех (!) моих мужчин в Тельце вообще абсолютно пусто.
-Selena-
12 апреля 2009 (17:17)
Вот у меня ДСЦ в Деве- по жизни процентов 90 ухажеров было Девами, коих терпеть ненавижу как солнечный Близнец (Окулусные Девушки! Простите! Я не о вас! ).
Первого мужа, судя по всему, выбрала своим Марсиком (он у меня во Льве в секстиле с Солнцем в Близнецах и в 3-ем доме: познакомились в институте). Марсиком-потому что родилась ночью.
Второго жду по Урану - второй аспект Марса . Значит, Водолей или выраженый уранист. Вообще-то друга хочу! Правильно?
Sophi-Clair
Sophisticated
12 апреля 2009 (18:24)
девочки , что нравится это Венера, как кто-то выше сказал, а мы должны понять, кто на самом деле подходит. а то ведь что нравится, часто потом разонравится.
а вот кого имеем в жизни и с кем живем!
Лада, Вы сибирячка классно ! а вот с кем Вы живете, извините за личный вопрос, то, что надо по карте?
не в эту тему, Лада, но тихонько вставлю. в гадании неважно что выпало, а важно трактовка. и негатив можно трактовать положительно, зависит!
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Sophi-Clair
Sophisticated
12 апреля 2009 (18:27)
Аstro-Belka, боевой Марс всех "строит" дома и не только, а это хуже чем дзюдо!
viza gold
12 апреля 2009 (18:38)
А если у из аспектов только расход с в и сход с в ,то получается больше ничего не будет после второго брака?
Аstro-Belka
к тяжело иметь такое!!!
У меня в 9д. , 9д. , 10д.
И как мне определиться по такой компании в приоритетах?
а агрессия присутствует... и почему-то только дома
л.шмидт
12 апреля 2009 (18:58)
Atamasoff, попробую погадать по-Вашему...
А на Ваш вопрос отвечаю, что у меня по карте (я уже раньше писала) ДСЦ в , в 1 в , в 5 в , и Селена в
люблю активных и продвинутых, чтоб были мне учителями.Возможно, важна и финансовая составляющая. Мне кажется, ко мне никогда не приближаются мужчины с маленьким достатком.
Первый муж был очень подвижный, спортсмен, отличник, активист, несколько часов со мной разницы. так что в , в
Второй муж чересчур для меня умный, и даже в его возрасте под 60 с ним устанешь перемещаться, всё у него легко получается и в , во
а с кем сейчас живу? вопрос интересный. Мужа-иностранца в город за колючкой не пускают. Поэтому живу с ним в областном центре, как он уезжает в командировку, сразу еду к сыну в тот самый городишко. Это у меня в 4 Доме издевается.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.