Несси, по Твоим рассказам создается впечатление, что ето какой-то сталин
Слава Україні !
Несси
11 апреля 2009 (18:34)
Спасибо всем,кто участвовал в этой теме.
Я начинала ее- у меня даже спазмы были в легких, настолько тема тяжелая,так было тяжело.
А сейчас поговорила с вами и все стало как-то как по полочкам...Ясно-понятно.И дышать легче.
Спасибо большое.
Arnella, у меня ничего особенно счастливого нет в жизни, но, раз я веду себя нормально, а он не может себя вести нормально, значит, ему хуже,чем мне.
Несси
11 апреля 2009 (18:36)
Ашик,он очень похож на сталина, и внешне даже, и еще моментами биографии.Ты тонко все подметила!
Galaxyalex
11 апреля 2009 (18:37)
Кстати, смотреть в глаза нежелательно. Всё правильно.
Это из средних веков пришла практика смотрения в глаза, когда шли открытые битвы. Типа проверка на вшивость - у кого нервы первым сдадут, а сейчас это скорее вредный эффект дает.
Самые лучшие собеседники -которые смотрят в глаза бегло так (чтобы не возникло напряжение), не давящи поддерживая контакт и с легкой улыбкой
Европа будет Свободной!!!
Alegria
11 апреля 2009 (18:37)
О!!! Несси!
ГалаксиАлекс! Так взгляд в глаза может быть вполне спокойным и дружелюбным без какого-либо давления.
Мы сильные, стабильные и живучие как кошки! У нас нет другого выхода - кроме как быть успешными и счастливыми!
фффсе!.... на улку надо! там веснааааа!
A
11 апреля 2009 (18:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
Тогда Тебе надо выбрать: или работу не потерять, или себя.
Ну я не знаю, может Борис со сталиным Тебе поможет разобраться. У него же не ясна дата рождения вроде.
Пока - погуляй, отвлекись, ведь выxодной нибось
Слава Україні !
Galaxyalex
11 апреля 2009 (18:40)
Вот, интересно, откуда пошла практика, считать, что если человек не смотрит в глаза, то типа он виноват или не честен. Может кто знает?
Меня это всегда удивляло.
Я, например, всегда считал - что несмотрения в глаза признак культурного человека, не давящего на собеседника. Разве не так?
Европа будет Свободной!!!
Arnella
11 апреля 2009 (18:42)
раз я веду себя нормально, а он не может себя вести нормально, значит, ему хуже,чем мне.
Счастье не зависит от внешних обстоятельств
если вы себя внутри ощущаете гармонично и самодостаточно,то вы не используете кого-то для того,чтобы попытаться увидеть свое Я
Тогда Тебе надо выбрать: или работу не потерять, или себя.
Ашик я бы не стала придавать этому человеку столько значения
не надо терять ни работу(если нравится и все остальное устраивает),ни тем более себя
просто научится выстраивать с ним РАБОЧИЕ отношения
если он не контролирует себя и отношения не поддаются выстраиванию - в эти моменты - просто выключать его значимость и вообще все что он говорит,а думать в эти моменты о том как он несчастен
как в анекдоте
Хорошо,хорошо,хорошо......что у меня такого нет
Будьте счастливы,что у вас не такой тяжелый характер
Alegria
11 апреля 2009 (18:43)
ГалаксиАлекс!
Не знаю - :-* - целовальный смайл с дружелюбным взглядом!
Galaxyalex
11 апреля 2009 (18:44)
ГалаксиАлекс! Так взгляд в глаза может быть вполне спокойным и дружелюбным Может, но я встречал - единицы из тысяч Очень часто человек может думать, что у него взгляд мирный, а на самом деле иная собака добрее смотрит
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.