Я не знаю,может,я не права. Может, Плутон в 10 доме как-то, действительно, влияет негативно на подчиненность.Предыстроия- в феврале я ушла с работы, после того,как он при всех сказал,что я не болею душой за дело. Это было последней каплей.Он был в ярости-"не упоминайте при мне ее имени- я ее не знаю!"
Через неделю он позвонил и предложил опять у себя работать, уже в агентстве недвижимости.Я согласилась.Управляющая агентства мной довольна.У меня идут сделки, при общем спаде в этой сфере и притом,что я новичок, все нормально(ТТТ)
Вчера он приехал в агентство и отсчитал меня, как девочку.Совершенно не зная, КАК я работаю,как я общаюсь с клиентами, совершенно не будучи в курсе ничего.Просто, двинул речь уничижительную, которая сводилась к тому,_"Если бы вы умели работать, вы ездили бы на таких машинах, как я, и одевались в такие же одежды, как я".
Что делать?
Я позвонила сегодня к 2 астрологам, которых мне рекомендовали, - у обоих отключен телефон.А вопрос все-таки поставлен ребром.
Я опять не могу работать здесь.Управляющая говорит,что надо терпеть,что это- МОЯ сфера..Я не знаю,то ли дело во мне и ситуацию надо рассматривать как урок мне( смириться и научиться работать,не обращая внимания на высшее руководство),то ли надо понять,что "это не моя ситуация, и со мной нельзя поступать несправедливо"- и уйти. Я знаю,что я найду работу.Но мне очень интересна эта.
Прошу коллективный разум дать обратную связь.
Alegria
11 апреля 2009 (16:04)
Несси! извините пожалуйста, я не могу дать Вам реальной помощи, но представляю как Вам не хорошо. Я тоже могу принять по отношению к себе только ровное достойное и уважительное отношение.
Выдержки Вам и душевного равновесия! Держитесь, ребята подтянутся дадут нужный и правильный ответ.
Несси
11 апреля 2009 (16:26)
Таня, спасибо за понимание.
Я сейчас убегаю( все-таки у меня происходит переезд, я сняла квартиру и мы опять с сыном будем жить отдельно ).Буду вечером.
Мне было очень легко,когда я ушла в феврале.
Но я вижу,что нормальные люди не уходят.
Сотрудница мне сказала- "ты что, дура?У тебя ребенок, ты не имеешь права быть такой "гордой".Терпи, дома в подушку поплачь, а потом опять приходи и кивай ему головой.И работай."
...главное, и работа-то интересная, и тут можно наработать профессионализм, когда ремесло превращается в искусство.
...При этом он вчера дал мне после этого ора хорошие агентские, больше,чем обычно.Представьте? У тебя сделка,сложная и красивая одновременно...приезжает начальник и начинает орать,что ты нифига не работаешь.Все.Внутри все умерло, рухнуло, хрустальный шар внутри стал обычным стеклом.Он замолк, отсчитал мне проценты мои, торжественно дал . Я сказала- "спасибо." Стала собираться домой, а сама была в совершено убитом состоянии...Потом на выходе сказала- "Если я вас настолько не устраиваю, я могу уйти".Я понимаю, что это нелогично, и все такое.
Он ВСЕХ гнобит.ВСЕХ.Своих замов он называет некчемными людьми. В глаза. Не говоря уже о персонале.Они терпят.Я НЕ могу.Внутри что-то ломается.
Alegria
11 апреля 2009 (16:31)
Несси!... прямо больно!
А вы смотрели свою синастрию с этим придурком?
Его карту. У вас есть его данные?
Arnella
11 апреля 2009 (16:36)
Блин,я бы точно не выдержала
на меня любой окрик,или даже неуважительное высказывание действует так - я могу сразу развернуться и уйти))))
и больше не вернуться
скажите хоть его данные
посмотреть на это чудовище
я встречала подобных начальников
как ни странно и
Дружеский совет - не принимайте это близко к сердцу - работа - это всего лишь часть вашей жизни,и этот человек временный в вашей жизни,
мы сами придаем важность тем или иным событиям или людям
такие люди - вампиры - они получают удовольствие от того,что их слова задевают или унижают кого-то
уверена,что наиболее это распространяется на тех людей которые острее реагируют на это
если быть безразличным к его словам,
а просто определить его как душевно больного
и реагировать соответственно
вы же не будете обижаться на душевно больного
и это урок - научиться выстраивать правильные отношения с такими людьми и развить в себе определенные качества
Несси
11 апреля 2009 (16:39)
25.02.1971,Томск.
Время примерно(определяли форумом -08.00 примерно)
Его на моем МС.Я ему очень благодарна за возможность себя все-таки реализовать в его деле, и в первом и во втором.Столько и отец родной мне не дал в плане социализации.
Arnella
11 апреля 2009 (16:45)
ну вот,я угадала с
у меня тоже был такой начальник
дело наверное не сколько в синастрии,сколько в его натале
он же себя так ведет,насколько я поняла со всеми
Несси
11 апреля 2009 (16:48)
Еще, мой бзик. Я не могу говорить о нем только как о чудовище.
Наверное, на , дает такой эффект- когда его ругают за глаза подчиненные, я часто на его стороне. Я говорю,что МЫ на него работаем,а не ОН на нас,что он сильный, яркий, талантливый человек. Что он масштабен даже-потому что он всегда идет вперед, он научил меня мысли "я не могу все время выигрывать, главное- делать выводы"...Он показал,что надо всегда идти вперед. Я ему благодарна. И потому не могу воспринимать его как душевнобольного.
A
11 апреля 2009 (16:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
Несси,
посмотри законодательно: ОН в етой новой форме КТО? Он юридически там работает? Или только является акционером?
Если только второе, то Ты не обязана его слушать или брать в сердце. Его в таком случае должна *беспокоить* только конечная прибыль(убыток) у фирмы. И Ты должна прислушиваться только к словам своей прямой начальницы.
Посмотри в документы: с кем подписан труд.договор.
Если первый вариант, то позже прокоментирую что-то.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.