Форум на ОКУЛУС

Тема 17873, сообщений: 168

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Несси
     11 апреля 2009 (18:46)

ГалаксиАлекс, если человеку в глаза смотреть-это вызов.Глаза- зеркало души.Это и вызов, получается, и обнаженность.Как открытая ладонь.

Еще это вторжение в некоторую интимную зону. Аутисты не смотрят в глаза, им смотрение в глаза кажется"слишком близким".

Но вообще, читала, надо смотреть на переносицу.Это,вроде,и и прилично, и адекватно.( представь, если ты будешь смотреть на губы человека, на его шею, или вообще в сторону)

beta
.
     11 апреля 2009 (18:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

_эНЕ смотреть мне в глаза! Смотреть в стол!Опустить глаза!эИ она стала смотреть в столь...................

- Несс,ты перечти сама!!! он же ведет себя как рабовладелец!

Прекрати его оправдывать!!!если он потеряет все,что приобрел в струе,то будет осознавать и передумывать свою жизнь,а пока...БЕРЕГИ СЕБЯ!!! и жалей себя в этой истории .

Работай,конечно,но не бери в голову все его взбрыки! пусть его слова отлетают от тебя к нему обратно! Думай о ребенке,мечтай!

..............................

Алекс,ну разве добрым быть плохо???не слабым,а добрым???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
A
     11 апреля 2009 (18:56)

Арнелла,

так КАКИЕ рабочие отношения то? У Несси даже договора нет. А вдруг она забеременеет, или заболеет, он ЕЙ заплатит, как Ты думаешь?

Я думаю, нет...

Конечно, я может слишком категорически выразилась. Терпеть все ето (если он сталин в каком-то смысле), ето значит не быть собой, т.е. обрезать свои качества. А если он ей вдруг велит *не улыбайтесь*, *не дышите* *xодите в туалет не более двыx разов в день*?

Слава Україні !
Galaxyalex
     11 апреля 2009 (18:57)

Алекс,ну разве добрым быть плохо???не слабын,а добрым??? Да, beta, не вопрос добрым быть хорошо, но только в таких случаях как у Несси - человек стремиться вызвать чувство вины изначально, а ты ему ещё и улыбаться будешь. Он же озверееет

Это,вроде,и и прилично, и адекватно.( представь, если ты будешь смотреть на губы человека, на его шею, или вообще в сторону)

Да, пожалуй нужно бегло перебигать переносица - в сторону, губы - в сторону.

Путин так действует, я заметил. Он вроде не давит. Но иногда и он задерживает взгляд по-долгу. Это наверное, чтобы показать собеседнику - что типа он уже не угоден. Собирай монатки....

Европа будет Свободной!!!
Несси
     11 апреля 2009 (18:58)

Бетик,но он так себя ведет потому,что ему плохо.

Человек в здравом уме и доброй памяти не может так себя вести.

Если он еще будет на меня как-то наезжать,я уж постараюсь и не молчать, и не дерзить, а по-взрослому, мягко, с пониманием , как-то поговорю с ним.Я постараюсь.

А жалеть себя я не хочу.,так можно и расклеиться совсем.Просто, я постараюсь не поддаваться на его провокации, не вестись.

Alegria
     11 апреля 2009 (18:58)

Надо бы спокойно выстроить отношения и поднять вопрос о заключении трудового договора. Согласна с ASHikom, мои любимым

Galaxyalex
     11 апреля 2009 (19:02)

А, вообще, тема смотрения в глаза интересная. Вот я, например, заметил, что подростки не любят смотреть в глаза друг другу, а вот взрослые - старики любят. Может они таким образом вампирят молодых? У них уже жизненных сил мало и они пытаются как-то высосать силы у молодых?

Кто замечал?

Европа будет Свободной!!!
A
     11 апреля 2009 (19:02)

Танюша Ты еще здесь?

Дерзить - нет,ето исключенно. Вам надо по-партнерски как-то все обговорить. Ну пусть не трудовой договор, пусть другой. Но какое-то законодатеьство должно быть xоть минимальне.

А то получается: я играю, а ты танцуй...

Слава Україні !
A
     11 апреля 2009 (19:05)

Старики, Алекс, не все слышат, и плюс жаргон не понимают. Думаю, что из глаз они с.читывают немного и о том, а правильно ли они поняли слова

Слава Україні !
л.шмидт
     11 апреля 2009 (19:06)

Galaxyalex, я вот уже давно, лет 10, при разговоре не могу смотреть прямо в глаза. Наверное, это людей как-то напрягает. А на днях прочитала, что несмотрение в глаза - признак, что кто-то меня сглазил.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере