ГалаксиАлекс, если человеку в глаза смотреть-это вызов.Глаза- зеркало души.Это и вызов, получается, и обнаженность.Как открытая ладонь.
Еще это вторжение в некоторую интимную зону. Аутисты не смотрят в глаза, им смотрение в глаза кажется"слишком близким".
Но вообще, читала, надо смотреть на переносицу.Это,вроде,и и прилично, и адекватно.( представь, если ты будешь смотреть на губы человека, на его шею, или вообще в сторону)
beta
.
11 апреля 2009 (18:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
_эНЕ смотреть мне в глаза! Смотреть в стол!Опустить глаза!эИ она стала смотреть в столь...................
- Несс,ты перечти сама!!! он же ведет себя как рабовладелец!
Прекрати его оправдывать!!!если он потеряет все,что приобрел в струе,то будет осознавать и передумывать свою жизнь,а пока...БЕРЕГИ СЕБЯ!!! и жалей себя в этой истории .
Работай,конечно,но не бери в голову все его взбрыки! пусть его слова отлетают от тебя к нему обратно! Думай о ребенке,мечтай!
..............................
Алекс,ну разве добрым быть плохо???не слабым,а добрым???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
A
11 апреля 2009 (18:56)
Арнелла,
так КАКИЕ рабочие отношения то? У Несси даже договора нет. А вдруг она забеременеет, или заболеет, он ЕЙ заплатит, как Ты думаешь?
Я думаю, нет...
Конечно, я может слишком категорически выразилась. Терпеть все ето (если он сталин в каком-то смысле), ето значит не быть собой, т.е. обрезать свои качества. А если он ей вдруг велит *не улыбайтесь*, *не дышите* *xодите в туалет не более двыx разов в день*?
Слава Україні !
Galaxyalex
11 апреля 2009 (18:57)
Алекс,ну разве добрым быть плохо???не слабын,а добрым??? Да, beta, не вопрос добрым быть хорошо, но только в таких случаях как у Несси - человек стремиться вызвать чувство вины изначально, а ты ему ещё и улыбаться будешь. Он же озверееет
Это,вроде,и и прилично, и адекватно.( представь, если ты будешь смотреть на губы человека, на его шею, или вообще в сторону)
Да, пожалуй нужно бегло перебигать переносица - в сторону, губы - в сторону.
Путин так действует, я заметил. Он вроде не давит. Но иногда и он задерживает взгляд по-долгу. Это наверное, чтобы показать собеседнику - что типа он уже не угоден. Собирай монатки....
Европа будет Свободной!!!
Несси
11 апреля 2009 (18:58)
Бетик,но он так себя ведет потому,что ему плохо.
Человек в здравом уме и доброй памяти не может так себя вести.
Если он еще будет на меня как-то наезжать,я уж постараюсь и не молчать, и не дерзить, а по-взрослому, мягко, с пониманием , как-то поговорю с ним.Я постараюсь.
А жалеть себя я не хочу.,так можно и расклеиться совсем.Просто, я постараюсь не поддаваться на его провокации, не вестись.
Alegria
11 апреля 2009 (18:58)
Надо бы спокойно выстроить отношения и поднять вопрос о заключении трудового договора. Согласна с ASHikom, мои любимым
Galaxyalex
11 апреля 2009 (19:02)
А, вообще, тема смотрения в глаза интересная. Вот я, например, заметил, что подростки не любят смотреть в глаза друг другу, а вот взрослые - старики любят. Может они таким образом вампирят молодых? У них уже жизненных сил мало и они пытаются как-то высосать силы у молодых?
Кто замечал?
Европа будет Свободной!!!
A
11 апреля 2009 (19:02)
Танюша Ты еще здесь?
Дерзить - нет,ето исключенно. Вам надо по-партнерски как-то все обговорить. Ну пусть не трудовой договор, пусть другой. Но какое-то законодатеьство должно быть xоть минимальне.
А то получается: я играю, а ты танцуй...
Слава Україні !
A
11 апреля 2009 (19:05)
Старики, Алекс, не все слышат, и плюс жаргон не понимают. Думаю, что из глаз они с.читывают немного и о том, а правильно ли они поняли слова
Слава Україні !
л.шмидт
11 апреля 2009 (19:06)
Galaxyalex, я вот уже давно, лет 10, при разговоре не могу смотреть прямо в глаза. Наверное, это людей как-то напрягает. А на днях прочитала, что несмотрение в глаза - признак, что кто-то меня сглазил.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.