Осенью еще он наорал на одну сотрудницу, при клиентах.Он ее обматерил. Она тут же ушла.
Спустя дня 3 я сидела у него в кабинете и он сказал-Вы уже знаете про эту историю с Н?..
"да, я слышала"
"Я ей сказал...а она не послушала,при клиентах.ОНи смотрят, а она ведет себя по-старому.А я стою рядом, она мои слова проигнорировала!"
"Вы ОЧЕНЬ переживаете?"
"Да,... я ведь не зверь,и она хорошая тетка...."
Когда он вызвал меня звать в агенство я сказала ему нахально( я была свободная)-"Стоп! Посмотрите, это- я.ВЫ меня не понимаете, я вас всегда раздражала, я НЕ умею работать.Вы ТОЧНО хотите,чтобы я ОПЯТЬ у вас работала?"
На что он сказал-"да...вы же знаете меня у меня такой характер..."
И вот вчера, опять такой срыв.
Arnella
11 апреля 2009 (18:12)
Несси
ну вот и
значит не совсем он зверь...
очень спокойная и доброжелательная,
надо попытаться быть такой с ним,
или если он начнет все это изливать на вас,
выслушать спокойно,а потом согласиться и сказать,что да,он прав,вам надо еще лучше работать и вы то-то и то-то собираетесь сделать
представляете как шокируете его?
Вот,я же говорила,еще не известно как он один дом переживает,
и вас он пригласил ВТОРОЙ раз,значит,думал что первый раз неправильно поступил
если бы думал что прав,назад никогда не позвал
Я говорила что был у меня такой Рыбка - начальник
Также срывался на всех подчиненных
причем если начинал,так заводился,не мог остановиться пока все свое г....(извиняюсь)не изольет
Но...при этом его штат уже много лет не меняется,все привыкли и терпят,т.к в остальном устраивает и компания процветает
и я ушла по другой причине,а так работала бы
еще он любил показать что ты идиот,он был профи в своей области,вызывал к себе и начинал,вот например то-то и то-то(специально задавал такой сложный вопос)))))связано с проектированием - черчение,специально не подсказывал))))
и говорил сиди думай
потом,когда ты так и не знаешь как это сделать(и самое главное это не надо для работы)))
он целый час объяснял что ты идиот)))
и надо было молча слушать и соглашаться
чтобы не завести его)))
Вообщем все знали ВСЕ правила и работали
Alegria
11 апреля 2009 (18:15)
Несси!
Вы Умница! И все обязательно получится!
Я просто чувствую как Вы успокаиваетесь и под ногами появляется прочная платформа и фундамент - Спокойная Уверенность.
Все мужчины так или иначе мальчики. и истеря они желают в итоге получить какой-то покой и стабильность. Ну да - корни.
ГалаксиАлекс!
Вы очень нравитесь мне! Так и не помню, на Форуме Вы все таки признались или нет, кто Вы по Солнышку?, мне все таки кажется что Водолейское в Вас что-то присутствует и много
Очень Водолеев люблю! Сын Водолей, тоже со своим Революционным взглядом на жизнь.
Несси
11 апреля 2009 (18:20)
Перечитала сейчас тему...
Все-таки непостижимый для меня знак.Такая двойственность! Человеколюбие- и жестокость,ум и ограниченность...
Arnella, и вы опять правы! Может,надо попробовать подыграть ему.Не обижаться, а понять,что он себя ведет так,потому что в данной ситуации его опыт таков,что он не может себя вести иначе.Наверное, я благополучнее его, у меня был отец и было деревенское- не интернатское- детство.И, как человек, более счастливый, я просто обязана быть к нему снисходительной.
Galaxyalex
11 апреля 2009 (18:22)
- Алекс,да улыбка-то должна быть теплая!!! Это всё верно. Но это хорошо в трамвае работает. А с начальником - вызовет обратную реакцию:
"Типа ты блаженный дибл что-ли? Я нервничаю, а ты ещё ухмыляешься." Да ещё и по морде можно схлопотать.
Так что ,beta, давайте вашу теорию под социальных животных разовьем.
Я заметил, что лучшая реакция - это смотреть в сторону и разговаривать прохладно.
Европа будет Свободной!!!
Несси
11 апреля 2009 (18:25)
Татьяна, спасибо за обратную связь
Я., правда, успокоилась...Все стало ясно-понятно.
РС.ГалаксиАлекс мне тоже нравится. Он Дева,и очень интересная Дева, необычно-революционно-живая.
И он добрый.Он гуманист.( по секрету )
Galaxyalex
11 апреля 2009 (18:26)
beta, а самое страшное, когда можно посмотреть в глаза собеседнику, а у него в этот момент шею сведет, и он вам тогда этого вообще не простит.
Будет мстить за то, что вы увидели его слабинку.
Бывало такое?
У меня было, и с этого момента знаю, что не хорошо ставить собеседника в неловкую ситуацию
Европа будет Свободной!!!
Arnella
11 апреля 2009 (18:27)
Несси
Вот видите,проанализируйте его жизнь и постарайтесь понять
я благополучнее его, у меня был отец и было деревенское- не интернатское- детство.И, как человек, более счастливый, я просто обязана быть к нему снисходительной.
вы с ним не соперники и делить вам нечего,если у вас счастливая жизнь,будьте снисходительнее
и соглашайтесь с ним
он хочет показать свою значимость
дайте ему это чувство
тем более,как я говорила - он только один фрагмент вашей жизни
а то мы подумаем,что у вас было тяжелое детство и комплекы
Несси
11 апреля 2009 (18:30)
Кстати, смотреть в глаза нежелательно.Одна тетка смотрела,он ей стал орать_"НЕ смотреть мне в глаза! Смотреть в стол!Опустить глаза!"И она стала смотреть в стол.
Alegria
11 апреля 2009 (18:31)
Несси! Вот и славно!
Мальчишки и девченки! Всех
Побежала я наверное домой, на работу поработать пришла сегодня, а тут зацепило
Пока ребята, всем выдержки, спокойствия и Большой Удачи!
Таня.
P.S.- опеть вернулась
Несси - дак это как смотреть, и что в глазах у человека написано! У нее наверное ненавись была + откровенное определение его как истеричного придурка.
Мы же уже определились - Вы мудрая, сильная, стабильная - И Соратник и Ровня, а это уже другое.
Он же говорил - значит и машина и прочий антураж будет и не хуже. Несси -
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.