Форум на ОКУЛУС

Тема 17873, сообщений: 168

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Alegria
     11 апреля 2009 (17:47)

Несси!

Борис! согласна. но мне кажется, что человеку в данном случае кроме возможности откомпенсировать внутреннюю неустойчивость, так же хочется иметь рядом поддержку и единомышленника.

Не реагирующего и равнодушного к его эмоциям человека он рядом с собой как раз и не потерпит. а потерпит возможно либо людей на ком он будет срываться и сливать неустойчивость и внутреннее переживание, либо человека, который спокойно поддержит и будет единомышленником и человеком заинтересованным в результате.

Взвешенность и стабильность как раз может и привлечь.. хотя я могу и ошибаться. имхо конечно...

Кризис по самооценке и психике многих долбанул...

Я не исключение. За последние 15 лет взростив в себе добытчика не могу отстраненно реагировать на материальную нестабильность и угрозу...

Несси
     11 апреля 2009 (17:47)

Ага, Борь.То есть, то,что я веду себя как-то ...независимо,это минус именно в том,что при мне он не может почувствовать себя по-настоящему сильным?...То есть, если бы я была такая ...ну, мать-одиночка, с протянутой рукой, слабая и поникшая, ...он бы спроецировал свою слабость на меня, и отнесся ко мне бы лояльнее?

Arnella
     11 апреля 2009 (17:52)

Несии

таких людей много вокруг,

жизнь для того и дается чтобы работать над собой,

ни у кого не бывает безоблачной жизни без уроков

и определенного оппыта

Для мальчика - отсутствие отца - всегда тяжелое испытание,мой брат(ему 35 лет) сам общается с отцом,который не достоин этого,раньше я не понимала этого,

сейчас поняла,что для мужчины плохой отец лучше чем никакой,хотя бы знать его

basenji
Boris Shorning
     11 апреля 2009 (17:52)

Конечно, отнесся бы лояльнее, ясен перец, но, с другой стороны, тебе это надо? В каком-то смысле тебе надо показать ему сходство между вами, но так, чтобы не вызвать в этом мужике приступ чего-то нехорошего. Вывести как бы все это на поверхность, но осторожно.

Да уж, Зигмунд Фрейд и Жак Лакан горько плачут в уголочке

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Galaxyalex
     11 апреля 2009 (17:55)

взгляд в глаза и улыбка

beta, а разве зверям можно смотреть в глаза? Они же наброится могут. А улыбка может получиться в его глазах как оскал. Это не опасно?

Европа будет Свободной!!!
Alegria
     11 апреля 2009 (17:59)

ГалаксиАлекс!

Как раз зверь при взгляде глаза в глаза и не набросится человеческого взгляда он и не выдерживает

Я к сожалению вообще например не умею разговаривать не глядя в глаза собеседника. В них читается все... ну или практически все

Arnella
     11 апреля 2009 (17:59)

Они же наброится могут

Что-то его совсем зверем сделали

Он же Рыбка)))))море-житель,а не хищник)))Несси,насколько я поняла,у него это от настроения зависит,он не тиран,т.е каждый день он не строит с утра до вечера,и не держит всех в ежовых руковицах

а периодически у него случаются срывы...

вполне возможно что после,уже один он и сожалеет о них

Несси
     11 апреля 2009 (18:06)

Татьян, вы правы. У нас есть человек, на которого он не орет.Это девушка 29лет, очень спокойная и доброжелательная, .Он к ней прислушивается - к единственной из всех.Он ее откровенно уважает- единственного человека из всей своей свиты.

Но и если исходить из того,что он сейчас прсто несет убытки и его детища некоторые уже на грани закрытия,то, наверное, можно его понять.

Arnella,про отца мне один парень сказал."У вашего мальчика нет папы?""Откуда вы знаете?" " Я видел его, он шустрый, но у него что-то такое в лице...Я таких детей за версту вижу- у которых нет отцов".Я стала присматриваться.И, действительно, отец дает какие-то корни,возможность быть уверенным...С матерью все не то, перебор или недобор.Сейчас я понимаю,что любой отец даст опыт,который необходим человеку.

beta
.
     11 апреля 2009 (18:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

Они же наброится могут. А улыбка может получиться в его глазах как оскал.

.............................

- Алекс,да улыбка-то должна быть теплая!!!на грубость нельзя отвечать ни робостью,ни грубостью!!!

Все злюки и ущербные пассуют перед теплым к ним отношением,ведь они его не ждут!!! они ж на светлое чувство(со-чувствие к убогому в душе)к себе не надеятся!

Улыбка обезоруживает,если она тееепленькая!

Нессик жа к нему с сочувствием,а он...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Galaxyalex
     11 апреля 2009 (18:11)

Как раз зверь при взгляде глаза в глаза и не набросится человеческого взгляда он и не выдерживает Незнаю, незнаю.

Это может правило только для диких зверей действует. Никогда, не встречался с дикими животными. Это действительно там бой астральный идет. Логично.

А вот у социальных - собак, например, они бросаются в бой. Я, например, на горажной стоянке, никогда не смотрю в глаза собакам. А человек - тоже социальное животное.

Я к сожалению вообще например не умею разговаривать не глядя в глаза собеседника. В них читается все... ну или практически все

Вот это и опасно, потому что можно вызвать агрессию в собеседнике. Смотрения в глаза - как бы говорит, что вот я крутая и психологически сильнее. Поэтому стоит ли провоцировать на агрессию ответную?

Европа будет Свободной!!!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере