Форум на ОКУЛУС

Тема 17873, сообщений: 168

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Несси
     11 апреля 2009 (15:57)

Я не знаю,может,я не права. Может, Плутон в 10 доме как-то, действительно, влияет негативно на подчиненность.Предыстроия- в феврале я ушла с работы, после того,как он при всех сказал,что я не болею душой за дело. Это было последней каплей.Он был в ярости-"не упоминайте при мне ее имени- я ее не знаю!"

Через неделю он позвонил и предложил опять у себя работать, уже в агентстве недвижимости.Я согласилась.Управляющая агентства мной довольна.У меня идут сделки, при общем спаде в этой сфере и притом,что я новичок, все нормально(ТТТ)

Вчера он приехал в агентство и отсчитал меня, как девочку.Совершенно не зная, КАК я работаю,как я общаюсь с клиентами, совершенно не будучи в курсе ничего.Просто, двинул речь уничижительную, которая сводилась к тому,_"Если бы вы умели работать, вы ездили бы на таких машинах, как я, и одевались в такие же одежды, как я".

Что делать?

Я позвонила сегодня к 2 астрологам, которых мне рекомендовали, - у обоих отключен телефон.А вопрос все-таки поставлен ребром.

Я опять не могу работать здесь.Управляющая говорит,что надо терпеть,что это- МОЯ сфера..Я не знаю,то ли дело во мне и ситуацию надо рассматривать как урок мне( смириться и научиться работать,не обращая внимания на высшее руководство),то ли надо понять,что "это не моя ситуация, и со мной нельзя поступать несправедливо"- и уйти. Я знаю,что я найду работу.Но мне очень интересна эта.

Прошу коллективный разум дать обратную связь.

Alegria
     11 апреля 2009 (16:04)

Несси! извините пожалуйста, я не могу дать Вам реальной помощи, но представляю как Вам не хорошо. Я тоже могу принять по отношению к себе только ровное достойное и уважительное отношение.

Выдержки Вам и душевного равновесия! Держитесь, ребята подтянутся дадут нужный и правильный ответ.

Несси
     11 апреля 2009 (16:26)

Таня, спасибо за понимание.

Я сейчас убегаю( все-таки у меня происходит переезд, я сняла квартиру и мы опять с сыном будем жить отдельно ).Буду вечером.

Мне было очень легко,когда я ушла в феврале.

Но я вижу,что нормальные люди не уходят.

Сотрудница мне сказала- "ты что, дура?У тебя ребенок, ты не имеешь права быть такой "гордой".Терпи, дома в подушку поплачь, а потом опять приходи и кивай ему головой.И работай."

...главное, и работа-то интересная, и тут можно наработать профессионализм, когда ремесло превращается в искусство.

...При этом он вчера дал мне после этого ора хорошие агентские, больше,чем обычно.Представьте? У тебя сделка,сложная и красивая одновременно...приезжает начальник и начинает орать,что ты нифига не работаешь.Все.Внутри все умерло, рухнуло, хрустальный шар внутри стал обычным стеклом.Он замолк, отсчитал мне проценты мои, торжественно дал . Я сказала- "спасибо." Стала собираться домой, а сама была в совершено убитом состоянии...Потом на выходе сказала- "Если я вас настолько не устраиваю, я могу уйти".Я понимаю, что это нелогично, и все такое.

Он ВСЕХ гнобит.ВСЕХ.Своих замов он называет некчемными людьми. В глаза. Не говоря уже о персонале.Они терпят.Я НЕ могу.Внутри что-то ломается.

Alegria
     11 апреля 2009 (16:31)

Несси!... прямо больно!

А вы смотрели свою синастрию с этим придурком?

Его карту. У вас есть его данные?

Arnella
     11 апреля 2009 (16:36)

Блин,я бы точно не выдержала

на меня любой окрик,или даже неуважительное высказывание действует так - я могу сразу развернуться и уйти))))

и больше не вернуться

скажите хоть его данные

посмотреть на это чудовище

я встречала подобных начальников

как ни странно и

Дружеский совет - не принимайте это близко к сердцу - работа - это всего лишь часть вашей жизни,и этот человек временный в вашей жизни,

мы сами придаем важность тем или иным событиям или людям

такие люди - вампиры - они получают удовольствие от того,что их слова задевают или унижают кого-то

уверена,что наиболее это распространяется на тех людей которые острее реагируют на это

если быть безразличным к его словам,

а просто определить его как душевно больного

и реагировать соответственно

вы же не будете обижаться на душевно больного

и это урок - научиться выстраивать правильные отношения с такими людьми и развить в себе определенные качества

Несси
     11 апреля 2009 (16:39)

25.02.1971,Томск.

Время примерно(определяли форумом -08.00 примерно)

Его на моем МС.Я ему очень благодарна за возможность себя все-таки реализовать в его деле, и в первом и во втором.Столько и отец родной мне не дал в плане социализации.

Arnella
     11 апреля 2009 (16:45)

ну вот,я угадала с

у меня тоже был такой начальник

дело наверное не сколько в синастрии,сколько в его натале

он же себя так ведет,насколько я поняла со всеми

Несси
     11 апреля 2009 (16:48)

Еще, мой бзик. Я не могу говорить о нем только как о чудовище.

Наверное, на , дает такой эффект- когда его ругают за глаза подчиненные, я часто на его стороне. Я говорю,что МЫ на него работаем,а не ОН на нас,что он сильный, яркий, талантливый человек. Что он масштабен даже-потому что он всегда идет вперед, он научил меня мысли "я не могу все время выигрывать, главное- делать выводы"...Он показал,что надо всегда идти вперед. Я ему благодарна. И потому не могу воспринимать его как душевнобольного.

A
     11 апреля 2009 (16:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

Несси,

посмотри законодательно: ОН в етой новой форме КТО? Он юридически там работает? Или только является акционером?

Если только второе, то Ты не обязана его слушать или брать в сердце. Его в таком случае должна *беспокоить* только конечная прибыль(убыток) у фирмы. И Ты должна прислушиваться только к словам своей прямой начальницы.

Посмотри в документы: с кем подписан труд.договор.

Если первый вариант, то позже прокоментирую что-то.

Слава Україні !
Arnella
     11 апреля 2009 (16:54)

Несси Тогда это любовь

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере