Ашик, я вообще официально не трудоустроена,- он не практикует это.
Он генеральный директор нескольких предприятий разного профиля,везде есть управляющие и замы.
Несси
11 апреля 2009 (16:57)
Arnella
ахха.
Alegria
11 апреля 2009 (16:57)
Arnella! - я только что тоже самое написала
Несси! может быть действительно это все настолько остро потому что вы неравнодушны друг к другу?...
Не знаю как у Рыб, а вот у Близнецов, такая фигня бывает и случается...
beta
.
11 апреля 2009 (17:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
Нессик,давай разберем ситуацию!
А как ты реагируешь на его выпады? ты бледнеешь,робеешь,негодуешь,раздувая ноздри,опускаешь глаза...как ты реагируешь???
Понимаешь,он знает что хочет получить такими выходками,но вот что????
Давай менять реакции,а!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
A
11 апреля 2009 (17:01)
Несси,
тогда не знаю. Придется терьпеть , у Тебя слабое место, он етим и пользуется.
Ето - ужас
Второй вариант - дать понять человеку, что у него нелегальщина. Но...ето удел слабыx, наверное, и когда другого выxода нет.
А может попроси, чтобы он xоть на полставки Тебя зачислил официально? Тогда посмотришь, кто ТАМ прямой директор
Слава Україні !
Несси
11 апреля 2009 (17:02)
Татьяна, у этого дяденьки все просто- я не думаю,что он ко всем неравнодушен.
А я просто за справедливость.
"Лубоффь" у меня с другим товарисчем,который меня чуть из окна не выкинул.( ) ( но это уже другая история)
A
11 апреля 2009 (17:03)
ахха.
Ето так, когда дергают за косички?
А Ты? Как?
Слава Україні !
Alegria
11 апреля 2009 (17:05)
Несси!!!
чуть не выкинул?!
ну и мужики вокруг Вас собрались!!! ... ЖУТЬ!!!!
Arnella
11 апреля 2009 (17:08)
"Лубоффь" у меня с другим товарисчем,который меня чуть из окна не выкинул
я думала только у меня мужчины иносказательно выражают свои чувства
Несси,ваши коллеги правы,
просто сядьте,и спокойно так подумайте,
что больше + или - в вашей работе
можно иметь начальника,который молчит и никому ничего не высказывает,но при этом иметь маленькую зарплату и т.д
об одном его поведение точно говорит - что ему не безразлична его компания и как работают его сотрудники
Несси
11 апреля 2009 (17:10)
Бетик...
Я работаю-работаю все-таки отдавая себе отчет в том,что я работаю на него.И мне важно,чтобы он видел мою успешность.Динамику.Что я не подвела его.
И когда ты, действительно,что-то хорошее делаешь...а он начинает уничижать..и уничтожать...( да, на мою эту сделку не купишь такую машину,как у него, и НЕ надо меня с собой сравнивать., и я никогда не буду такой богатой, как он.Но я же все равно, работаю и у меня получается.) Короче, я в ступор впадаю. Словно из меня выходят все соки. Все силы. Я становлюсь деревянная. Язык деревянный, шея, губы.Мне даже сложно говорить. И- я писала выше- какой-то хрустальный шарик внутри, такой, красивый,звенящий...становится грубым стеклянным шаром.) Я замолкаю.А потом говорю ему простые фразы -"Если вам не нравится как я работаю, давайте, я уйду."
Он начинает орать-"Нет, НЕЕЕТ!!! Я не могу с ней разговаривать!!! КАК вы все с ней общаетесь??? Я ее учу, надо учиться, надо понимать, как стать человеком....а она ничего не понимает!!!"Я его очень раздражаю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.