У меня еще вопрос,видно ли как-то в карте несовпадение какие мужчины нравятся
имею в виду,
например,
те кто мне нравится внешне,не нравятся по уму или по духовному уровню
у многих красивых мужчин,к сожалению,духовная жизнь вообще отсутствует
а кто нравится по интеллекту и то,какой человек,
не привлекает физически
у меня в натале между Упр 5-го и 7-го нет аспекта
1-ым и 7-ым тоже нет
Может это так работает Упр 5-го -любовь
сигниф брака
Alegria
11 апреля 2009 (16:27)
ха-ха-ха-ха-ха....
Arnella!
кстати Абдулов опять таки
fancy
Karma chameleon
11 апреля 2009 (16:28)
Arnella, и . Еще и .
Огненные как-то не очень мне мужчины. Был один такой давно, любил истерики устраивать. Сначала вспылить, а потом прибегать извиняться. Мне это быстро наскучило.
У меня скорее подруги Овны такие и мама, Луна тут наверное свое дело делает.. Женщины-партнеры.
А мужчины скорее мягкие, но в тоже время сдержанные, тут наверное все-таки больше влияет. , и очень люблю
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
мальта
11 апреля 2009 (16:31)
psilona, еще раз огромное спасибо , хотя, и не держу я его и не держала - сам объявляется, и каждая встреча - фейерверк, а потом - состояние, как будто выжали из меня все, что могли. Так что впредь к представителям этого чудесного значка буду относится весьма осторожно
fancy
Karma chameleon
11 апреля 2009 (16:40)
psilona, спасибо) Вот я Арнелле написала чуть дальше ситуацию.
С Овнами ситуация такая - знаю как с ними управляться, мне с ними довольно легко, я им нравлюсь. Но не цепляет..
Нравятся те, кого можно долго копать, чем холоднее человек, тем мне интереснее его растопить))
В целом 2 типажа вижу: 1) смазливый женоподобный мальчик с аристократическими чертами помладше 2) представительный харизматичный интеллектуал постарше
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
psilona
11 апреля 2009 (16:43)
gta-Татьяна, кем может быть второй муж не знаю, но ваша половинка мне видится почему-то.
У такой красивый к
и в знаке ... вроде на похоже или (где сам ).
Но низ карты такой пустой, и только одинокий Раху в . А у еще квиконс с - все-таки я бы Вам Рыб рекомендовала .
Фламенко
11 апреля 2009 (16:45)
fancy
ты мне нужна!!!у меня с одним овном непонятки.
С Овнами ситуация такая - знаю как с ними управляться, мне с ними довольно легко, я им нравлюсь
разложи по пунктикам ЧТО и КАК,как ты с ними управляешься?
Alegria
11 апреля 2009 (16:48)
Psilona!!!
Спасибо!
Но вот как-то в моей жизни никогда не было... да и не понимаю я этих мужчин ... может быть просто ярких представителей этих знаков не встречала?... из них наверно мне симпатичен больше чем другие...
Сложно мне с тонкими и нежными мужчинами...
а вот - нравятся
- (не смотря на то что планета социальная) хорошо чувствую и Очень люблю!
Значит не пахнет... ... жаль...
Psilona!
Фламенко
11 апреля 2009 (16:52)
psilona
расскажите мне про мою вторую половинку
(второй брак,офиц. или гражд.)
fancy
Karma chameleon
11 апреля 2009 (16:54)
orli
Да может мне с ними оттого легко, что много и в , понять могу чтоли..
Ну еще смотря что за Овен у ВАС)
Основное - не дергаться, когда они бурно реагируют).
Потом радоваться их идеям и сюрпризам и т.п. и хвалить хвалить хвалить)) Еще может активность ваша понравиться и не слишком сильная потребность в ухаживаниях галантных..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.