Lada, интересный у Вас 2 муж. я не знаю, вернее не понимаю, Раков. вот Овен, мне понятен, мой 2 муж, за рога и в стойло, если что не так.
говорите 3 есть, я пока в ожидании 3-его.
ну последний мужчина, уже то, о чем Вы мечтали?
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
л.шмидт
12 апреля 2009 (20:02)
у меня только 2 мужа, больше не хочу, очень довольна последним. С овном дралась за первенство, а с Раком такая "домашняя" - мне нравится, это как раз по моему СЛУ в 4.
был в промежутке мужчина,кстати, стрелец (у меня Марс в ), но он пассивный какой-то и слишком "литературный" (стихи, проза какого-то там века...) беееееееееееееее... он считал меня очень умной, раз у меня столько научных статей. А я чувствовала, что никакого развития с ним не получаю. Скучает до сих пор, ждёт... Не хочу.
Sophi-Clair
Sophisticated
12 апреля 2009 (20:09)
Lada, а я и не говорю муж, а мужчина.
у меня, кстати, пока был гражданский брак, все просто сказка , как расписалась, любимого как подменили.
а я не вижу никакой разницы для жизни, если он с тобой, то этого достаточно. это я четко выучила, чем больше у него свободы, тем ближе он к тебе.
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Arnella
12 апреля 2009 (21:22)
Подруга попросила и ей посмотреть будующего мужа
Дневное рождение
Дсц
Могу предположить
водное
Упр 7-го в
Упр 5-го(это как дополнение) в
Бонита
12 апреля 2009 (23:40)
Здравствуйте! Ну пожалуйста, подскажите!
Интересно было бы узнать, кто же всё таки мне подходит?
АСЦ
ДСЦ
09.06.82,Москва
Вроде, всё правильно определила Спасибо
л.шмидт
13 апреля 2009 (06:15)
а у меня наоборот после брака отношения сильнее и крепче стали, изменились ещё в более лучшую сторону.И в первом, и во втором случае.
Наверное это у каждого в натале прописано, к чему ведёт официальный брак?
Бонита, ищите наверное по Весам., тем более Солнце требует лёгкости, а не земельных качеств
viza gold
13 апреля 2009 (12:14)
Сама столько раз анализировала, что же мне нужнее... может Вы мне чего-нидь новенькое свежим взглядом подскажете... на новую мысль натолкнете!
у меня
на Ас
в упр 5,6,7,10,11 домов, в 9-м
соупр 7-го в на МС со стороны 9-го в с и в 10-м
в 9-м в и
Где такого найти!!!!!!!!!!
А собственно какого? я уже два раза входила в реку под названием БРАК... но видать хорошее дело таким словом не называют (для меня по-крайней мере)!!!!!
Astro-Belka
13 апреля 2009 (12:55)
И мне бытовое слово Брак, не нравится, вот если бы работать вместе..., соуправитель 7 дома в 6
Arnella
13 апреля 2009 (13:08)
Бонита
у вас как и у меня
Мне тоже кажется
у вас воздушное
и оно же Упр Дсц,хорошо если это как-то подтверждается аспектом с в
экзальтируют
,может у него и будет ,на ваш Марсик и на ваш воздушный Асц
и ваша в знаке под Упр Венеры
Arnella
13 апреля 2009 (13:13)
viza gold
У вас что-то непонятное
если дневное рождение,надо еще по аспектам посмотреть
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.