Татьяна, я просто не знала,что такие возбудимые.И так реагируют на какие-то слова.Теперь я всегда помню об этом,и,когда он подходит к окну, я вспоминаю о том,что "молчание- золото."
beta
.
11 апреля 2009 (17:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
я в ступор впадаю
.............................
- вооот!!!он либо это провоцирует,либо...вообщем,ступор перечеркиваем!!!
Реакция - улыбка!!! взгляд в глаза и улыбка,но не кокетливая,конечно,просто понимающая...а вот чеее ты понимаешь??? ха!!! подтекст соорудим щас,подумав сообща!
........................
Ему хочется услужить,чтобы он эпо голове погладилэ.Это не только у меня так, у многих.
........................
- опа!!!! а вот это он и ловит,похоже!!! заискиваете,зайцы! а с чего это????
Муж мой говорит - заработать денег не трудно,Света! нужно просто попасть в струю!
Понимаешь??? так вот,он просто попал в струю!!! и дует теперь щеки,каналья!
А ты хоть семи пядей во лбу...вот не словил струю и пока на другой машине,но ПОКА!
Только так,Несс,нужно думать стоя(сидя) перед этим ...человеком!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Бедный мужик, я ему очень сочувствую. Что-то у него "не то" или "не того", раз комплексы такие наружу лезут. Когда вижу, что кто-то так себя начинает вести, то очевидно, что человек себя не любит по-настоящему, стесняется чего-то, проецирует свою несостоятельность на окружающих, вроде как не он никчемен, а все окружающие. Тут, Аня, тебе по-хорошему заняться бы этим. Ты ж и психологию знаешь и астрологию. Могла бы как-то решить вопрос аккуратно, зная, что проблема ни в тебе, ни в окружающих, ни в реальной оценке ситуации, а именно в ощущении никчемности у самого этого парня.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Alegria
11 апреля 2009 (17:22)
Несси! Мне кажется что он очень по идиотски, примитивно хочет разбудить в Вас амбиции... Вполне возможно, что в Вас есть те качества, которые, как ему кажется у Вас спят, а не работают на полную мощь, и он пытаеся их активизировать, но не приемлимым, нормальным способом.
Может быть Вам с ним поговорить?
С достоинством, на равных, и сказать - я благодарна Вам за науку и опыт, я расту, и буду и дальше стараться приносить максимум пользы для Бизнеса. Мне интересен дальнейший рост и возможная карьера.
Но я ХОЧУ и ТРЕБУЮ по отношению к себе ровного, уважительного отношения. Качество работы, усвоения материала, а следовательно и результат РАБОТЫ тогда будет повышаться в геометрической прогрессии. Негатив - наоборот тормозит и рост и развитие и негативно сказывается не принося ничего кроме вреда.
Несси
11 апреля 2009 (17:26)
Бетик, это не заискивание. Он- проекция отца, у многих начальник- это проекция отца.Любой значимой фигуры мужского рода- из детства...Это факт.
Да,попал в струю.Но это уже похоже на самооправдание.Многие,кто попали в то время в струю, сейчас уже не на коне.Уметь удержать и преумножить деньги- это талант.
Я пробовала улыбаться.Потому что сначала его бред кажется удивительным набором слов. От этого он вообще начинает звереть."Вы что улыбаетесь???? У вас все хорошо???? Вы знаете, когда человек улыбается в такой ситуации, он неадекватен!"
Arnella
11 апреля 2009 (17:27)
Борис
мне тоже обычно жалко таких людей
комплексы вылазиют все наружу,понятно человек не живет в гармонии с собой и окружающим миром
им на самом деле может еще тяжелее,чем окружающим
но,если сам человек не понимает этого и не хочет поменяться,то наврядли у других людей что-то получится,
вероятно,если так ведет себя,то не понимает этого
beta
.
11 апреля 2009 (17:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
.эВы что улыбаетесь???? У вас все хорошо???? Вы знаете, когда человек улыбается в такой ситуации, он неадекватен!э
..............................
- с твоих слов,ситуация такова,что расставаться-то он с тобой не думает! он распустился,ведь от его моралей ты луч/ше не стала!
Он орет для себя! ему надо получить твою (чью угодно) реакцию! а ты его должна ...ошарашить своей реакцией,но не обидеть и не разозлить!!
Заискивать и быть адекватно-униженной нельзя!!!
Нужно улыбаться! а вот как...улыбка бывает разной - можно любя так,нежненько,спокойно,как сестричка просто,нууу...обезоруживающая!!! оооо,надо найти маску такую и примерить! а под нее развить внутреннее состояние,короче,давай готовить реакцию!
Работу надо беречь сейчас,Нессик!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Несси
11 апреля 2009 (17:35)
Борис, Arnella,конечно, тут все сложнее.И вы правы.
Он никогда не видел своего отца.Вы понимаете, как тяжело мальчику не знать своего отца? Тем более, если он чувствителен, раним? И его воспитывает одна мать,которая отдает его в интернат...
Этих мужиков, их за версту видно, в них нет устойчивости, нет укорененности какой-то.
Неуравновешенность- это свойство все-таки нездоровья, вы правильно сказали.
Еще и потому я не могу быть злой на него.Жалко- да.Сочувственно-жалко.
Иногда он очень чувствителен.Он может держать у себя на работе действительно некчемных людей, только потому,что ему их жалко.
Несси
11 апреля 2009 (17:38)
Татьяна, я , правда, хотела бы с ним поговорить. И я это сделаю,при случае.Именно так, как вы и сказали, серьезно, и по делу.Конструктивно.
Бетик, постараюсь научиться улыбаться...Так...приветливо-корректно.Доброжелательн о. Сейчас кризис, и он терпит убытки.И изо всех сил хорохорится.
Ему тяжелее,чем мне,потому что ему есть что терять.Наверное, надо улыбаться по...-хриситиански...Как-то понимающе.
Не совсем. Они- его ЗЕРКАЛО, он себя как бы видит через них, может им сказать то, что не может сказать себе. Ему самого себя жалко, но тяжело в этом самому себе признаться, т.к. мужик должен быть сильным-властным-состоятельным. Внешне. А внутренне-то это не так. Вот и ставит вокруг себя тех, кто мог бы перенять на себя всю его внутреннюю слабость.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.