Форум на ОКУЛУС

Тема 17873, сообщений: 168

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Несси
     11 апреля 2009 (17:18)

Татьяна, я просто не знала,что такие возбудимые.И так реагируют на какие-то слова.Теперь я всегда помню об этом,и,когда он подходит к окну, я вспоминаю о том,что "молчание- золото."

beta
.
     11 апреля 2009 (17:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

я в ступор впадаю

.............................

- вооот!!!он либо это провоцирует,либо...вообщем,ступор перечеркиваем!!!

Реакция - улыбка!!! взгляд в глаза и улыбка,но не кокетливая,конечно,просто понимающая...а вот чеее ты понимаешь??? ха!!! подтекст соорудим щас,подумав сообща!

........................

Ему хочется услужить,чтобы он эпо голове погладилэ.Это не только у меня так, у многих.

........................

- опа!!!! а вот это он и ловит,похоже!!! заискиваете,зайцы! а с чего это????

Муж мой говорит - заработать денег не трудно,Света! нужно просто попасть в струю!

Понимаешь??? так вот,он просто попал в струю!!! и дует теперь щеки,каналья!

А ты хоть семи пядей во лбу...вот не словил струю и пока на другой машине,но ПОКА!

Только так,Несс,нужно думать стоя(сидя) перед этим ...человеком!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
basenji
Boris Shorning
     11 апреля 2009 (17:20)

Бедный мужик, я ему очень сочувствую. Что-то у него "не то" или "не того", раз комплексы такие наружу лезут. Когда вижу, что кто-то так себя начинает вести, то очевидно, что человек себя не любит по-настоящему, стесняется чего-то, проецирует свою несостоятельность на окружающих, вроде как не он никчемен, а все окружающие. Тут, Аня, тебе по-хорошему заняться бы этим. Ты ж и психологию знаешь и астрологию. Могла бы как-то решить вопрос аккуратно, зная, что проблема ни в тебе, ни в окружающих, ни в реальной оценке ситуации, а именно в ощущении никчемности у самого этого парня.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Alegria
     11 апреля 2009 (17:22)

Несси! Мне кажется что он очень по идиотски, примитивно хочет разбудить в Вас амбиции... Вполне возможно, что в Вас есть те качества, которые, как ему кажется у Вас спят, а не работают на полную мощь, и он пытаеся их активизировать, но не приемлимым, нормальным способом.

Может быть Вам с ним поговорить?

С достоинством, на равных, и сказать - я благодарна Вам за науку и опыт, я расту, и буду и дальше стараться приносить максимум пользы для Бизнеса. Мне интересен дальнейший рост и возможная карьера.

Но я ХОЧУ и ТРЕБУЮ по отношению к себе ровного, уважительного отношения. Качество работы, усвоения материала, а следовательно и результат РАБОТЫ тогда будет повышаться в геометрической прогрессии. Негатив - наоборот тормозит и рост и развитие и негативно сказывается не принося ничего кроме вреда.

Несси
     11 апреля 2009 (17:26)

Бетик, это не заискивание. Он- проекция отца, у многих начальник- это проекция отца.Любой значимой фигуры мужского рода- из детства...Это факт.

Да,попал в струю.Но это уже похоже на самооправдание.Многие,кто попали в то время в струю, сейчас уже не на коне.Уметь удержать и преумножить деньги- это талант.

Я пробовала улыбаться.Потому что сначала его бред кажется удивительным набором слов. От этого он вообще начинает звереть."Вы что улыбаетесь???? У вас все хорошо???? Вы знаете, когда человек улыбается в такой ситуации, он неадекватен!"

Arnella
     11 апреля 2009 (17:27)

Борис

мне тоже обычно жалко таких людей

комплексы вылазиют все наружу,понятно человек не живет в гармонии с собой и окружающим миром

им на самом деле может еще тяжелее,чем окружающим

но,если сам человек не понимает этого и не хочет поменяться,то наврядли у других людей что-то получится,

вероятно,если так ведет себя,то не понимает этого

beta
.
     11 апреля 2009 (17:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

.эВы что улыбаетесь???? У вас все хорошо???? Вы знаете, когда человек улыбается в такой ситуации, он неадекватен!э

..............................

- с твоих слов,ситуация такова,что расставаться-то он с тобой не думает! он распустился,ведь от его моралей ты луч/ше не стала!

Он орет для себя! ему надо получить твою (чью угодно) реакцию! а ты его должна ...ошарашить своей реакцией,но не обидеть и не разозлить!!

Заискивать и быть адекватно-униженной нельзя!!!

Нужно улыбаться! а вот как...улыбка бывает разной - можно любя так,нежненько,спокойно,как сестричка просто,нууу...обезоруживающая!!! оооо,надо найти маску такую и примерить! а под нее развить внутреннее состояние,короче,давай готовить реакцию!

Работу надо беречь сейчас,Нессик!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Несси
     11 апреля 2009 (17:35)

Борис, Arnella,конечно, тут все сложнее.И вы правы.

Он никогда не видел своего отца.Вы понимаете, как тяжело мальчику не знать своего отца? Тем более, если он чувствителен, раним? И его воспитывает одна мать,которая отдает его в интернат...

Этих мужиков, их за версту видно, в них нет устойчивости, нет укорененности какой-то.

Неуравновешенность- это свойство все-таки нездоровья, вы правильно сказали.

Еще и потому я не могу быть злой на него.Жалко- да.Сочувственно-жалко.

Иногда он очень чувствителен.Он может держать у себя на работе действительно некчемных людей, только потому,что ему их жалко.

Несси
     11 апреля 2009 (17:38)

Татьяна, я , правда, хотела бы с ним поговорить. И я это сделаю,при случае.Именно так, как вы и сказали, серьезно, и по делу.Конструктивно.

Бетик, постараюсь научиться улыбаться...Так...приветливо-корректно.Доброжелательн
о. Сейчас кризис, и он терпит убытки.И изо всех сил хорохорится.

Ему тяжелее,чем мне,потому что ему есть что терять.Наверное, надо улыбаться по...-хриситиански...Как-то понимающе.

basenji
Boris Shorning
     11 апреля 2009 (17:43)

только потому,что ему их жалко

Не совсем. Они- его ЗЕРКАЛО, он себя как бы видит через них, может им сказать то, что не может сказать себе. Ему самого себя жалко, но тяжело в этом самому себе признаться, т.к. мужик должен быть сильным-властным-состоятельным. Внешне. А внутренне-то это не так. Вот и ставит вокруг себя тех, кто мог бы перенять на себя всю его внутреннюю слабость.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере