Форум на ОКУЛУС

Тема 17873, сообщений: 168

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Несси
     11 апреля 2009 (18:12)

Arnella, да!

Осенью еще он наорал на одну сотрудницу, при клиентах.Он ее обматерил. Она тут же ушла.

Спустя дня 3 я сидела у него в кабинете и он сказал-Вы уже знаете про эту историю с Н?..

"да, я слышала"

"Я ей сказал...а она не послушала,при клиентах.ОНи смотрят, а она ведет себя по-старому.А я стою рядом, она мои слова проигнорировала!"

"Вы ОЧЕНЬ переживаете?"

"Да,... я ведь не зверь,и она хорошая тетка...."

Когда он вызвал меня звать в агенство я сказала ему нахально( я была свободная)-"Стоп! Посмотрите, это- я.ВЫ меня не понимаете, я вас всегда раздражала, я НЕ умею работать.Вы ТОЧНО хотите,чтобы я ОПЯТЬ у вас работала?"

На что он сказал-"да...вы же знаете меня у меня такой характер..."

И вот вчера, опять такой срыв.

Arnella
     11 апреля 2009 (18:12)

Несси

ну вот и

значит не совсем он зверь...

очень спокойная и доброжелательная,

надо попытаться быть такой с ним,

или если он начнет все это изливать на вас,

выслушать спокойно,а потом согласиться и сказать,что да,он прав,вам надо еще лучше работать и вы то-то и то-то собираетесь сделать

представляете как шокируете его?

Вот,я же говорила,еще не известно как он один дом переживает,

и вас он пригласил ВТОРОЙ раз,значит,думал что первый раз неправильно поступил

если бы думал что прав,назад никогда не позвал

Я говорила что был у меня такой Рыбка - начальник

Также срывался на всех подчиненных

причем если начинал,так заводился,не мог остановиться пока все свое г....(извиняюсь)не изольет

Но...при этом его штат уже много лет не меняется,все привыкли и терпят,т.к в остальном устраивает и компания процветает

и я ушла по другой причине,а так работала бы

еще он любил показать что ты идиот,он был профи в своей области,вызывал к себе и начинал,вот например то-то и то-то(специально задавал такой сложный вопос)))))связано с проектированием - черчение,специально не подсказывал))))

и говорил сиди думай

потом,когда ты так и не знаешь как это сделать(и самое главное это не надо для работы)))

он целый час объяснял что ты идиот)))

и надо было молча слушать и соглашаться

чтобы не завести его)))

Вообщем все знали ВСЕ правила и работали

Alegria
     11 апреля 2009 (18:15)

Несси!

Вы Умница! И все обязательно получится!

Я просто чувствую как Вы успокаиваетесь и под ногами появляется прочная платформа и фундамент - Спокойная Уверенность.

Все мужчины так или иначе мальчики. и истеря они желают в итоге получить какой-то покой и стабильность. Ну да - корни.

ГалаксиАлекс!

Вы очень нравитесь мне! Так и не помню, на Форуме Вы все таки признались или нет, кто Вы по Солнышку?, мне все таки кажется что Водолейское в Вас что-то присутствует и много

Очень Водолеев люблю! Сын Водолей, тоже со своим Революционным взглядом на жизнь.

Несси
     11 апреля 2009 (18:20)

Перечитала сейчас тему...

Все-таки непостижимый для меня знак.Такая двойственность! Человеколюбие- и жестокость,ум и ограниченность...

Arnella, и вы опять правы! Может,надо попробовать подыграть ему.Не обижаться, а понять,что он себя ведет так,потому что в данной ситуации его опыт таков,что он не может себя вести иначе.Наверное, я благополучнее его, у меня был отец и было деревенское- не интернатское- детство.И, как человек, более счастливый, я просто обязана быть к нему снисходительной.

Galaxyalex
     11 апреля 2009 (18:22)

- Алекс,да улыбка-то должна быть теплая!!! Это всё верно. Но это хорошо в трамвае работает. А с начальником - вызовет обратную реакцию:

"Типа ты блаженный дибл что-ли? Я нервничаю, а ты ещё ухмыляешься." Да ещё и по морде можно схлопотать.

Так что ,beta, давайте вашу теорию под социальных животных разовьем.

Я заметил, что лучшая реакция - это смотреть в сторону и разговаривать прохладно.

Европа будет Свободной!!!
Несси
     11 апреля 2009 (18:25)

Татьяна, спасибо за обратную связь

Я., правда, успокоилась...Все стало ясно-понятно.

РС.ГалаксиАлекс мне тоже нравится. Он Дева,и очень интересная Дева, необычно-революционно-живая.

И он добрый.Он гуманист.( по секрету )

Galaxyalex
     11 апреля 2009 (18:26)

beta, а самое страшное, когда можно посмотреть в глаза собеседнику, а у него в этот момент шею сведет, и он вам тогда этого вообще не простит.

Будет мстить за то, что вы увидели его слабинку.

Бывало такое?

У меня было, и с этого момента знаю, что не хорошо ставить собеседника в неловкую ситуацию

Европа будет Свободной!!!
Arnella
     11 апреля 2009 (18:27)

Несси

Вот видите,проанализируйте его жизнь и постарайтесь понять

я благополучнее его, у меня был отец и было деревенское- не интернатское- детство.И, как человек, более счастливый, я просто обязана быть к нему снисходительной.

вы с ним не соперники и делить вам нечего,если у вас счастливая жизнь,будьте снисходительнее

и соглашайтесь с ним

он хочет показать свою значимость

дайте ему это чувство

тем более,как я говорила - он только один фрагмент вашей жизни

а то мы подумаем,что у вас было тяжелое детство и комплекы

Несси
     11 апреля 2009 (18:30)

Кстати, смотреть в глаза нежелательно.Одна тетка смотрела,он ей стал орать_"НЕ смотреть мне в глаза! Смотреть в стол!Опустить глаза!"И она стала смотреть в стол.

Alegria
     11 апреля 2009 (18:31)

Несси! Вот и славно!

Мальчишки и девченки! Всех

Побежала я наверное домой, на работу поработать пришла сегодня, а тут зацепило

Пока ребята, всем выдержки, спокойствия и Большой Удачи!

Таня.

P.S.- опеть вернулась

Несси - дак это как смотреть, и что в глазах у человека написано! У нее наверное ненавись была + откровенное определение его как истеричного придурка.

Мы же уже определились - Вы мудрая, сильная, стабильная - И Соратник и Ровня, а это уже другое.

Он же говорил - значит и машина и прочий антураж будет и не хуже. Несси -

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере