Форум на ОКУЛУС

Тема 17873, сообщений: 168

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
A
     11 апреля 2009 (18:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

Несси, по Твоим рассказам создается впечатление, что ето какой-то сталин

Слава Україні !
Несси
     11 апреля 2009 (18:34)

Спасибо всем,кто участвовал в этой теме.

Я начинала ее- у меня даже спазмы были в легких, настолько тема тяжелая,так было тяжело.

А сейчас поговорила с вами и все стало как-то как по полочкам...Ясно-понятно.И дышать легче.

Спасибо большое.

Arnella, у меня ничего особенно счастливого нет в жизни, но, раз я веду себя нормально, а он не может себя вести нормально, значит, ему хуже,чем мне.

Несси
     11 апреля 2009 (18:36)

Ашик,он очень похож на сталина, и внешне даже, и еще моментами биографии.Ты тонко все подметила!

Galaxyalex
     11 апреля 2009 (18:37)

Кстати, смотреть в глаза нежелательно. Всё правильно.

Это из средних веков пришла практика смотрения в глаза, когда шли открытые битвы. Типа проверка на вшивость - у кого нервы первым сдадут, а сейчас это скорее вредный эффект дает.

Самые лучшие собеседники -которые смотрят в глаза бегло так (чтобы не возникло напряжение), не давящи поддерживая контакт и с легкой улыбкой

Европа будет Свободной!!!
Alegria
     11 апреля 2009 (18:37)

О!!! Несси!

ГалаксиАлекс! Так взгляд в глаза может быть вполне спокойным и дружелюбным без какого-либо давления.

Мы сильные, стабильные и живучие как кошки! У нас нет другого выхода - кроме как быть успешными и счастливыми!

фффсе!.... на улку надо! там веснааааа!

A
     11 апреля 2009 (18:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

Тогда Тебе надо выбрать: или работу не потерять, или себя.

Ну я не знаю, может Борис со сталиным Тебе поможет разобраться. У него же не ясна дата рождения вроде.

Пока - погуляй, отвлекись, ведь выxодной нибось

Слава Україні !
Galaxyalex
     11 апреля 2009 (18:40)

Вот, интересно, откуда пошла практика, считать, что если человек не смотрит в глаза, то типа он виноват или не честен. Может кто знает?

Меня это всегда удивляло.

Я, например, всегда считал - что несмотрения в глаза признак культурного человека, не давящего на собеседника. Разве не так?

Arnella
     11 апреля 2009 (18:42)

раз я веду себя нормально, а он не может себя вести нормально, значит, ему хуже,чем мне.

Счастье не зависит от внешних обстоятельств

если вы себя внутри ощущаете гармонично и самодостаточно,то вы не используете кого-то для того,чтобы попытаться увидеть свое Я

Тогда Тебе надо выбрать: или работу не потерять, или себя.

Ашик я бы не стала придавать этому человеку столько значения

не надо терять ни работу(если нравится и все остальное устраивает),ни тем более себя

просто научится выстраивать с ним РАБОЧИЕ отношения

если он не контролирует себя и отношения не поддаются выстраиванию - в эти моменты - просто выключать его значимость и вообще все что он говорит,а думать в эти моменты о том как он несчастен

как в анекдоте

Хорошо,хорошо,хорошо......что у меня такого нет

Будьте счастливы,что у вас не такой тяжелый характер

Alegria
     11 апреля 2009 (18:43)

ГалаксиАлекс!

Не знаю - :-* - целовальный смайл с дружелюбным взглядом!

Galaxyalex
     11 апреля 2009 (18:44)

ГалаксиАлекс! Так взгляд в глаза может быть вполне спокойным и дружелюбным Может, но я встречал - единицы из тысяч Очень часто человек может думать, что у него взгляд мирный, а на самом деле иная собака добрее смотрит

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере